Komi 0 Опубликовано: 28 января, 2008 не.суббота не катит.многие в субботу учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 января, 2008 Так не с утра же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 января, 2008 Есть предложение в субботу-воскресенье погулять. Не бейте ногами, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 30 января, 2008 а почему бы и нет?.. разве не надоели всем ДДРы и пр? :) я буду... может быть. Химера, ты организатор?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 января, 2008 Komi писал: а почему бы и нет?.. разве не надоели всем ДДРы и пр? =) Мне - нет (:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Контрольный вопрос: мы все-таки слетаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 февраля, 2008 (изменено) >>5256 +1 Будет что или нет? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 февраля, 2008 Ха-ха. А самим предложить никак? Судя по времени, ша, уже никто никуда не идёт!© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Химера писал: Ха-ха. А самим предложить никак? Судя по времени, ша, уже никто никуда не идёт!© Да я вертел. Вообще заметил, что люди больше стали собиратся небольшими компаниями и ходить гулять или беманить. Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Вот-вот. Хотя скоро масленица. ВыпьемПогуляем нормальной компанией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 февраля, 2008 (изменено) Химера писал: Вот-вот. Хотя скоро масленица. ВыпьемПогуляем нормальной компанией. ВыпьемПогуляем нормальной компанией. Или даже лучше приятное с полезным. :yes: Изменено 6 февраля, 2008 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Особенно жаль, что ничего судя по всему не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Скорпика на вас нет! (с) Информация к прочтению: * 8, 9 и 10 февраля я и Цезарь будем работать в Меге-Химки. Будем стоять и расписывать шведские обоя и чужие мордочки. Приглашаю всех приехать и принять участие в расписке :) * 11 февраля в понедельник во второй половине дня объявляется поход на Винзавод с посещением выставки. Просьба написать кто хотел бы поучаствовать и во сколько может освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Тут какбэ Silberfuchs приехала в мск. Кто хочет, можете завтра составить компанию в зоопарках. :) Пишите\звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Всегда готов) Вписываюсь. Жду инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Тока не доставай всех снова плз о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Прийти чтоле, посмотреть на юзера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 v3 писал: Тока не доставай всех снова плз о_О Тссс.... Да не буду я блин... Доставать, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) MilesTF писал: ага... хаха, ~ Мне прийти, или битардов не принимают? upd: я туда не сунусь Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Карочи, к 2:30 подтягивайтесь кто хочет на Баррикадную, тока не сильно позже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 февраля, 2008 А, чо. на выходных чо будет, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Если кому-то хочеться в очередной раз натереть мазоли на ногах на ДДРе, приезжайте в Выхино к 13.00, к первому вагону. Сильно долго ждать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Сега писал: Если кому-то хочеться в очередной раз натереть мазоли на ногах на ДДРе, приезжайте в Выхино к 13.00, к первому вагону. Сильно долго ждать не будем. воскресенье штоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 16 февраля, 2008 Wolfsider писал: воскресенье штоли? Да. Прозреваю наличия себя там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 17 февраля, 2008 К сожалению, в это воскресенье не могу. Хотя... ещё неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 февраля, 2008 ВНИМАНИЕ! 3-9 числа у нас традиционная масленичная неделя. Так как прошлогоднее место дислокации закрыто (ибо Дизель тоже хочет бухать), то выношу на решение пару вариантов. Съездить/сходить в лес без ночевки, выпить, сжечь чучело, разойтись Мы если получится бронируем 2-3 номера в гостинице и набиваемся туда толпой (администрация в лице Вэриена за этот вариант) Но в таком случае сдаем денежку. Либо кто-нибудь имеющий возможность предоставляет хату. Ответы принимаются до вечера. З.Ы. Примерная сумма для пункта №2 - 500р. Это минимум. (Расчитывайте ещё на еду и бухло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жаль, очень, что Дизель отменяется. А ежели кто еще с загородной хибарой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Денег как бы в нужнои количестве есть. Так что вопрос только в том, отпустят ли родители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Выбираю 1ый пункт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Выбираю второйс. Главное, чтобы опять не обломали в институтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение