devastator 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жаль... А мя будет, соскучился неимоверно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 июня, 2008 Так какой парк? Можно Кузьминки, Бица, Царицино вот прелагают. Теоретически можно Марьино. Куда? и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 17 июня, 2008 Ммм... Может быть традиционно пойдём в Измайлово? И кстати, предложение Дизеля про Сокольники во второй половине недели поддерживаю обеими руками (только купаться не стану =Ъ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=11059 Кто с нами, Москва?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 17 июня, 2008 Скорпик, это отличная идея)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 (изменено) Так какой парк? Можно Кузьминки, Бица, Царицино вот прелагают. Теоретически можно Марьино. Куда? и когда? В нашем Кузьминском делать нечего. Можно конечно в Сокольники...но хз,хз...как я те в аську уже писал можно в парк на м.Пионерская пойти.Там парк нечего вроде. Ах да чуть не забыл,по времени я думаю можно эти выходные подобрать...либо субботу либо воскресенье. Изменено 19 июня, 2008 пользователем {DBF} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 19 июня, 2008 Голосую за Измайлово ^^* Народ вы как бэ побыстрей это решите, а то мау небудет в Москве целый месяц,а повидацо перед отездом очень хочетсо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 июня, 2008 Мой выбор - Измайлово, "взрослая площадка" :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 июня, 2008 Цис находит какоето место которое нравится народу. Цис начинает припираться туда ежеслётно с упорством достойным лучшего применения, пока место всем не набъёт оскомину. Предлагаю Царицыно, я там после перестройки ещё ниразу не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 июня, 2008 большинство за Измайловский. Значит пойдем туда предлагаю Субкоту часиков в 12 встретимся на станции метро Измайловская и пойдеееем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 июня, 2008 А нельзя в Воскресенье. Я завтра какбэ на важном партийном задании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Я тоже за воскр...в субботу несмогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Ненененене, Сега Блэйн, не! Нафик субкоту, дайте выспаться-то <=== куруми какбэ умоляет Изменено 20 июня, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июня, 2008 ы. мне как то наоборот в воскресенье обломней) всеми лапами за субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 20 июня, 2008 Сега передает важное сообщение: Ну лааадно, давайте в всокресееенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) тогда 90% ми и в эти выходные не ждать Изменено 20 июня, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 Вообще можно провести два слета о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 20 июня, 2008 Сим, ты конечно хорошую идею выдвинул, но блжад, почти все за субкоту, так что извини Кэр, ты в пролете. тогда в субкоту вы собирайтесь в 12, а я не знаю во сколько освобожусь, по сему прошу сразу далеко не заходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 июня, 2008 Сим, ты конечно хорошую идею выдвинул, но блжад, почти все за субкоту, так что извини Кэр, ты в пролете. тогда в субкоту вы собирайтесь в 12, а я не знаю во сколько освобожусь, по сему прошу сразу далеко не заходить) Ээээ... =) Так субкота или восхрюсенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Ээээ... =) Так субкота или восхрюсенье? Суббота... З.ы меня тоже не ждать тоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 июня, 2008 Фтопку тогда субкоту, если никто не идет. Пойду покемошками трейдиться~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 20 июня, 2008 Короче народ Сега сказала что в Воскресенье все идем!!! Это уже точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Хм.... а когда, где и восколько? Возможно я смогу вырваться из далекой Электростали (Да, Ёпт, 40 км от востока это ОЧЕНЬ много... Для мну...) и примчатся на место слета (Хотя и намели, как-нибудь продержусь) В общем, господа, озвучте конкретную дату, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Воскресенье 22ое число. 12:00. Ст. Метро "Измайловская"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 21 июня, 2008 Я присоединяюсь по любому. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 июня, 2008 никто не хочет послезавтра купнуться в сокольниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 июня, 2008 Прийти можно, узнать легко - толпа придурков. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 июня, 2008 Послезавтра - всмысле в среду. Тогда да. Ибо во Вторник я буду отходить от того УГ что ждет меня на Выпускнном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 23 июня, 2008 Да будет табличка - "Толпа придурков" ХD А вообще мы обычно собираемся возле станции Info\SOS (красно-синяя фигня) такчто спрашивай сначала тех кто стоит возле него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение