Chaos Control 345 Опубликовано: 2 января, 2012 Было так же, минут 20 назад смог таки закупиться. Стим перезапустиЗ.Ы. Обменяю Охотник на Чёрный ящик Товарищ, обмен оружий происходит в пропорции 2:1, так что с вами никто торговаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 2 января, 2012 Товарищ, обмен оружий происходит в пропорции 2:1, так что с вами никто торговаться не будет. ORLY? Уже обменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 января, 2012 ORLY? Уже обменял Значит ты менялся с другом/дураком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 3 января, 2012 Значит ты менялся с другом/дураком. , а не с барыгой. Так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Значит ты менялся с другом/дураком. Друг не может. Один читак в бане, другой ПА не подключил. Ииии, следовательно я всё время меняюсь с дураками? Всегда так меняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 января, 2012 Обменяю обёрточного убицу на две оружки. И вопрос такой, как получить Оружие старой закалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2012 И вопрос такой, как получить Оружие старой закалки? Только обмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 января, 2012 Вернуться на два года назад, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 3 января, 2012 Вернуться на два года назад, как минимум. Чёрт, такой вариант я не предусмотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) На деле, винтажное оружие можно получить, например, оформив предзаках на очередную игру, дающую шапку/оружие для Тим Фортреса (например, неданяя акция с Deus Ex, дававшая помимо шапок всякие Махины и прочее разное). Через несколько дней после выхода игры, итемы становятся доступными для крафта, а итемы тех кто получил их по подписке (вариант - просто очень быстро, особенно когда итемы не связаны с какой-то сторонней игрой) - становятся винтажными А вот получить винтажные рэйзорбэки и дедрингеры без нарушения пространственно-временного континиума - да, можно только путем обмена. *хотяконечноентопростопонтытаккаквинтажниначтокромецветаврюк закеиназванияневлияет* Изменено 3 января, 2012 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) На деле, винтажное оружие можно получить, например, оформив предзаках на очередную игру, дающую шапку/оружие для Тим Фортреса (например, неданяя акция с Deus Ex, дававшая помимо шапок всякие Махины и прочее разное). Через несколько дней после выхода игры, итемы становятся доступными для крафта, а итемы тех кто получил их по подписке (вариант - просто очень быстро, особенно когда итемы не связаны с какой-то сторонней игрой) - становятся винтажнымиА вот получить винтажные рэйзорбэки и дедрингеры без нарушения пространственно-временного континиума - да, можно только путем обмена. *хотяконечноентопростопонтытаккаквинтажниначтокромецветаврюк закеиназванияневлияет* А насчёт игр, то их надо ещё найти в магазине. Да и как определить, что за предзаказ нужной игры, дадут в TF2 вещь? Изменено 3 января, 2012 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 января, 2012 Обычно при каждом выходе из СТИМ-игры программа выводит окно из разряда "а сейчас у нас вот такие акции", нужно просто периодически их просматривать. Чаще всего если в предзаказе какой-то игры есть ТФ2-шапки, об этом есть информация прямо на месте - точно помню как месяц-два, чтоли, назад видел в подобной штуковине информацию про футбольные шмотки для Скаута при предзаказе футбольного как-его-там-2012 Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 января, 2012 Хе-Хе. Глюк какой-то. Солдат выглядел как медик (С линчевателем). А инж как хеви(А то я думал, чё он так быстро двигался) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2012 Хе-Хе. Глюк какой-то. Солдат выглядел как медик (С линчевателем). А инж как хеви(А то я думал, чё он так быстро двигался) =) Randomizer Mod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 января, 2012 Randomizer Mod? Действительно мод, а я уже тревогу поднял. Извеняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) чёрт. Срочно обменяю бутерброд и охотник на "плащ и кинжал", который можно перековать Изменено 3 января, 2012 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 января, 2012 чёрт. Срочно обменяю бутерброд и охотник на "плащ и кинжал", который можно перековать Поменял бы, если бы было что-либо более ценное у тебя. Бутерброд и охотник у меня уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Поменял бы, если бы было что-либо более ценное у тебя. Бутерброд и охотник у меня уже есть. есть ещё сковорода, миротворец, землекоп, железная девятка несси и кунай заговорщика. Не катит? Увы, всё что могу предложить, некоторые другие вещи смогу менять чуть попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 января, 2012 есть ещё сковорода, миротворец, землекоп, железная девятка несси и кунай заговорщика. Не катит? Увы, всё что могу предложить, некоторые другие вещи смогу менять чуть попозже ОК. Кунай заговорщика и жел. дев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 ОК. Кунай заговорщика и жел. дев. ник в стиме скажи, или ты добавь. мой ник такой же, как и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) Нужны деус-очки. Или Strange предмет. Могу дать штурмовой щит, карамельную трость, манн-юбилейную бумажную шляпу и многое другое. Ах, да ещё шаханшах. Изменено 3 января, 2012 пользователем E-10000-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Нужны деус-очки. Или Strange предмет. Могу дать штурмовой щит, карамельную трость, манн-юбилейную бумажную шляпу и многое другое. Ах, да ещё шаханшах. чёрт, шотл. сопротивление со странностями ток недавно обменял на фигню всякую. Звиняй, обменял бы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 января, 2012 чёрт, шотл. сопротивление со странностями ток недавно обменял на фигню всякую. Звиняй, обменял бы( Мне пытался америкос кучу ценных вещей всучить в обмен на схлам. Там был стрэнж. <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Мне пытался америкос кучу ценных вещей всучить в обмен на схлам. Там был стрэнж. <_> америкосы барыги, мне втюхал стрейндж за 6 пушек. А я Великий вождь за 5 втюхал, а получил в обмен на Помсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2012 (изменено) америкосы барыги, мне втюхал стрейндж за 6 пушек. Так и должно быть знаешь ли. Причём львиная доля стренжей дороже ------------------------------------------------------------------------ Внезапно на моем Objector (такая большая табличка с бумажкой) появилась точь-в-точь такая декаль с точь-в-точь такими же цветами, причем я ничего не покупал, никаких декалей не наносил и вообще свою декаль давным-давно продал. Победа, я считаю. P.S. Для тех, кто не в курсах - на декали персонажи с вебкомикса Problem Sleuth, близкого родственника Homestuck. Изменено 3 января, 2012 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Из ящика Манн ко вытащил Убер-пилу со странностями :) Наконец то есть что на медика нацепить на рукопашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 3 января, 2012 Из ящика Манн ко вытащил Убер-пилу со странностями :) Наконец то есть что на медика нацепить на рукопашку Меняю это на Вита-пилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2012 Меняю это на Вита-пилу. Не бывает странных Вита-пил %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 января, 2012 Не бывает странных Вита-пил %( он имеет ввиду на обычную вита-пилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 января, 2012 он имеет ввиду на обычную вита-пилу Strange Ubersaw стоит 0,66 очищенных - 2 восстановленных - 6 металлоломов - 12 пушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение