Cooler777 5 Опубликовано: 27 марта, 2012 Да уберите дмг резист во время таунта и нормально будет, пиру прятаться для хила надо будет, а если попробует кто сунуться - получит критопламенем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 марта, 2012 Напомните плиз, как спрей установить? P.S. Теперь с Миротворцом не растанусь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 марта, 2012 А я юзаю флогистонатор, и хочу побить свой рекорд в 512 киллов за одну жизнь, но из-за того, что его пофиксили, это будет сложно сделать (troll) конечно, пофиксили. в первый день с флагистатором я врубила, эм, "убер" и в одиночку снесла всю базу врага, при этом захватив последнюю точку. они ничего даже сделать не успели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 28 марта, 2012 конечно, пофиксили. в первый день с флагистатором я врубила, эм, "убер" и в одиночку снесла всю базу врага, при этом захватив последнюю точку. они ничего даже сделать не успели. С флогистонаторм до фикса можно было даже на 2Fort c критами вынести засевшего инженера возле турели с раздатчиком, плюс ещё кого-нибудь успеть убить. Сейчас эта тактика тоже работает, но труднее даётся. Особенно теперь пире с Флогистонатором опосаться липучек (Если дробовика нету) и идти другой дорогой, ну или дождаться товарищей по команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 28 марта, 2012 Напомните плиз, как спрей установить? Во всех сетевых играх Source на T.Только его еще надо выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 28 марта, 2012 Напомните плиз, как спрей установить? P.S. Теперь с Миротворцом не растанусь. =) Картиночку в формат vtf перегони, погугли, не помню название проги, сам долго мучался. конечно, пофиксили. в первый день с флагистатором я врубила, эм, "убер" и в одиночку снесла всю базу врага, при этом захватив последнюю точку. они ничего даже сделать не успели. А я не в первый день это сделал. Я такой рекорд для себя в середине января поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 28 марта, 2012 Напомните плиз, как спрей установить? Если ты про то, как его вообще выбрать в игре, то вот путь: Steam / steamapps / имя аккаунта / team fortress 2 / tf / materials / vgui / logos Если нет папки "logos", то просто создай ее... Кидай туда картинки и выбирай в игре, в настройках, но лучше найти файлы .vtf и .vtm - этой файлы именно спрея для игры, а не простой картинки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Извращенцы чтоли? TF2 давно поддерживает спреи из кастомных картинок, конвертируя их в свой формат на лету, нужно в опциях только картинку указать Изменено 28 марта, 2012 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 марта, 2012 Извращенцы чтоли? TF2 давно поддерживает спреи из кастомных картинок, конвертируя их в свой формат на лету, нужно в опциях только картинку указать Лучше качество картинок через конвертер, а то кому понравится смотреть на спрей, где пиксель на четверть экрана. И да, так как тф2 в последнее время НЕ РАДУЕТ, играю на уютном микспамном сервере, диджея всякие песни с хоумстака. Кому надо айпи - спрашивайте в стим, а то понабегут русские... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 30 марта, 2012 Чего только не придумают чтобы вытянуть побольше денег из народа... www.teamfortress.com/post.php?id=7655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 30 марта, 2012 Ну, Дуэльный цилиндр теоретически можно выиграть и не тратя ни копейки, но по сути да, это способ добиться усиленного доната. Зато у остальных будет шанс на те же гифты на очередном случайном сервере Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Чего только не придумают чтобы вытянуть побольше денег из народа... www.teamfortress.com/post.php?id=7655 Ну, Дуэльный цилиндр теоретически можно выиграть и не тратя ни копейки, но по сути да, это способ добиться усиленного доната. Зато у остальных будет шанс на те же гифты на очередном случайном сервере Х) Пффффф. Дуэльки по 2 скрапа, сакстоны по реку. Закупаешь ~50 дуэлек, и ~100 сакстонов, если 2 компа, то можно создать локальный сервер, и сливать всё на мульт. Итог: Не тратишь ни рубля, в дуэли побеждаешь 100%, все призы из сакстонов пересылаешь с мульта на основу, и вновь ничего не теряешь, получаешь шляпу, если на хрен не нужна - смело продавай. А вот Марки да, донат. З.Ы. Ребят, сколько стоят стрейнж Саппер и Холидэй панч? А то мне говорили, что сам 40 ящик мак стоит, а содержимое по 2 мака... Изменено 30 марта, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Пффффф. Дуэльки по 2 скрапа, сакстоны по реку. Закупаешь ~50 дуэлек, и ~100 сакстонов, если 2 компа, то можно создать локальный сервер, и сливать всё на мульт. Итог: Не тратишь ни рубля, в дуэли побеждаешь 100%, все призы из сакстонов пересылаешь с мульта на основу, и вновь ничего не теряешь, получаешь шляпу, если на хрен не нужна - смело продавай. А вот Марки да, донат. З.Ы. Ребят, сколько стоят стрейнж Саппер и Холидэй панч? А то мне говорили, что сам 40 ящик мак стоит, а содержимое по 2 мака... Щас лучше вообще ничего не покупать из ящика 40, там с40 и весь лут кроме с охотника по маку, а странный охотник по два вроде. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 марта, 2012 (изменено) Щас лучше вообще ничего не покупать из ящика 40, там с40 и весь лут кроме с охотника по маку, а странный охотник по два вроде. Мдээээ, дороговато, однако... Хотя на лошков всегда надеяться можно, при мне его за 5 пушек продали, да и 30 не раз видел, как за скрап продавали. Но цена 30 тиража сейчас меня просто убила, я конечно думал, что он станет дорогим, но чтобы 13-14 ключей... Ну что, буду ждать, пока цены упадут. А то Саппер и Панч ооочень хочется... З.Ы. О_о Та шляпа за дуэли, сакстоны и т.д. на 1 день выдаётся?! Да вы охренели?! Изменено 30 марта, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 марта, 2012 Посоны, при попытке загрузить спрей пишет "Ошибка при создании временного файла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 марта, 2012 Посоны, при попытке загрузить спрей пишет "Ошибка при создании временного файла". В vtf перегоняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 марта, 2012 В vtf перегоняй. Уже, то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 30 марта, 2012 Уже, то же самое. Куда кидаешь? У меня в самой папке с TF2 загружен спрей, и всё нормуль загрузился, куда бы ни кидал в другую папку - тоже была ошибка создания временного файла. Благо, Steam Cloud умеет спреи хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 30 марта, 2012 Куда кидаешь? У меня в самой папке с TF2 загружен спрей, и всё нормуль загрузился, куда бы ни кидал в другую папку - тоже была ошибка создания временного файла. Благо, Steam Cloud умеет спреи хранить Сама папка - это steamapps/username/team fortress 2/tf? Туда тоже кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 31 марта, 2012 Сама папка - это steamapps/username/team fortress 2/tf? Туда тоже кидал. Лишнее зачеркунл. Хотя хз, может это мне так повезло, и спрей смог импортироваться. Если я прям сейчас загружу картинку, то выдаёт мне то же самое. Попробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 марта, 2012 (изменено) Лишнее зачеркунл. Хотя хз, может это мне так повезло, и спрей смог импортироваться. Если я прям сейчас загружу картинку, то выдаёт мне то же самое. Попробовал Я спреи загружал в Steam\steamapps\username eam fortress 2 f\materials\vgui\logos Правда сейчас хочу поменять спрей, а в игре он не заходит в vgui. Изменено 31 марта, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 31 марта, 2012 Всё, получилось. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 1 апреля, 2012 (изменено) Думайте что хотите, я считаю вин. Злорадство грязь была Изменено 1 апреля, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 1 апреля, 2012 Думайте что хотите, я считаю вин. Злорадство грязь была мимимими а я вот фу-комикс решила запилить: http://cs10560.userapi.com/u5345231/-7/x_90bb0a74.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 1 апреля, 2012 мимимими а я вот фу-комикс решила запилить: http://cs10560.usera.../x_90bb0a74.jpg Во-первых, фа-комикс, во-вторых, cool story sis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 апреля, 2012 У кого есть рипнутые модельки классов? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 6 апреля, 2012 (изменено) А существует список с ценами обмена оружий? Например стрейнж безделушку на сколько менять? Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrFrenki 3 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Игра замечательная! Играл ночами=) , но после моих тупостей я её забросил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 8 апреля, 2012 Скажите мне не до конца смекалистому, в чем отличие доната от выпадающих вещей(крафта), лишь в том что их можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 апреля, 2012 (изменено) Скажите мне не до конца смекалистому, в чем отличие доната от выпадающих вещей(крафта), лишь в том что их можно купить? Вообще никогда не покупал, но насколько знаю - донат нельзя крафтить некоторое время. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение