Ungobo 21 Опубликовано: 13 августа, 2012 Давно читал, могу и ошибаться... Но там речь вроде идёт о отце Инженера. Точнее о его деде. Но лишь частью. Сам инженер там тоже присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 13 августа, 2012 www.teamfortress.com/mvm/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2012 Ролик шикарен! :3 Очень жду. Но... где снайпер-пиро-спай!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) http://www.teamfortr...worsethanchess/ - Вторая часть комикса Blood Brothers. А ролик и вправду шикарен. Интересно, а новые предметы будут? Изменено 14 августа, 2012 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 августа, 2012 Ролик шикарен. Как я понял, у роботов будет ограниченное колличество оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 августа, 2012 Я обосрался, господа. Это шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2012 Интересно, а новые предметы будут? Гранаты. Можно заметить в ролике + упоминаются на офф. сайте в разделе "The Machines". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 14 августа, 2012 Интересно, как будет сражаться против роботов спай? Жучки на них ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 августа, 2012 Интересно, как будет сражаться против роботов спай? Жучки на них ставить? Если спай будет вообще в этом режиме. Хотя, может и будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 августа, 2012 Но в ролике его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 14 августа, 2012 http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=32261979&postcount=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 августа, 2012 Но в ролике его нет... Красный спай был в комиксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 14 августа, 2012 Красный спай был в комиксе. Выше, ах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2012 Скорее всего, как сказал Михалыч - будем саппить легионы ржавых ворогов. :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 августа, 2012 Скорее всего, как сказал Михалыч - будем саппить легионы ржавых ворогов. :yes: Куча ржавого, халявного скрапа! Эх, жаль что не будт за это скрапы давать. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 августа, 2012 Куча ржавого, халявного скрапа! Эх, жаль что не будт за это скрапы давать. xD В комиксе Поллинг говорила, что наемники могут забрать себе все, что вывалится из роботов (в частности, пачки денег вроде бы? ._.). Было бы здорово, если бы это реализовали. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 августа, 2012 Как раз три дня назад решил что I'VE HAD ENOUGH OF THIS и весело начал продавать весь бакпак за добрые две страницы ключей. Сегодня закончил и заметил МвМ. Будем делать МАКСИМУМ ВАНИЛЛА РАН моба лобби про 720 млг мит--- робошоты значит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 14 августа, 2012 В комиксе Поллинг говорила, что наемники могут забрать себе все, что вывалится из роботов (в частности, пачки денег вроде бы? ._.). Было бы здорово, если бы это реализовали. t^_^ В комиксе сказано, что теперь наёмникам платить за работу не будут, однако роботы Грея, пока каким-то непонятным причинам, заполнены наличкой. А если верить страничке MVM на офф. сайте, на собранные с останков врагов деньги можно будет покупать некие апгрейды к оружию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 августа, 2012 Если в ТФ появится виртуальная валюта, которую можно будет заработать действиями - я буду только рад. MMORPG всё ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 августа, 2012 В комиксе сказано, что теперь наёмникам платить за работу не будут, однако роботы Грея, пока каким-то непонятным причинам, заполнены наличкой. А если верить страничке MVM на офф. сайте, на собранные с останков врагов деньги можно будет покупать некие апгрейды к оружию. Я все же думаю, что под фразой "апгрейдить способности и оружие" имелось ввиду апгрейдить их только на период данной игры. Я не совсем это имел ввиду. Если бы выпадали действительно интересные вещи - ну типа, всяких металлов или или какого-нибудь особенного оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) После босса - каждому по рефу :D А вот и day 2! www.teamfortress.com/mvm/mercs/ Изменено 15 августа, 2012 пользователем M1hal14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 августа, 2012 Я все же думаю, что под фразой "апгрейдить способности и оружие" имелось ввиду апгрейдить их только на период данной игры. Само собой, иначе - дисбаланс. А из обычных вещей с роботов падать ничего не будет, это точно. Могут очередной цилиндр с какой-нибудь побрякушкой выдавать, за определенное кол-во достижений на новой карте, на этом всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 августа, 2012 Теперь у нас две карты с новым режимом, а так же стратегии для классов против роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 августа, 2012 На картинке лавочки с апгрейдами, за гранатомётом скрыт скриншот внутриигрового меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 15 августа, 2012 Третий день: новые предметы и ачивки! www.teamfortress.com/mvm/bounty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 16 августа, 2012 DLC Огонь! Ждал 40 минут, не поиграл. Решил купить тикет, упал магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 16 августа, 2012 Даже если ты найдешь игру, то поймешь что играть нереально из-за КУЧИ ЛАГОВ И БАГОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Купил пару тикетов. Поиграл. Без понятия, где вы нашли там баги и лаги, я таковых не наблюдал. Единственное, что затрудняет игру - нубы. Ливают раунд за раундом, как будто не видят своих ошибок. А так ничего, веселый режим. Асло, еще есть вещь которая меня сильно расстроила. По идее мы должны были сражаться объединением красной и синей команд против серых роботов, но на деле, мы сражаемся красной командой против синих роботов. Не годится. Надеюсь исправят. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 16 августа, 2012 (изменено) Без понятия, где вы нашли там баги и лаги, я таковых не наблюдал. Может сейчас все уже лучше, но вот раньше... -_- Инструкция для тех кто не может найти игру Изменено 16 августа, 2012 пользователем M1hal14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 августа, 2012 Да уж...из за наплыва игроков по причине обновы не поиграть >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение