APTEM 389 Опубликовано: 16 августа, 2012 Всё-таки смог сыграть, хоть и большинство серверов с этим режим заполнены до упора. Весело, система апгрейда порадовала, но гигантские разведчики доставляют много проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) В общем и целом, режим веселый и динамичный. Эдакая смесь tower defense и Serious Sam'а. Удручает только, что к выходу обновления Valve так и не удосужились обновить железо на своих серверах. :) В 8/16/2012 в 16:10, APTEM сказал: ...но гигантские разведчики доставляют много проблем. Гигантские разведчики, это да... Не вырубишь сразу - считай карта проиграна. Хорошо работает саппер спая, замедляющий гигантов. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 августа, 2012 Купил пять билетов, несмотря на то, что обещал себе не донейтить. Не стыжусь. Это как аркадный зал - купил жетоны и играешь. Жутко доволен обновлением, не терпится попробовать новый режим с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 августа, 2012 На текущий момент не впечатлен. Найти игру малореально. Мод интересный, но играбельным станет только эдак через неделю когда ажиотаж стихнет. Пока что повременю с окончательными выводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 августа, 2012 Не знаю, через вкладку "servers" нормальные сессии с 3-4 игроками и пристойным пингом находятся довольно быстро. За пару часов отыграл почти за все классы, посмотрел все новые карты... Фальшивый завод Mann Co, пожалуй, самый лёгкий уровень. Там роботам редко удаётся пройти и пару метров: туннель в самом начале пути - идеальное место для засад поджигателей. Да и турелями простреливается на ура. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 августа, 2012 В 8/16/2012 в 19:27, Coyote сказал: Не знаю, через вкладку "servers" нормальные сессии с 3-4 игроками и пристойным пингом находятся довольно быстро. Находил менее чем за 2 минуты, страдания в стиле "НЕТ СЕРВЕРОВ!!1" мне не понятны. Конечно, с друзьями сыграть... сложно. Нет, нереально, если не покупать жетоны. Но сам режим отличный, надеюсь, что он не надоест слишком быстро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) На офф. сайте обещают периодически добавлять новые карты и задания. А значит и новые шапки шмотки. Так что думаю не соскучимся. :) Изменено 16 августа, 2012 пользователем Coyote 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Так я про игру с друзьями и говорил. Толку то коопа если в него нельзя поиграть с друзьями? о_О Сам то режим нареканий не вызывает, очень интересно, но блин, реализация... *съел леща и пошел настраивать свой приватный сервер* Изменено 17 августа, 2012 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 17 августа, 2012 Не у меня одного лагает на седьмой волне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 17 августа, 2012 У меня на 5 волне карты Mannworks случался лаг, когда последний оставшийся скаут был невидимым и его невозможно было убить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 18 августа, 2012 Срочно нужны напарники в режиме MvM, может наберем шесть человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 августа, 2012 (изменено) В 8/18/2012 в 08:07, Fle4er сказал: Срочно нужны напарники в режиме MvM, может наберем шесть человек? Если время будет, то можно. Бывают же люди, которые не могут сдержать вторую волну и перезапускают карту. Ник - slagar32. Изменено 18 августа, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 августа, 2012 Меня тож пишите, рандомы достали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2012 Прошли с друзьями Machine Massacre в режиме Mann Up, в команде был один ваучер. Сервер сообщил, что через 150 секунд миссия закончится, так как мы победили. Закончился таймер - сервер выключился. А с ним сломался сервер предметов и коопа, в этот самый момент. Результат - билеты на месте, предметов нету (есть только бутылка), миссия не считается пройденной. ГЕЙБ, Я РАЗОРВУ ТВОИ РЕБРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 18 августа, 2012 В падении сервера виноват Гейб, конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 18 августа, 2012 Мне одному кажется что сложный режим не проходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 августа, 2012 В 8/18/2012 в 15:26, SwoopTE сказал: Мне одному кажется что сложный режим не проходим? Он проходим, просто большинство рандомных игроков не могу в тактику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 августа, 2012 Коли собираете отряд, меня тоже можете записать. Никнейм всегда один и тот же - Coyote_Mao. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 18 августа, 2012 А какой никнейм именно надо писать, чтобы меня нашли? Тоже в команду хочу С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 августа, 2012 В 8/18/2012 в 20:11, High_Speed сказал: А какой никнейм именно надо писать, чтобы меня нашли? Тоже в команду хочу С: Вообще в идеале - свой ID надо писать. Потому что ник в стиме сменить за пять секунд можно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 19 августа, 2012 EX_Murder Записывайте меня С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 19 августа, 2012 Итак, мой ник - Fle4er, но я не могу подать заявку в добавление в друзья, могу только принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 20 августа, 2012 Только не говори, что у тебя только F2P игры на аккаунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slanty 47 Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Мой ник ..:speed~sonic:.. также могу подать заявку на добавление в друзья. Или если кто меня найдёт, сразу добавляйте в команду. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Slanty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 21 августа, 2012 /id/cooler777, записывайте меня. Билетик есть, только я весь маннворкс прошёл если будем на МУЖИЦКОМ!!! играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 августа, 2012 /id/awesome_rainicorn ваучеров нет и не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2012 Купил билетики с зарплаты. Кто со мной в Mann Up? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) В 8/21/2012 в 16:53, Coyote сказал: Купил билетики с зарплаты. Кто со мной в Mann Up? :) Почему бы и нет :3 mix1992 Изменено 21 августа, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 августа, 2012 Попробовали пойти без билетиков. Шесть минут... четыре минуты... сто тринадцать минут. Гейб, я тебя ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2012 В 8/21/2012 в 18:21, Симмоус сказал: Попробовали пойти без билетиков. Шесть минут... четыре минуты... сто тринадцать минут. Гейб, я тебя ненавижу. С билетами та же фигня. Только ещё противнее от осознания того, что где-то на горизонте мельтешит лут в виде уникальных предметов. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение