Айви 4 Опубликовано: 26 июля, 2005 Ее фраза "хочешь стать свинкой?" Помню, как мы с друзьями на эту тему прикалывались... ;) Вообще, интересно они сделали... Помните, у Юбабы еще сестра-близнец была? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ага. Добрая и без одной руки. Кстати, Юбаба- ничего себе имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Она разве без одной руки была?! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 июля, 2005 Кажется, да. Я там долго думал, смотрел на нее, и заметил, что у нее только одна видна. Наверно, второй нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Мда а помойму руки было две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 августа, 2005 Потрясающий мульт.Пересматривала в день по несколько раз =) Стоит на 3 месте из числа любимух аниме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 6 августа, 2005 класное Аниме мне понравилось вобщето у юбаббы было 2 руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 августа, 2005 Да,у Юбабы всё путём с руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 августа, 2005 Классное аниме! &| И музыка там прикольная! &| &| А вот у Юбабы еще и крылья были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 августа, 2005 По моему личному мнению, "Унесеные Призраками"-хорошее аниме, рекомендованое к просмотру всех возрастов(Как и сказки, учит добру, но при этом не относится к возрастной категории "Для детей") &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Между прочим, сказки не относятся к этой категории. Дети, к примеру, читают сказки братьев Грим - а по ним кошмары мона снимать без адаптации к современности ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2005 Кстати, вроде был такой аниме-сериал, по сказкам братьев Грмм, причем как раз в жанре ужасов... Сорри за оффтоп ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 августа, 2005 Прямого отклонения от темы нет. Но Унесенные Призраками тяжело назвать сказкой. Оно жутко добрый, жутко красивый, но... Как и любую рработу Миядзаки ее тяжело назвать сказкой. Скорее историей, рассказанной на ночь... Слишком реальными они выглядят. Слишком правдоподобно, при всей своей фантастичности. И слишком отличается от известной нам картины мира. ^^* А сказки же - в большинтсве своем - всего лишь исковерканная реальность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Согласна... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Не, Унесенные призраками - это самая настоящая любовная история для детишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 ноября, 2005 знаешь каждому свое, но Хаку в виде дракона- это прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Мне очень понравился мульт. Красивая музыка, интересная история и там есть прикольные моменты и т.д :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А Хаку и в человеческом обличии тоже ничего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Tamao Абсолютно согласна! Х))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 ноября, 2005 мне там еще дедушка понравился(на паука который похож), он так забавно руки вытягивал, а угольки его??? вообще няяяяшка)) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 мне там еще дедушка понравился(на паука который похож), он так забавно руки вытягивал, а угольки его??? вообще няяяяшка)) Дедушка Карамзи??? Прикольный старичок! и угольки у него ничего :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 1 декабря, 2005 да, он.. да там вообщее все милые)) а как там духа Помоек испугались, а он оказался духом реки (кажется))))) ржала тогда как ненормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Я смотрел! Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheen 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Милое аниме.Одно из не многих аниме со счастливым концом O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Супер!Я ее готова пересматривать часами!Особенно клевый Хаку, в виде дракона.:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daliwer 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Супер!Я ее готова пересматривать часами!Особенно клевый Хаку, в виде дракона.:rolleyes: ППКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йо Асакура 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 А почему тебе нравиться в виде дракона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ото одна из лучших аниме которую я смотрел. Очень атмосферный мулт! Миядзаки очень хорошо снимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Очень красивый и милый мульт. Мне ужасно понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение