Slanty 47 Опубликовано: 28 августа, 2012 Так. Когда собираемся на co-op? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 28 августа, 2012 Можно - хоть завтра. Правда я раньше семи часов по московскому времени онлайн выйти не могу - работаю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Очень часто играю здесь: 93.95.98.131:27015 Любимые классы: Разведчик, снайпер, пиро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_201 14 Опубликовано: 12 сентября, 2012 люди! требуется помощь по созданию модели из бумаги - гаечный ключ инженера.... очень нужно для косплея, а поиск выдаёт фигню... :dwarf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 сентября, 2012 люди! требуется помощь по созданию модели из бумаги - гаечный ключ инженера.... очень нужно для косплея, а поиск выдаёт фигню... :dwarf: Pepakura Designer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bk_201 14 Опубликовано: 18 сентября, 2012 программу знаю, моделька нужна((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ломанули в стиме. =( Игры восстановил, а предметов почти нету. Помогите кто чем может, отдайте мне ваш ненужный хлам, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 сентября, 2012 Ломанули в стиме. =( Игры восстановил, а предметов почти нету. Помогите кто чем может, отдайте мне ваш ненужный хлам, пожалуйста! message valve support. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 26 сентября, 2012 message valve support. Как я им докажу что я - это я? У меня и мыло, и лицекнигу взломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky_Doll 25 Опубликовано: 3 октября, 2012 Играла несколько раз, но до сих пор чувствую себя нубом в этой игре, но с хорошей компанией довольно-таки весело бывает (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 октября, 2012 (изменено) Добавили новые задания в МвМ. Может соберём партейку на Эксперт карты? Как раз есть лишнию билеты. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 11 октября, 2012 Если будет подходящее для этого время-могу пособить в этом деле Инжом, или каким-нибудь Хэвиком. Возможно, даже свои билеты будут, если повезет Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 октября, 2012 Аналогично, только вот билет не удаётся купить - выдаёт ошибку. Третий раз уже :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 12 октября, 2012 Аналогично, только вот билет не удаётся купить - выдаёт ошибку. Третий раз уже :С У меня все норм, странно. Может с картой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 октября, 2012 Прошел пару карт с братюней. Пиро рулит. Это чувство, когда вкачанным до максимума эйрбластом сталкиваешь бомбоносца в яму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 октября, 2012 Нормально ли то, что если гигантский робот с бомбой вот-вот прыгнет в яму и ты пытаешься сдуть его сжатым воздухом, то его не сдует с места сборса бомбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 18 октября, 2012 Нормально ли то, что если гигантский робот с бомбой вот-вот прыгнет в яму и ты пытаешься сдуть его сжатым воздухом, то его не сдует с места сборса бомбы? Гигантов почему-то отбрасывает только вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 октября, 2012 А откуда появляются грязные таунты? И толком в чём их отличие? Хотел бы себе high-five, а грязный заметно дешевле чистого, ну и... Кстати, никто не продаёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 22 октября, 2012 А откуда появляются грязные таунты? И толком в чём их отличие? Хотел бы себе high-five, а грязный заметно дешевле чистого, ну и... Кстати, никто не продаёт? Знаю одного, который продаст за 180 (Или 120)рублей. чистый. А вообще, беру вещи у этого человека. (Только ключи нельзя у него покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 23 октября, 2012 А откуда появляются грязные таунты? И толком в чём их отличие? Хотел бы себе high-five, а грязный заметно дешевле чистого, ну и... Кстати, никто не продаёт? Грязные вещи - вещи, купленные в магазине Манн.Ко. Они не крафтятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 23 октября, 2012 И что? Зачем насмешки крафтить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 23 октября, 2012 Грязные вещи - вещи, купленные в магазине Манн.Ко. Они не крафтятся. А где взять чистый таунт? Кроме выпадения есть способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 24 октября, 2012 А где взять чистый таунт? Кроме выпадения есть способы? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 26 октября, 2012 Для тех кто не видел: http://www.teamfortress.com/blizzbobarrabas/ Итак, у нас ожидается новый босс на новой карте. Wave 666, измененный режим «Манн против машин», где врагами будут выступать зомби Маразмуса. Ну и новые ачивки. А так-же зелья. Их можно применять к предметам из инвентаря, чтобы придать им новые эффекты: изменяющиеся цвета краски, вызов привидений, пылающие следы и много другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CommanderShaker 2 Опубликовано: 28 октября, 2012 Почти убили Маразматика, но он всегда уходил домой. D: D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 октября, 2012 Почти убили Маразматика, но он всегда уходил домой. D: D: Два раза убил его и два раза попал на скил исланд)) Для меня, самый нудный босс)) Ах да, мелочь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 28 октября, 2012 (изменено) Категорически не подключается к хэллоуинскому МвМ, да и к МвМ вообще, хотя обычные сервера вполне себе работают. Weird 0_о Изменено 28 октября, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Вот пришла идея для одной оружки на солдата... Модель тоже могу сделать. Кто может выложить туториал по деланью итемов из мастерской стим? А то по английски я не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Может всё же соберём народ на Эксперт карты в MvM? Так-как надоело играть по шесть часов и не пройти хотя-бы одну миссию... И как замеченно, Американцы ссыкуны, раз недооценивают сиднейского снайпера... Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Поделюсь с вами одним багом, связанный с режимом MvM и использованием бутылки. А именно: Как сделать бесконечный убер или криты. Может кто-то знает как делать, а может и нет. Ну так вот: Для начала у нас в инвентаре должна находиться "Фляга с Бонусом". Подбегаем к станции апгрейда и покупаем Убер Заряд (Или криты). Затем выбегаем с респауна и в инвентаре убираем "Флягу с Бонусом", затем возвращаемся на респаун и используем бонус, который был в бутылке и быстро на станции апгрейда покупаем то, что вы использовали. Вуаля, у вас бесконечный убер заряд или криты. Как мне сообщили, что после этого, лучше других бонусов не покупать. И если вы умрёте, то вам придётся проделать этот трюк ещё раз. Знаю, что способ не честный, но если надоело умирать на одной и той же волне, то можно попытаться использовать данный баг. Пока Гейб не пофиксил его. Способ был проверен мной и некоторыми игроками на серверах, где я играл. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Solaris 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение