Райан Барабанов 1 Опубликовано: 12 июня, 2005 Эта тема для тех, кто смотрит Мyз TV, MTV и другие муз. каналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 июня, 2005 мне очень нравиться Дискотека Авария "Если хочешь остаться" :shout: и песня, и клип прикольный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 июня, 2005 Прямо можно было бы тему назвать "12 злобных зрителей" если уж решили обсуждать клипы :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июня, 2005 мне очень нравиться Дискотека Авария "Если хочешь остаться" :shout: и песня, и клип прикольный ! <{POST_SNAPBACK}> МНЕ ТОЖЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 13 июня, 2005 (изменено) Мне нравится клип Глюк'oz,ы, Швайне, потому что он прикольный, особенно, когда Гитлер-Свинья мажет пятачок и бьёт им об бумагу. Изменено 13 июня, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 А лично мне нравится клип группы Global Deejays "The Sound Of San Francisco". Ведь в этом клипе показана (правда, не долго) та дорога, по которой едит на скейте Соник в миссии Побег из города в СА2. И ещё там есть то самый мост из Радикальной трассы (СА2) (естественно, как же без этого, если клип про Сан Франциско). ^^* Круто!!! :shout: -------------------- Добавлено [mergetime]1118722634[/mergetime] Кстати, Фарыч, я смотрел на др. форумах, там админы могли название темы поминять. Может тоже так сделать....а чё, будет прикольно. ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 июня, 2005 Менять можно и нам :shout: Но пока дя жтого оснований не вижу ^^* А насчет клипа, Хм. Надо будет поискать. судя по описанию неплохо для соникофана ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAZzE 2 Опубликовано: 14 июня, 2005 Из последнего: Chemical Brothers - Galvanize и Within Temptation - Memories. Да и чуть не забыл - Rammstein - Ohne Dich! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Мне нравится клип Рамштайна - Америка. И хороший был клип у Глюкозы - Глюкоза Ностра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Ещё мне нравится песня: Красавица от Фактор 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Крим: Мне тоже нравицца клип Rammstein - America. И клип и сама песня классные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Лично мне нрацца "Fell Good Inc."!ОБОЖАЮ GORILLAZ!!!!!!!!!!КЛИП СУПЕР!!Хоть его и обосрали в "12 злобных"....ну у меня на этот случай свое собственное мнение!GORILLAZ-RRRRRRUUUUUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 14 июня, 2005 (изменено) Bunny, аналогично. Только не fell, а feel. Изменено 14 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Пардон....Lone Guardian,опечаталась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 июня, 2005 Я не отношу себя к зрителям МУЗ-ТВ и МТВ...поскоку муз у нас отрубили месяца 4 назад, заменив его на Домашний, а МТВ в сильной урезке (программы Автопилот, Бессоница, 10 самых) да и то ночью....))), но некоторые клипы я все таки видел...лично мне понравился Black eyed peas "Don't funk with my heart"...прикольно как впроочем и всегда получилось...из глюкозы...брр...трогательная Снег идет...прикольный клип)) PS Может кто нить видел клип Scooter "Suavemente"?...или сингл просто так вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 июня, 2005 Лично мне нрацца "Fell Good Inc."!ОБОЖАЮ GORILLAZ!!!!!!!!!!КЛИП СУПЕР!!Хоть его и обосрали в "12 злобных"....ну у меня на этот случай свое собственное мнение!GORILLAZ-RRRRRRUUUUUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! :) <{POST_SNAPBACK}> Полность поддерживаю это мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 14 июня, 2005 Организуем клуб фанатов))) Тоже обожаю эту песню. Оч хочу скачать клип. ЗЫ: А 12 злобных зрителей - *** а не программа. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Лично мне нрацца "Fell Good Inc."!ОБОЖАЮ GORILLAZ!!!!!!!!!!КЛИП СУПЕР!!Хоть его и обосрали в "12 злобных"....ну у меня на этот случай свое собственное мнение!GORILLAZ-RRRRRRUUUUUUUUUULLLLLLLLLEEEEEEEZZZZZZZZ!!!!!!!!!!! ;) <{POST_SNAPBACK}> Меня тоже он прикалывает. Особенно то место, где появляется летающий остров...прям как а Наклза. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 А мне очь нрацца из клипов Gorillaz "Rock the House",а вы какие видели ещё клипы? Райан Барабанов,что там такого прикольного??!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 июня, 2005 Да у Gorillaz, по-моему, не так-то много клипов было. 19-2000 - где они на джипе по трассе едут, а вокруг - НЛО, лоси размером с небоскрёб и прочий сюрреализм :) Clint Eastwood - где они на кладбище среди горилл-зомби - вот это вещь! :) Rock the House - среди надувных горилл, которые швыряются бейсбольными мячами :) Tomorrow Comes Today - мультяшный квартет в реальном мегалополисе :) Feel Good Inc - новый клип ^_^ По-моему, у них стиль сильно изменился ^_^ В общем, мне нравится ^_^ Manic, в Ослике есть какие-то видео "Scooter - Suavemente", но я не знаю, клип это или концертная запись. Надо будет скачать глянуть, я как раз коллекцию клипов Скутера собираю (мне She's the Sun жутко нравится! ^_^). Чёрт, ну когда же у меня руки дойдут расчистить харды -_- А то забиты, блин... Это словами не описать, это показывать надо ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Менять можно и нам ^_^ Но пока дя жтого оснований не вижу :) А насчет клипа, Хм. Надо будет поискать. судя по описанию неплохо для соникофана ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Только этот клип...ну как те сказать...он не очень...ну, вообщем если ты его найдёшь и просмотришь, после этого не приписывай мне предупреждения, ОК? Как только увидишь его, скажи, ОК? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 июня, 2005 А я вообще не смотрю эти каналы да и телек впринцепе тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Мой последний любимый клип United Nations-Out Of Touch. Помоему неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 июня, 2005 Да, Scooter тож рулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 ну а мне, как фанатке раммштайн нравятся все их клипы.....правда Ohne dich я посмотрела месяца 3 назад...в инете качала....ну а если не считать моих любимцев, то Швайне интересно сделан, Joker, тама где котятки-главные персонажи ^_^ а больше я и не могу сейчас вспомнить... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 а ни у кого нету клипа группы U2 "Hold me" и Nickel back "Hero" я весь инет облазил и не нашол именно этих клипов,класные клипы,оба клипа сняты к песням из саундтрэков к фильмам про супер-героев, Hold me к Batman,а Hero к Spider-man,хотя это наверно многие знают,у кого нибудь есть хоть один из этих клипов,пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 июня, 2005 У меня есть клип Hero - там нарезка кадров из Спайдермена, вперемешку с кадрами, как два мужика на крыше с гитарами орут, один - Чад Крёгер (он и есть из Nickelback вроде), второго не знаю, его Джози Скотт вроде звать :) Могу прислать, там меньше тридцати метров. Но, по-моему, в любом файлообменнике можно задать поиск "Chad Kroeger - Hero", и он найдёт =) Кстати, U2 "Hold Me, Thrill Me, Kiss Me" Ослик тоже видит ;) /* А я его ещё не видела ;) */ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 20 июня, 2005 Я видел этот клип с нарезкой из Спайдера. Простенько, но со вкусом. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 июня, 2005 2 Ambidexter: я немного похвастаю, но у меня есть ДВД "24 carat gold" 2 диска: на первом все клипы от "Hyper Hyper" до "Nesaja", на втором живой концерт....офффигительный диск)))) и качество супер...есть еще тур по студии Скутер. викторина правда на английском, и там раскрываются разные бонусы: интервью, живые выступления и т.д.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 Мне нравицца клип раммштайна ich will(вапсче раммштайн люблю), клип Orgy Digital from dreams(помойму прана написала))), нравицца клип Papa Roach: Getting away whith Munder ну вопсчем так) то что вспомнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение