Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

2 Cooler777

Какие конкретно? Некоторые "костыли" просто выправляют мои собственные кривые культяпки. Без Энфорсера мне останется только бэкстэбать, что на 95% менее эффективно, без Махины много бодишотов окажутся нелетальными, без Видоумэйкера инженер станет на 20" дохлее и все такое. Томислав, конечно, необязателен, но бывает весело поиграть за толстого спая Х)

Поделиться сообщением

2 Cooler777

Какие конкретно? Некоторые "костыли" просто выправляют мои собственные кривые культяпки. Без Энфорсера мне останется только бэкстэбать, что на 95% менее эффективно, без Махины много бодишотов окажутся нелетальными, без Видоумэйкера инженер станет на 20" дохлее и все такое. Томислав, конечно, необязателен, но бывает весело поиграть за толстого спая Х)

Все, что ты тут щас описал кроме Видоумэйкера - костыли. Если хочешь играть по нубски, как сейчас и не развиваться, играй как играешь, конечно. Но если ты хочешь НОРМАЛЬНО играть, советую от них отказаться.

Поделиться сообщением

Eh...

Well, не знаю... Может, когда соберу бесшумный сет на Спая, заменю Энфорсер на что-то еще. Махину... Посмотрим, но уж больно она веселая. А Томислав я и так периодически заменяю на Эйрон Куртейн Х)

Поделиться сообщением

Опишу и я, что-ли, что юзаю...

Скажу сразу - на шапки клал большой и толстый. Есть только Шапокляк, который нацепил на лысые головы. Также меня мало интересуют всякие финтифлюшки вроде значков, но чего уж добру пылиться - цепляю их for lulz.

Картинок не будет - нет смысла. Названия используются те, что в переводе.

Если слот оружия не указан - значит, вариантов на него нет и используется стандартное оружие.

Скаут.

Основное оружие: Неумолимая сила. Доставляет, да и других вариантов, кроме стандарта, нет. Время от времени играю как тем, так и другим оружием.

Оружие ближнего боя: Дрёма. Лулзово, однако.

Солдат.

Основное оружие: Либо Линчеватель скота, либо Прямое попадание, либо ракетница стд. Зависит от настроения и желания. Или от моей эффективности с тем или иным оружием в данный момент времени.

Дополнительное оружие: Либо Благочестивый бизон, либо дробовик стд. По причинам чуть выше.

Оружие ближнего боя: Уравнитель :)

Огнемётчик:

Основное оружие: Дожигатель. Но если хочется поднабить ачивку "Горячая картошка", то стандартный огнемёт.

Дополнительное оружие: Ракетница. Дробовик... ну, дробь в далекостоящую задницу не так эффективна.

Подрывник:

Дополнительное оружие: Шотландское сопротивление. Доставляет.

Оружие ближнего боя: Аллапульское бревно. Трезвые люди его бросают... но лулзов-то сколько!

Хеви:

Абсолютно стандартен, ибо почти не играю им.

Инженер:

Основное оружие: Самосуд. Мстя будет страшна!

Медик:

Основное оружие: Либо Арбалет, либо Шприцемёт стд. Когда как захочется.

Оружие ближнего боя: Убер-пила. Отличная штука.

Шпион:

Основное оружие: Амбассадор.

Дополнительное оружие: Плащ и кинжал. Забавная штука.

Снайпер:

Основное оружие: Махина. Доставляет.

Ну и напоследок - наиграно только 30+ часов. Да и не доначу... так что арсенал скромен.

Поделиться сообщением

Все, что ты тут щас описал кроме Видоумэйкера - костыли. Если хочешь играть по нубски, как сейчас и не развиваться, играй как играешь, конечно. Но если ты хочешь НОРМАЛЬНО играть, советую от них отказаться.

Чтобы учиться нормально играть - надо завязывать с пабликами. В своё время мне помогло участие в TF2L, в который мы уделали 1 раунд нубо-команду со счётом 26:0 и слили 2 раунд могучим (на то время) OMG'ам со счётом 5:1.

А потом уже 3 года дротства на пабликах.

Поделиться сообщением

Чтобы учиться нормально играть - надо завязывать с пабликами. В своё время мне помогло участие в TF2L, в который мы уделали 1 раунд нубо-команду со счётом 26:0 и слили 2 раунд могучим (на то время) OMG'ам со счётом 5:1.

А потом уже 3 года дротства на пабликах.

Предлагаешь человеку-нубу сразу завязывать с пабликами? Рили?

Поделиться сообщением

Предлагаешь человеку-нубу сразу завязывать с пабликами? Рили?

Предлагаю начать командную игру, а не набивание фрагов, йеап.

Поделиться сообщением

Предлагаю начать командную игру, а не набивание фрагов, йеап.

Okay, we can't have fun.

Поделиться сообщением

В последнее время, если рельеф карты позволяет, играю фулл мили демонайтом с полузатойчи. ВНЕЗАПНО вбежал в толпу @ Убил @ Похилился @ Убил и так далее.

Поделиться сообщением

Читаю описание значка "Матерый ветеран" и не могу понять, как я его мог получить :)

Медалью Матёрый ветеран награждают игроков, которые начали играть в Team Fortress 2 в течение первых трёх месяцев с момента выхода игры.

...я начал играть после того, как ТФ2 стал F2P. Хмм.

Поделиться сообщением

Посоны! Хочу закинуть ТФ2 на фрешку, и отнести в кружок свой, а то в контру какую-то стрёмную надоело шпилиться. Инета нету, какие файлы мне нужно закинуть на фрешку, и желательно, чтобы в 8 ГБ уместилось?

Для тех кто не понял мой бред:

Нужно взять с собой ТФ2 на флешке. Какие файлы нужно закинуть, чтобы она работала без инета, по локалке играть буду.

Поделиться сообщением

Посоны! Хочу закинуть ТФ2 на фрешку, и отнести в кружок свой, а то в контру какую-то стрёмную надоело шпилиться. Инета нету, какие файлы мне нужно закинуть на фрешку, и желательно, чтобы в 8 ГБ уместилось?

Для тех кто не понял мой бред:

Нужно взять с собой ТФ2 на флешке. Какие файлы нужно закинуть, чтобы она работала без инета, по локалке играть буду.

.gcf файлы от teamfortress2. Находятся в steamapps.

Но всё равно докачка части файлов нужна.

Поделиться сообщением

Есть ещё файлики в steamapps/[имя аккаунта]/team fortress 2

Поделиться сообщением

В 8 ГБ не уместится.

7-zip to the rescue!

Поделиться сообщением

Гость SashaX

Недавнее обновление:

Добавлен Бостонский бумбокс.

Устранена ошибка, из-за которой боты-пулеметчики не появлялись на картах с комментариями разработчиков.

Обновлена ctf_doublecross:

Добавлено изображение блокировки у нижнего респауна для предотвращения хулиганских действий.

Обновлены промо- и предметы от сообщества:

Газировщик: улучшена модель и текстура.

Окрыленный: исправлена перезарядка при виде от первого лица.

Призрачная ухмылка: обновлен вид для предотвращения наложения на другие предметы.

Хвостик героя: добавлен дополнительный стиль, на который сильнее влияет цвет предмета.

Бонк-парень: добавлен дополнительный стиль, который делает наушники Разведчика видимыми.

Следующие предметы теперь можно окрашивать:

Новомодные бакенбарды и трубка лорда Коксвейна

Очки мироходца

Пилотка

Нанобалаклава

Лучадор времен холодной войны

Совесть поджигателя

Неотразимый гашишин

Пустынный бандит

Наушники теперь можно надевать с любыми предметами.

Обновлен перевод на немецкий язык.

Лично мое мнение: няш пиро можно красить, уряяяяяя :)

Поделиться сообщением

Ок, это по видимому фаллометрия, так что вот мой вброс:

post-3277-1328884616_thumb.png

Мне нравится наушник на скауте. Это единственная шапка где он выглядит нормально. В догон ему носки и очки с летней распродажи, которые как я совсем недавно узнал можно перекрашивать. Всё вместе смотрится отлично.

Неумолимая сила - оружие за достижения, почти что стандарт. Ничего лишнего, очень удобно - высокий шанс выноса с 2ух выстрелов, + никаких расщепителей для 3-ного прыжка не нужно.

Зломолоко - С пиро у меня не очень, поэтому тушу себя им, по совместимости если долго бегаешь - подлечиваешь себя на каких нибудь снайперах.

Дрема - вызывает бурление у многих классов, особенно у снайперов.

post-3277-1328884921_thumb.png

генерал солли, я выкладывал его раньше. Смотрится очень хорошо.

Миротворец - очень удобно, недостаток зарядов компенсируется их скоростью. Для пабликов отличная пушка, но скилл ракетомета вылетает просто в щи.

Штурмботинки - для рокет джампов, на пл заменяются дудкой. Возможно пора доставать дробовик и переучиваться на него, but who cares for now?

Уравнитель - как и у всех. Я не знаю аналогов.

post-3277-1328885180_thumb.png

что то мне лень дальше писать. Пиро сет как и у всех, у негра стандартный набор, итд. Допишу потом.

Поделиться сообщением

Да ты издеваешься... Докачка файлов на компе, на котором инета нет -__-

Есть ещё файлики в steamapps/[имя аккаунта]/team fortress 2

Ну оно ясно, их я там видел...

Чорд. Придётся какие то левые, старые версии с торрентов качать

Поделиться сообщением

Да ты издеваешься... Докачка файлов на компе, на котором инета нет -__-

Ну оно ясно, их я там видел...

Чорд. Придётся какие то левые, старые версии с торрентов качать

Да как ты себе представляешь игру в тф на компе без интернета?

Качай пиратку и не парься.

Поделиться сообщением

Да как ты себе представляешь игру в тф на компе без интернета?

Качай пиратку и не парься.

Качай Quake 3 и не парься. (pokerface)

Поделиться сообщением

Four-eyed Scout

33911374b34f1fcc5aff2cf96b2159c1.jpg

Dr. Whoa Nooo

8c731641b518b2959669fadb2b2416a0.jpg

Oil Tycoon

07415d96f8a1f0032250f664f289adc6.jpg

Дорогой Cooler777, я не знаю, чего тебе не нравится в предметах у других людей, игра на пабах есть предметомерка. У кого круче пушка — тот и прав.

Поделиться сообщением

Дорогой Cooler777, я не знаю, чего тебе не нравится в предметах у других людей, игра на пабах есть предметомерка. У кого круче пушка — тот и прав.

У некоторых пушек есть определенные проблемы с балансировкой, которые не нужны.

Таким образом, я пытаюсь стремление вэльв испоганить игру оченьочень хорошими оружками которые нубы будут покупать свести к минимуму. А вообще - у кого скилл лучше, тот и прав, оружки мало чего меняют если сайдгрейды.

Изменено пользователем Cooler777

Поделиться сообщением

У некоторых пушек есть определенные проблемы с балансировкой, которые не нужны.

Таким образом, я пытаюсь стремление вэльв испоганить игру оченьочень хорошими оружками которые нубы будут покупать свести к минимуму. А вообще - у кого скилл лучше, тот и прав, оружки мало чего меняют если сайдгрейды.

>сайдгрейды

Кау Мэнглер больше нельзя красить!

Поделиться сообщением

А вообще - у кого скилл лучше, тот и прав, оружки мало чего меняют если сайдгрейды.

Скилл прав только на лобби и в лигах, но никак не на пабах, поверь мне.

Поделиться сообщением

Скилл прав только на лобби и в лигах, но никак не на пабах, поверь мне.

>Митшотю половину паба

>MASSIVE RAGE

>У них большинство - нубы с офигенными оружками

>И ты мне это щас все говоришь.

Поделиться сообщением

Dunno, на мой взгляд т.н. "костыли" - это способ, скажем, для игрока с лучшей реакцией, но меньшей меткостью заработать тот же килл, что и у игрока с меньшей реакцией, но большей меткостью просто за счет другого оружия - скажем, заменив обычную снайпу на ту же Махину мы получим вариант "наверняка убьет заряженным бодишотом", что по сути равно "точно убьет хэдшотом" другого, более снайпистого игрока - когда разница в скилле сильно ощутима, а возможности умереть нету, игра становится просто избиением, а следовательно неинтересной-так что, не считая случаев, когда the entire team are babies, всяким проигрокам будет не слишком скучно.

К тому же, не стоит забывать, что когда у всех солдат ракетометы - это одно, а когда у одного Миротворец для антипировских вылазок, у второго Блэк Бокс для одиночной защиты одного из входов на базу, а у третьего Кау Мэнглер, чтобы помочь остальной команде быстро раздраконить гнездо инженеров - енто совсем другое. Возможность поиграть за Хэвика в стелс-режиме? Отлично, Томислав, бутерброд и ГРУ чтобы быстрее бегать/Холидэй Панч чтобы заставлять вражеских снайп оставаться лишние пару секунд на линии огня. Надоели Спаи с Дедрингерами и стайки Медиков, заглядывающие на твой инженерский пост? Помсон в руки и кроши. Просто надоело стрелять и хочется оттянуться в "догони и забей в пол"? Снаряжаем Дэмонайта (вариант-Дэмопэна) и гоняемся за непредусмотрительными спаями, пиро и вообще всеми кто имел неосторожность оказаться слишком близко. Если эта ярмарка называется "испоганенной игрой" то я даже не знаю... Всегда с предвкушением жду новых вепонов, ибо это весело угумс (даром, что рэйдж нового огнемета-чит, оно вполне уравновешивается отсутствием Эирбласта, так что до оного еще дожить надо Х)))

Поделиться сообщением

даром, что рэйдж нового огнемета-чит, оно вполне уравновешивается отсутствием Эирбласта, так что до оного еще дожить надо Х)))

Последний раз видел применение эирбласта на карте, где оным нужно отбивать скрипторакеты.

И подскажите, где же найти эти ваши ТИМПЛЕЙНЫЕ и ПРО серверы?

Изменено пользователем AsCiMaToR the Hedgehog

Поделиться сообщением

Последний раз видел применение эирбласта на карте, где оным нужно отбивать скрипторакеты.

Потому что все с идиотскими бэкбёрнерами ходят

Поделиться сообщением

Потому что все с идиотскими бэкбёрнерами ходят

Угу, и плавно переходят на идиотские флогистонаторы, пока их не выносят меткие солдаты да демомэны.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу