Перейти к содержимому
Райан Барабанов

Клипы

Рекомендуемые сообщения

мне очень нравиться Дискотека Авария "Если хочешь остаться" :shout: и песня, и клип прикольный !

Поделиться сообщением

Прямо можно было бы тему назвать "12 злобных зрителей" если уж решили обсуждать клипы :shout:

Поделиться сообщением

Acid писал:
мне очень нравиться Дискотека Авария "Если хочешь остаться" :shout:  и песня, и клип прикольный !

МНЕ ТОЖЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Мне нравится клип Глюк'oz,ы, Швайне, потому что он прикольный, особенно, когда Гитлер-Свинья мажет пятачок и бьёт им об бумагу.

Изменено пользователем Knukles

Поделиться сообщением

А лично мне нравится клип группы Global Deejays "The Sound Of San Francisco".

Ведь в этом клипе показана (правда, не долго) та дорога, по которой едит на скейте Соник в миссии Побег из города в СА2. И ещё там есть то самый мост из Радикальной трассы (СА2) (естественно, как же без этого, если клип про Сан Франциско). ^^* Круто!!! :shout:

--------------------

Добавлено [mergetime]1118722634[/mergetime]

Кстати, Фарыч, я смотрел на др. форумах, там админы могли название темы поминять. Может тоже так сделать....а чё, будет прикольно. ;D ;D

Поделиться сообщением

Менять можно и нам :shout: Но пока дя жтого оснований не вижу ^^*

А насчет клипа, Хм. Надо будет поискать. судя по описанию неплохо для соникофана ;D

Поделиться сообщением

Из последнего: Chemical Brothers - Galvanize и Within Temptation - Memories. Да и чуть не забыл - Rammstein - Ohne Dich!

Поделиться сообщением

Мне нравится клип Рамштайна - Америка.

И хороший был клип у Глюкозы - Глюкоза Ностра.

Поделиться сообщением

Ещё мне нравится песня: Красавица от Фактор 2.

Поделиться сообщением

Крим: Мне тоже нравицца клип Rammstein - America. И клип и сама песня классные)

Поделиться сообщением

Лично мне нрацца "Fell Good Inc."!ОБОЖАЮ GORILLAZ!!!!!!!!!!КЛИП СУПЕР!!Хоть его и обосрали в "12 злобных"....ну у меня на этот случай свое собственное мнение!GORILLAZ-RRRRRRUUUUUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! :)

Поделиться сообщением

Bunny, аналогично. Только не fell, а feel.

Изменено пользователем Lone Guardian

Поделиться сообщением

Пардон....Lone Guardian,опечаталась)))

Поделиться сообщением

Я не отношу себя к зрителям МУЗ-ТВ и МТВ...поскоку муз у нас отрубили месяца 4 назад, заменив его на Домашний, а МТВ в сильной урезке (программы Автопилот, Бессоница, 10 самых) да и то ночью....))), но некоторые клипы я все таки видел...лично мне понравился Black eyed peas "Don't funk with my heart"...прикольно как впроочем и всегда получилось...из глюкозы...брр...трогательная Снег идет...прикольный клип))

PS Может кто нить видел клип Scooter "Suavemente"?...или сингл просто так вышел?

Поделиться сообщением

Bunny писал:
Лично мне нрацца "Fell Good Inc."!ОБОЖАЮ GORILLAZ!!!!!!!!!!КЛИП СУПЕР!!Хоть его и обосрали в "12 злобных"....ну у меня на этот случай свое собственное мнение!GORILLAZ-RRRRRRUUUUUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! :)

Полность поддерживаю это мнение

Поделиться сообщением

Организуем клуб фанатов))) Тоже обожаю эту песню. Оч хочу скачать клип.

ЗЫ: А 12 злобных зрителей - *** а не программа. ИМХО

Поделиться сообщением

Bunny писал:
Лично мне нрацца "Fell Good Inc."!ОБОЖАЮ GORILLAZ!!!!!!!!!!КЛИП СУПЕР!!Хоть его и обосрали в "12 злобных"....ну у меня на этот случай свое собственное мнение!GORILLAZ-RRRRRRUUUUUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! ;)

Меня тоже он прикалывает. Особенно то место, где появляется летающий остров...прям как а Наклза. :)

Поделиться сообщением

А мне очь нрацца из клипов Gorillaz "Rock the House",а вы какие видели ещё клипы?

Райан Барабанов,что там такого прикольного??!!!!

Поделиться сообщением

Да у Gorillaz, по-моему, не так-то много клипов было.

19-2000 - где они на джипе по трассе едут, а вокруг - НЛО, лоси размером с небоскрёб и прочий сюрреализм :)

Clint Eastwood - где они на кладбище среди горилл-зомби - вот это вещь! :)

Rock the House - среди надувных горилл, которые швыряются бейсбольными мячами :)

Tomorrow Comes Today - мультяшный квартет в реальном мегалополисе :)

Feel Good Inc - новый клип ^_^ По-моему, у них стиль сильно изменился ^_^ В общем, мне нравится ^_^

Manic, в Ослике есть какие-то видео "Scooter - Suavemente", но я не знаю, клип это или концертная запись. Надо будет скачать глянуть, я как раз коллекцию клипов Скутера собираю (мне She's the Sun жутко нравится! ^_^).

Чёрт, ну когда же у меня руки дойдут расчистить харды -_- А то забиты, блин... Это словами не описать, это показывать надо ;D

2005_06_15_HardDrives.gif

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Менять можно и нам ^_^ Но пока дя жтого оснований не вижу :)

А насчет клипа, Хм. Надо будет поискать. судя по описанию неплохо для соникофана ^_^

Только этот клип...ну как те сказать...он не очень...ну, вообщем если ты его найдёшь и просмотришь, после этого не приписывай мне предупреждения, ОК?

Как только увидишь его, скажи, ОК? ^_^

Поделиться сообщением

А я вообще не смотрю эти каналы да и телек впринцепе тоже )

Поделиться сообщением

Мой последний любимый клип United Nations-Out Of Touch.

Помоему неплохо.

Поделиться сообщением

Да, Scooter тож рулит...

Поделиться сообщением

ну а мне, как фанатке раммштайн нравятся все их клипы.....правда Ohne dich я посмотрела месяца 3 назад...в инете качала....ну а если не считать моих любимцев, то Швайне интересно сделан, Joker, тама где котятки-главные персонажи ^_^ а больше я и не могу сейчас вспомнить... :)

Поделиться сообщением

а ни у кого нету клипа группы U2 "Hold me" и Nickel back "Hero" я весь инет облазил и не нашол именно этих клипов,класные клипы,оба клипа сняты к песням из саундтрэков к фильмам про супер-героев, Hold me к Batman,а Hero к Spider-man,хотя это наверно многие знают,у кого нибудь есть хоть один из этих клипов,пожалуйста?

Поделиться сообщением

У меня есть клип Hero - там нарезка кадров из Спайдермена, вперемешку с кадрами, как два мужика на крыше с гитарами орут, один - Чад Крёгер (он и есть из Nickelback вроде), второго не знаю, его Джози Скотт вроде звать :)

Могу прислать, там меньше тридцати метров. Но, по-моему, в любом файлообменнике можно задать поиск "Chad Kroeger - Hero", и он найдёт =)

Кстати, U2 "Hold Me, Thrill Me, Kiss Me" Ослик тоже видит ;)

/* А я его ещё не видела ;) */

Поделиться сообщением

Я видел этот клип с нарезкой из Спайдера.

Простенько, но со вкусом. 0_o

Поделиться сообщением

2 Ambidexter: я немного похвастаю, но у меня есть ДВД "24 carat gold" 2 диска: на первом все клипы от "Hyper Hyper" до "Nesaja", на втором живой концерт....офффигительный диск)))) и качество супер...есть еще тур по студии Скутер. викторина правда на английском, и там раскрываются разные бонусы: интервью, живые выступления и т.д.)))

Поделиться сообщением

Мне нравицца клип раммштайна ich will(вапсче раммштайн люблю), клип Orgy Digital from dreams(помойму прана написала))), нравицца клип Papa Roach: Getting away whith Munder ну вопсчем так) то что вспомнила)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.