SonicTH 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Не знаю. Мне фильм понравился. Хотя конечно с игрой не сравнится. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 8 ноября, 2008 в целом фильм не рыба не мясо... в современном кинематографе вообще какая-то странная тенденция делать трейлеры лучше фильмов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 9 ноября, 2008 в современном кинематографе вообще какая-то странная тенденция делать трейлеры лучше фильмов... А на то они и трейлеры, чтоб ещё не вышедший фильм с лучшей стороны показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutnar 0 Опубликовано: 20 марта, 2009 я посмотрел фильм, но игра действительно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 +1 посту выше, фильм не удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 апреля, 2009 А почему в подзаголовке написано Payne and Redemtion? Это вроде фанфильм, который толи ещё делается толи отменённый копирастами. В общем треш этот называется просто макс пейн, а P&R другой проект. Тоже сначала думал, что это одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 апреля, 2009 я посмотрел фильм, но игра действительно лучше... Простите как мождно сравнивать красное и тёплое? о_О Давайте еще сравним, музыку и скульптуру. Типа эта песня мелодичней этой статуи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Простите как мождно сравнивать красное и тёплое? о_ОДавайте еще сравним, музыку и скульптуру. Типа эта песня мелодичней этой статуи)))) Эм...как бэ фильм делали по игре...и сделали, мягко говоря, хреново и ужасно. Это как если фильм снимают по книге. Есть нормальные фильмы по книгам, есть плохие. А фильм Макс Пейн вообще ужасен, ЕСЛИ брать во внимание игру. Если нет, то довольно таки средний боевичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Простите как мождно сравнивать красное и тёплое? о_ОДавайте еще сравним, музыку и скульптуру. Типа эта песня мелодичней этой статуи)))) А кстати эти как раз вещи я бы сказал очень схожи) у каждой сабкульруы есть свой стиль музыки, и наверно не буть бы сабкульур не было бы развития данного стиля)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 апреля, 2009 А кстати эти как раз вещи я бы сказал очень схожи) у каждой сабкульруы есть свой стиль музыки, и наверно не буть бы сабкульур не было бы развития данного стиля)))) Товарищь, расширяйте свой лексикон. Скульптура - это такой вид изобразительного искусства, когда человек, именуемый скульптором, создает некую объемную.. мм.. форму. xD А если серьезно, то даже беря во внимание вашу невнимательность, поведайте миру вашу логическую цепочку между словами "субкультура" и "статуя" Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 апреля, 2009 Товарищь, расширяйте свой лексикон. Скульптура - это такой вид изобразительного искусства, когда человек, именуемый скульптором, создает некую объемную.. мм.. форму. xD А если серьезно, то даже беря во внимание вашу невнимательность, поведайте миру вашу логическую цепочку между словами "субкультура" и "статуя" Оо Я невнимательно прочитал пост....и по этому получился такой невнимательный ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 27 мая, 2009 (изменено) Надо было на роль Макса (Майкла Мэдсена). Просто его внешний вид почти похож на героя из компьютерной игры. Изменено 27 мая, 2009 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 27 мая, 2009 Посмотрел фильм. Что могу сказать? Экранизации Фар Края (да-да) и Хитмена лучше. Очень, ОЧЕНЬ жаль что такую отличную игру изковеркали в таком убогом фильме t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ridgel 0 Опубликовано: 28 мая, 2009 Фильм по себе ничего но демоны и мистика полностью загубили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 28 мая, 2009 Если вспомнить игру там были кошмары. Но это когда Макса накачивали валькирином. А в фильме так с со всякими демонами это не похоже на те кошмары которвые видел Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 19 июня, 2009 Простите, но я апаю эту темку, т.к. несколько минут назад досмотрел этот фильм. Админы и модеры, разрешаю поставить мне проценты. t:>_> Я не понимаю. Не понимаю, почему все гонят на такой фильм. Может я такое слишком чувствительное бревно, но фильм затронул. Да-да. Фильм мне жутко понравился. И я, видно, его понял немного лучше. Нет там никакой мистики. Никакой. "Валькирия" убила всех. А те слова, что крови многова-то для ножа, нельзя принимать всерьёз. И не такое можно сделать. Глюки представлены очень качественно. И пока они не начались у самого Макса, мы не могли понять - что это такое. Я в начале предположил, что тут действительно мистика. Но немного подумав, я понял, что её нет. Ну сходят люди с ума. Ну выбрасываются из окон и видят загадочных "птиц". Но это же глюки. Блин, простите, что весь пост про одно и тоже. Фильм действительно понравился. Да, отвечая на ещё не заданный вопрос - Я играл в игру. И да, я её проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 2 августа, 2010 А почему в подзаголовке написано Payne and Redemtion? Это вроде фанфильм, который толи ещё делается толи отменённый копирастами. В общем треш этот называется просто макс пейн, а P&R другой проект. Тоже сначала думал, что это одно и тоже Хвостик да это действительно так, не в коем случае не путайте проект Payne and Redemptetion с оффициальным фильмом. И вот, что ещё офицальный фильм не в какую не катит по атмосфере первой части игры, другое дело проект Payne and Redemptetion во-первых сразу навивает атмосферу первой части игры, а во-вторых Payne and Redemptetion имеет целых 3 главы каждая из которых должна была идти по 40 минут. Вы спросите почему должна была? Потому что во всём виноват 20 Century FOX они испаганили, то что выглядело бы намного лучше, и выпустили свой проект с официальным фильмом. Об этом подробнее читайте на этой ссылке. После этого я перестаю уважать 20 век фокс и я надеюсь, что со мной будет согласно большинство, когда прочтёт всё в заведомой ссылке. :) Вот дословная информация с википедии Max Payne: Payne & Redemption «Max Payne: Payne & Redemption» — короткий фанатский фильм про Макса Пэйна, который обещал быть верным стилю игры и представить новую, красивую историю. Payne & Redemption — это трёхсерийный фильм, основанный на оригинальных идеях игры: любви, предательстве, мести… и большом количестве обезболивающих. История сфокусирована на проработке Макса Пэйна как персонажа, изучении его души и попытки понять, что управляет им в непрерывной жажде к преследованию того, что он считает важным — Правосудия. Но не подумайте, что у нас тут какие-то сплошь заумствования, будут и убийства, и хаос, способный удовлетворить любые ваши мазохистские потребности! (Фергл Джибсон — сценарист и режиссёр) Max Payne: Payne & Redemption режиссируется Ферглом Джибсоном. В главных ролях заявлены Нигель Биллинг, Джон Манган и Кайли Кашман. Вы можете скачать рекламный ролик с официального сайта проекта: http://www.payneandredemption.com/. В конце апреля 2008 года студия FOX связалась с режиссёром фильма и потребовала от него убрать все материалы по фильму из сети, а также запретила какое-либо его распространение, при условии, что он будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Prower 0 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Также вашему вниманию представляется интервью Фербла Гибсона:(в доказательсьво того, что фильм этот ещё не появлялся на экранах) Интервью с продюсером: Q: Расскажите о сюжете фильма? A: Ну,это оригинальная история... Я могу долго рассказывать. Q: Этот сюжет как-то связан с игрой или нет? A: Ну в целом по игре, хотя далее сюжеты немного разные, смысл тот же. Q: Где происходит действие? A: Noir York City ( тут возможно стоит обьяснить, Noir York City - город, в котором происходили события обоих игр, является как бы другой реальностью, ночным Нью Йорком) Q: Музыка будит взята из игры или придумана новая? A: Фильм будит сопровождаться оригинальными треками сделанными Justin R. Durban of Edgen Animations -http://www.edgen.com/ - Мы очень рады иметь его у себя в команде! Q: Как вам пришло в голову создать фильм Max payne? A: Я сидел и придумывал новых героев сопоставлял их с артистами, я так долго над всем этим думал, и я большой фанат Макс Пейна и отрицательных геров в целом. Я очеть долдго ждал перед тем как создал фильм, я задумывался о том, что будит очень трудно сделать подобный фильм , вообщем я много размышлял, погони по лесу ,подкрадывание , наверное я злодей . И вот однажды, идея Max Payne & Redemption пришла мне в голову за все 6 месяцев что я придумывал сценарий ... ну вот собственно, что и вышло. Q: Это кино такое же как и игра? A: Это кино такое же как и игра Max Payne темнота, насилие, выстрелы на лету и т.п. PS: На данный момент вышло 2 трейлера к фильму, которые представляют нам третий эпизод(фильм состоит из шести эпизодов, третий эпизод выйдет первым) фильма, смотреть на оф сайте ;) Спасибо Deerkey с форума: XGM Forum =) Теперь надо разобрать насколько фанатский фильм похожее, чем этот дурацкий и совсем не похожий официальный фильм. Чтож судите сами чем фильм похож на игру: в ролике есть сцены как заливают здание керосином, причем в луже бензина лежит ТА САМАЯ окровавленая бита. А здание, как мне кажется, то самое, взорванное бандитами в первой части. Также там есть сцена как макс пейн тушит сигарету о какую то старую книгу. С вероятностью 99% это ТА САМАЯ книга психа Джека Люпино. К тому же та блондиночка не может быть никем кроме Моны, так как в 1й части та тоже ходила в коричневой куртке. Еще фирменный прикид Макса, красная гавайка и ТА САМАЯ куртка, не полицейский полуплащ из второй части, а именно она. А тот мужичок на стуле слишком уж похож на парня, избивавшего Макса битой. Спасибо D@eMonD с форума: GameDev.ru :) И вот ещё ощутите ту атмосферу, которая и не значилась в офицальном фильме: Юзайте трейлер номер 1 И посмотрите насколько Макс похож на актёра, чем на нынешнего в официальном фильме. Я что-то пока никого не вижу ну чтож трейлер номер 2(в нём показывают уже третью главу фильма) Да, да и непросто смотрите коментируйте пожалуйста ведь тема даже была создана о фан-фильме а не об офицальном фильме! Хотя я понимаю, что автор темы просто перепутал. :| Ну а закончю я конечно трейлером, который на русском языке Также вашему вниманию представляется интервью Фербла Гибсона:(в доказательсьво того, что фильм этот ещё не появлялся на экранах) Интервью с продюсером: Q: Расскажите о сюжете фильма? A: Ну,это оригинальная история... Я могу долго рассказывать. Q: Этот сюжет как-то связан с игрой или нет? A: Ну в целом по игре, хотя далее сюжеты немного разные, смысл тот же. Q: Где происходит действие? A: Noir York City ( тут возможно стоит обьяснить, Noir York City - город, в котором происходили события обоих игр, является как бы другой реальностью, ночным Нью Йорком) Q: Музыка будит взята из игры или придумана новая? A: Фильм будит сопровождаться оригинальными треками сделанными Justin R. Durban of Edgen Animations -http://www.edgen.com/ - Мы очень рады иметь его у себя в команде! Q: Как вам пришло в голову создать фильм Max payne? A: Я сидел и придумывал новых героев сопоставлял их с артистами, я так долго над всем этим думал, и я большой фанат Макс Пейна и отрицательных геров в целом. Я очеть долдго ждал перед тем как создал фильм, я задумывался о том, что будит очень трудно сделать подобный фильм , вообщем я много размышлял, погони по лесу ,подкрадывание , наверное я злодей . И вот однажды, идея Max Payne & Redemption пришла мне в голову за все 6 месяцев что я придумывал сценарий ... ну вот собственно, что и вышло. Q: Это кино такое же как и игра? A: Это кино такое же как и игра Max Payne темнота, насилие, выстрелы на лету и т.п. PS: На данный момент вышло 2 трейлера к фильму, которые представляют нам третий эпизод(фильм состоит из шести эпизодов, третий эпизод выйдет первым) фильма, смотреть на оф сайте ;) Спасибо Deerkey с форума: XGM Forum :) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Miles Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение