Дон Сальери 87 Опубликовано: 31 октября, 2007 Играл ли кто-нибудь в SADX и SH с помощью мыши? Опишите свои впечатления. Включается Mousemode вот так: SADX - в папке с игрой откройте файл sonicDX.ini, найдите строку mousemode и поставьте значение 1. SH - включен по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Нет, лучше клавиатурой, я на ней уже привык играть в Соников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Человеку, который пройдёт SADX или SH мышкой, можно смело вручать орден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 31 октября, 2007 Это "для тех у кого нет Wii, но хочется острых ощущений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Сейчас прошла Эмералд Коаст и Винди Валлей в Дх с помощью мышки,первый довольно затруднительно,второй - значительно легче,но всё равно очень необычные и интересные ощущения.Я думаю,что если приноровиться,то можно пройти во всяком случае историю Соника с помощю мышки.А в Хироуз ей ИМХО неудобно управлять. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 октября, 2007 Ага,люди,поиграйте в ДХ с мышкой не пожалеете!!!Мне понрафосообенно в Айс-Кэпе на Сноуборде ехать,ваще клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 в таком случае, где мои ордена? прошёл весь ДХ и супер хард мод в хиройсах уже сто лет назад. про хироес правильно сказано, управлять не оч. зато в ДХ это просто кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 октября, 2007 Пробовал - прикольно! Даже понравилось! :) Однако с геймпада гораздо удобней, а мышь это как еще один повод перепройти игру! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 31 октября, 2007 Блин, вот в Jedi Academy спидер-байком мышью управлять - это реально пытка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Я пытался как то играть в SA машкой :rolleyes: Могу сказать только то что это гон полнейший.... А вот в SH я частично управляю мышю (меняю персов), ибо там так много кнопачкаф шо я все не в состоянии запомнить :-[ Изменено 3 ноября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А я в ДХ-се только в саду чао мышкой хожу, а так зачем? Тока трата времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Хых в хироусах играла.. Непонрав. А в ДХ мона мышкой играть, нрмально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Замечал такой режим, но играть в нём казалось трудным. А вообще, очень интересный челлендж и повод снова врубить цоников. Хаха, не знал что маусмод есть в хиросах :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 чо за муть? попробавал сегодня опять поиграть в ДХ мышкой, а работают только 2я и 3я кнопка! (тобиш колёсико) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Это "для тех у кого нет Wii, но хочется острых ощущений". Угу... Это для тех, у кого клава сдохла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение