CountAile 87 Опубликовано: 10 февраля, 2012 2 Cooler777 Какие конкретно? Некоторые "костыли" просто выправляют мои собственные кривые культяпки. Без Энфорсера мне останется только бэкстэбать, что на 95% менее эффективно, без Махины много бодишотов окажутся нелетальными, без Видоумэйкера инженер станет на 20" дохлее и все такое. Томислав, конечно, необязателен, но бывает весело поиграть за толстого спая Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 2 Cooler777Какие конкретно? Некоторые "костыли" просто выправляют мои собственные кривые культяпки. Без Энфорсера мне останется только бэкстэбать, что на 95% менее эффективно, без Махины много бодишотов окажутся нелетальными, без Видоумэйкера инженер станет на 20" дохлее и все такое. Томислав, конечно, необязателен, но бывает весело поиграть за толстого спая Х) Все, что ты тут щас описал кроме Видоумэйкера - костыли. Если хочешь играть по нубски, как сейчас и не развиваться, играй как играешь, конечно. Но если ты хочешь НОРМАЛЬНО играть, советую от них отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Eh... Well, не знаю... Может, когда соберу бесшумный сет на Спая, заменю Энфорсер на что-то еще. Махину... Посмотрим, но уж больно она веселая. А Томислав я и так периодически заменяю на Эйрон Куртейн Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Опишу и я, что-ли, что юзаю... Скажу сразу - на шапки клал большой и толстый. Есть только Шапокляк, который нацепил на лысые головы. Также меня мало интересуют всякие финтифлюшки вроде значков, но чего уж добру пылиться - цепляю их for lulz. Картинок не будет - нет смысла. Названия используются те, что в переводе. Если слот оружия не указан - значит, вариантов на него нет и используется стандартное оружие. Скаут. Основное оружие: Неумолимая сила. Доставляет, да и других вариантов, кроме стандарта, нет. Время от времени играю как тем, так и другим оружием. Оружие ближнего боя: Дрёма. Лулзово, однако. Солдат. Основное оружие: Либо Линчеватель скота, либо Прямое попадание, либо ракетница стд. Зависит от настроения и желания. Или от моей эффективности с тем или иным оружием в данный момент времени. Дополнительное оружие: Либо Благочестивый бизон, либо дробовик стд. По причинам чуть выше. Оружие ближнего боя: Уравнитель :) Огнемётчик: Основное оружие: Дожигатель. Но если хочется поднабить ачивку "Горячая картошка", то стандартный огнемёт. Дополнительное оружие: Ракетница. Дробовик... ну, дробь в далекостоящую задницу не так эффективна. Подрывник: Дополнительное оружие: Шотландское сопротивление. Доставляет. Оружие ближнего боя: Аллапульское бревно. Трезвые люди его бросают... но лулзов-то сколько! Хеви: Абсолютно стандартен, ибо почти не играю им. Инженер: Основное оружие: Самосуд. Мстя будет страшна! Медик: Основное оружие: Либо Арбалет, либо Шприцемёт стд. Когда как захочется. Оружие ближнего боя: Убер-пила. Отличная штука. Шпион: Основное оружие: Амбассадор. Дополнительное оружие: Плащ и кинжал. Забавная штука. Снайпер: Основное оружие: Махина. Доставляет. Ну и напоследок - наиграно только 30+ часов. Да и не доначу... так что арсенал скромен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Все, что ты тут щас описал кроме Видоумэйкера - костыли. Если хочешь играть по нубски, как сейчас и не развиваться, играй как играешь, конечно. Но если ты хочешь НОРМАЛЬНО играть, советую от них отказаться. Чтобы учиться нормально играть - надо завязывать с пабликами. В своё время мне помогло участие в TF2L, в который мы уделали 1 раунд нубо-команду со счётом 26:0 и слили 2 раунд могучим (на то время) OMG'ам со счётом 5:1. А потом уже 3 года дротства на пабликах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Чтобы учиться нормально играть - надо завязывать с пабликами. В своё время мне помогло участие в TF2L, в который мы уделали 1 раунд нубо-команду со счётом 26:0 и слили 2 раунд могучим (на то время) OMG'ам со счётом 5:1.А потом уже 3 года дротства на пабликах. Предлагаешь человеку-нубу сразу завязывать с пабликами? Рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Предлагаешь человеку-нубу сразу завязывать с пабликами? Рили? Предлагаю начать командную игру, а не набивание фрагов, йеап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Предлагаю начать командную игру, а не набивание фрагов, йеап. Okay, we can't have fun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 10 февраля, 2012 В последнее время, если рельеф карты позволяет, играю фулл мили демонайтом с полузатойчи. ВНЕЗАПНО вбежал в толпу @ Убил @ Похилился @ Убил и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Читаю описание значка "Матерый ветеран" и не могу понять, как я его мог получить :) Медалью Матёрый ветеран награждают игроков, которые начали играть в Team Fortress 2 в течение первых трёх месяцев с момента выхода игры. ...я начал играть после того, как ТФ2 стал F2P. Хмм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Посоны! Хочу закинуть ТФ2 на фрешку, и отнести в кружок свой, а то в контру какую-то стрёмную надоело шпилиться. Инета нету, какие файлы мне нужно закинуть на фрешку, и желательно, чтобы в 8 ГБ уместилось? Для тех кто не понял мой бред: Нужно взять с собой ТФ2 на флешке. Какие файлы нужно закинуть, чтобы она работала без инета, по локалке играть буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Посоны! Хочу закинуть ТФ2 на фрешку, и отнести в кружок свой, а то в контру какую-то стрёмную надоело шпилиться. Инета нету, какие файлы мне нужно закинуть на фрешку, и желательно, чтобы в 8 ГБ уместилось?Для тех кто не понял мой бред: Нужно взять с собой ТФ2 на флешке. Какие файлы нужно закинуть, чтобы она работала без инета, по локалке играть буду. .gcf файлы от teamfortress2. Находятся в steamapps. Но всё равно докачка части файлов нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 февраля, 2012 .gcf файлы от teamfortress2. Находятся в steamapps.Но всё равно докачка части файлов нужна. Есть ещё файлики в steamapps/[имя аккаунта]/team fortress 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 В 8 ГБ не уместится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 10 февраля, 2012 В 8 ГБ не уместится. 7-zip to the rescue! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SashaX Опубликовано: 10 февраля, 2012 Недавнее обновление: Добавлен Бостонский бумбокс. Устранена ошибка, из-за которой боты-пулеметчики не появлялись на картах с комментариями разработчиков. Обновлена ctf_doublecross: Добавлено изображение блокировки у нижнего респауна для предотвращения хулиганских действий. Обновлены промо- и предметы от сообщества: Газировщик: улучшена модель и текстура. Окрыленный: исправлена перезарядка при виде от первого лица. Призрачная ухмылка: обновлен вид для предотвращения наложения на другие предметы. Хвостик героя: добавлен дополнительный стиль, на который сильнее влияет цвет предмета. Бонк-парень: добавлен дополнительный стиль, который делает наушники Разведчика видимыми. Следующие предметы теперь можно окрашивать: Новомодные бакенбарды и трубка лорда Коксвейна Очки мироходца Пилотка Нанобалаклава Лучадор времен холодной войны Совесть поджигателя Неотразимый гашишин Пустынный бандит Наушники теперь можно надевать с любыми предметами. Обновлен перевод на немецкий язык. Лично мое мнение: няш пиро можно красить, уряяяяяя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Ок, это по видимому фаллометрия, так что вот мой вброс: Мне нравится наушник на скауте. Это единственная шапка где он выглядит нормально. В догон ему носки и очки с летней распродажи, которые как я совсем недавно узнал можно перекрашивать. Всё вместе смотрится отлично. Неумолимая сила - оружие за достижения, почти что стандарт. Ничего лишнего, очень удобно - высокий шанс выноса с 2ух выстрелов, + никаких расщепителей для 3-ного прыжка не нужно. Зломолоко - С пиро у меня не очень, поэтому тушу себя им, по совместимости если долго бегаешь - подлечиваешь себя на каких нибудь снайперах. Дрема - вызывает бурление у многих классов, особенно у снайперов. генерал солли, я выкладывал его раньше. Смотрится очень хорошо. Миротворец - очень удобно, недостаток зарядов компенсируется их скоростью. Для пабликов отличная пушка, но скилл ракетомета вылетает просто в щи. Штурмботинки - для рокет джампов, на пл заменяются дудкой. Возможно пора доставать дробовик и переучиваться на него, but who cares for now? Уравнитель - как и у всех. Я не знаю аналогов. что то мне лень дальше писать. Пиро сет как и у всех, у негра стандартный набор, итд. Допишу потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 10 февраля, 2012 .gcf файлы от teamfortress2. Находятся в steamapps.Но всё равно докачка части файлов нужна. Да ты издеваешься... Докачка файлов на компе, на котором инета нет -__- Есть ещё файлики в steamapps/[имя аккаунта]/team fortress 2 Ну оно ясно, их я там видел... Чорд. Придётся какие то левые, старые версии с торрентов качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Да ты издеваешься... Докачка файлов на компе, на котором инета нет -__-Ну оно ясно, их я там видел... Чорд. Придётся какие то левые, старые версии с торрентов качать Да как ты себе представляешь игру в тф на компе без интернета? Качай пиратку и не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 854 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Да как ты себе представляешь игру в тф на компе без интернета?Качай пиратку и не парься. Качай Quake 3 и не парься. (pokerface) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 февраля, 2012 SCOUT IS A GIRL NOW 'FICIAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Four-eyed Scout Dr. Whoa Nooo Oil Tycoon Дорогой Cooler777, я не знаю, чего тебе не нравится в предметах у других людей, игра на пабах есть предметомерка. У кого круче пушка — тот и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 (изменено) Дорогой Cooler777, я не знаю, чего тебе не нравится в предметах у других людей, игра на пабах есть предметомерка. У кого круче пушка — тот и прав. У некоторых пушек есть определенные проблемы с балансировкой, которые не нужны. Таким образом, я пытаюсь стремление вэльв испоганить игру оченьочень хорошими оружками которые нубы будут покупать свести к минимуму. А вообще - у кого скилл лучше, тот и прав, оружки мало чего меняют если сайдгрейды. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 февраля, 2012 У некоторых пушек есть определенные проблемы с балансировкой, которые не нужны.Таким образом, я пытаюсь стремление вэльв испоганить игру оченьочень хорошими оружками которые нубы будут покупать свести к минимуму. А вообще - у кого скилл лучше, тот и прав, оружки мало чего меняют если сайдгрейды. >сайдгрейды Кау Мэнглер больше нельзя красить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 февраля, 2012 А вообще - у кого скилл лучше, тот и прав, оружки мало чего меняют если сайдгрейды. Скилл прав только на лобби и в лигах, но никак не на пабах, поверь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Скилл прав только на лобби и в лигах, но никак не на пабах, поверь мне. >Митшотю половину паба >MASSIVE RAGE >У них большинство - нубы с офигенными оружками >И ты мне это щас все говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 10 февраля, 2012 Dunno, на мой взгляд т.н. "костыли" - это способ, скажем, для игрока с лучшей реакцией, но меньшей меткостью заработать тот же килл, что и у игрока с меньшей реакцией, но большей меткостью просто за счет другого оружия - скажем, заменив обычную снайпу на ту же Махину мы получим вариант "наверняка убьет заряженным бодишотом", что по сути равно "точно убьет хэдшотом" другого, более снайпистого игрока - когда разница в скилле сильно ощутима, а возможности умереть нету, игра становится просто избиением, а следовательно неинтересной-так что, не считая случаев, когда the entire team are babies, всяким проигрокам будет не слишком скучно. К тому же, не стоит забывать, что когда у всех солдат ракетометы - это одно, а когда у одного Миротворец для антипировских вылазок, у второго Блэк Бокс для одиночной защиты одного из входов на базу, а у третьего Кау Мэнглер, чтобы помочь остальной команде быстро раздраконить гнездо инженеров - енто совсем другое. Возможность поиграть за Хэвика в стелс-режиме? Отлично, Томислав, бутерброд и ГРУ чтобы быстрее бегать/Холидэй Панч чтобы заставлять вражеских снайп оставаться лишние пару секунд на линии огня. Надоели Спаи с Дедрингерами и стайки Медиков, заглядывающие на твой инженерский пост? Помсон в руки и кроши. Просто надоело стрелять и хочется оттянуться в "догони и забей в пол"? Снаряжаем Дэмонайта (вариант-Дэмопэна) и гоняемся за непредусмотрительными спаями, пиро и вообще всеми кто имел неосторожность оказаться слишком близко. Если эта ярмарка называется "испоганенной игрой" то я даже не знаю... Всегда с предвкушением жду новых вепонов, ибо это весело угумс (даром, что рэйдж нового огнемета-чит, оно вполне уравновешивается отсутствием Эирбласта, так что до оного еще дожить надо Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 февраля, 2012 (изменено) даром, что рэйдж нового огнемета-чит, оно вполне уравновешивается отсутствием Эирбласта, так что до оного еще дожить надо Х))) Последний раз видел применение эирбласта на карте, где оным нужно отбивать скрипторакеты. И подскажите, где же найти эти ваши ТИМПЛЕЙНЫЕ и ПРО серверы? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем AsCiMaToR the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Последний раз видел применение эирбласта на карте, где оным нужно отбивать скрипторакеты. Потому что все с идиотскими бэкбёрнерами ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 11 февраля, 2012 Потому что все с идиотскими бэкбёрнерами ходят Угу, и плавно переходят на идиотские флогистонаторы, пока их не выносят меткие солдаты да демомэны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение