danya 5 Опубликовано: 6 декабря, 2011 ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. Так они же и были, только реже (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Но валвовцы же сказали что пофиксили их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 декабря, 2011 ОНИ ВЕРНУЛИСЬ. Я вобще ничего не понял 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 6 декабря, 2011 Я вобще ничего не понял 0_0 Вот. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Продам не крафт Солдатскую каску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 7 декабря, 2011 danya, заинтересовал С: Эм, и так, что ты за неё хочешь? У меня в рюкзаке айтемов куча, могла бы в стиме показать чего-нить, может тебе что-то понравится и ты у меня перекупишь. Или металла докину ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 7 декабря, 2011 (изменено) Сковал Мафиози, сковал док. покупки с мафиози - получил гель для волос. ТРЕЙД Продал стренж ампутатор за 1 реф(!) и 2 воста. Продам не крафт шахтерский фонарь. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Куплю странный черный ящик или обменяю на странный уравнитель. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 9 декабря, 2011 Кто-нибудь сможет мне продать "Фиолетовая зависимость" за 1 металлолом и 4 рандомных оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 декабря, 2011 С последним патчем в игру добавили новогодние ящики - "Nice winter crate" и "Naughty winter crate" Я уже закупился, в запасе 12 с чем-то очищенных, сижу жду когда можно будет покупать новогодние ключи ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 декабря, 2011 С последним патчем в игру добавили новогодние ящики - "Nice winter crate" и "Naughty winter crate"Я уже закупился, в запасе 12 с чем-то очищенных, сижу жду когда можно будет покупать новогодние ключи ^^ Они в магазине или их где-то надо взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 11 декабря, 2011 Они в магазине или их где-то надо взять? Ящики люди находят, и так как их пока что мало (макс 1 на акк) их продают по 1 очищенному. Ключи еще не вышли, но как выйдут их можно будет купить за металлы или в Манн. ко магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 11 декабря, 2011 (изменено) У меня есть один очищенный, но не у многих сейчас есть н.я. (Обменять нельзя. Извеняюсь) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Кто видел новый комикс? Чувствую обновление очень близко ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Новый огнемет порадовал ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 14 декабря, 2011 http://wiki.teamfortress.com/wiki/Top_Notch/ru It's the most epic hat ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 14 декабря, 2011 http://wiki.teamfortress.com/wiki/Top_Notch/ruIt's the most epic hat ever! Слоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 14 декабря, 2011 2 AsCiMaToR the Hedgehog Зато сотая страничка треда по ТФ2. Медленнее, чем некоторые мультяшки, но тоже неплохо. А я, например, вообще не знал Х) Новый огнемет Пиро? Когда появится и где можно будет добыть? 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 декабря, 2011 2 AsCiMaToR the HedgehogЗато сотая страничка треда по ТФ2. Медленнее, чем некоторые мультяшки, но тоже неплохо. А я, например, вообще не знал Х) Новый огнемет Пиро? Когда появится и где можно будет добыть? 8D НГ ящики, полагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 14 декабря, 2011 Новый огнемет порадовал :) Меня тоже. Давно еще в воркшопе пригляделся :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Вот же вроде новый огнемет? http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) www.teamfortress.com/australianchristmas2011/index.html Больше бластеров! Пиу-пиу! :) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем M1hal14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Новые вепоны пока не сковать (а жаль, новый огнемет выглядит интересно (и воплощает давнюю мечту многих пироманьяков о w+m1 XDD), да и остальные орудия убийства очень интересно заточены (дэмэдж всем связанным по цепочке лечения? -10% уберчарджа при выстреле? Телепорт на респаун вместо возможности таскать постройки? Ребят, это неплохо расширяет тактические возможности Х) ), добывать обычным способом-очень много мороки, хм... Видимо, Плогистинатор старой закалки мне уже не грозит Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 15 декабря, 2011 (изменено) Обменяю Ящики Манн'Ко 32 33 34 тиража на Штурмовой Щит. А у поджигателя огнемет классный получился. Так и хочется его получить. >_< Изменено 15 декабря, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 15 декабря, 2011 А потом долго ещё будут характеристики снижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 15 декабря, 2011 Огнемёт - почти копипаста с газировщика. Я заранее щитаю, что скорость заполнения полоски следует понерфить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Обновление шикарное. По ходу Valve решили сделать упор на создание для всех классов футуристичного огнестрела с бесконечным боезапасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Многие уже бегают с новыми огнемётами, а я бегаю в каких-то новогодних перчатках + с винтовкой, которая украшенна гирляндами. Хорошоее начало. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1hal14 7 Опубликовано: 16 декабря, 2011 Никому не нужен огнемет с гирляндой? Эх.. лучше бы я 'хороший' ящик открыл... <_<" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 16 декабря, 2011 (изменено) Почем нынче новогодние ящики продаются? Не думаю, что разорюсь на несколько ключей, так что проще продать Х))) Дополнительный вопрос: Я заработал новогоднюю ачивку, но мне что-то ничего за нее не выдалось. Так и должно быть, или игра сглючила? Х) Изменено 16 декабря, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение