Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 6 декабря, 2007 если на улице будет такой же экскремент, как счас, то я там врятли появлюсь ) во-первых, потому что будет грязища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Так так, народ. Погода в воскресенье +1, так что надо думать по-другому. Месить грязь мы НЕ будем, по этому Царицыно откладывается до лучших времен ниже нуля по Цельсию. Предлагаем варианты (и ЖДЕМ предложений от ВАС): 1.Мега, Южка, Варшавка 2.Кино 3.ВВЦ и там куда-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) 1)Моня в Мегу сьездить ток в какую?)За кольцо или еще какуюто(извените нюба я их тк 2 наю) 2)Моня и на ВВЦ... воть ток тама тож грязище непролазное. 3)А моня И сходить ф киношку)))) Ну а если обьекктивнее: давайте сходим ф киношку)))На какой-нибудь кароший фильм)))А потом завалимсо куда-нибудь))) Более точный прогноз погоды на воскресенье: http://weather.rambler.ru/index.html?id=3601 ) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Короч сказали, что нас не будет. =,] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Надо сходить в кино , что то мы там давно небыли . Изменено 6 декабря, 2007 пользователем amegawook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Надо сходить в кино , что то мы там давно небыли . +1) Токо надо уточнить: А)Время б)Кинотеатр с)На какой фильм пойдем))) П.С Есть предложение На" Хитмана" Пойти)))Или на "Пилу 4"(но это ужостик)Или на комдию "Шекспиру и не Снилось") Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Люди, пока погода плюсовая, давайте гулять где-нить. А вот ударят морозы, тогда и завалимся в кино. ИМХО ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Эмм...Можно В кино,потом Пошляемся,а потом завалимся куда нить)))Как те предложеньеце?) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Эмм...Можно В кино,потом Пошляемся,а потом завалимся куда нить)))Как те предложеньеце?) Тогда как сеанс в кино кончится, я просто подойду и встречу вас всех возле кинотеатра. А потом гулять. Ну не хочу я в кинотеатр ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Тогда как сеанс в кино кончится, я просто подойду и встречу вас всех возле кинотеатра. А потом гулять.Ну не хочу я в кинотеатр ;D Короч,я малясь в затруднении.... лучше подождем-с еще ответоф народа, а тамь решим-с)В принципе я согласен с твоим предложением,но и обидеть тож не хочу) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Надо сходить в кино , что то мы там давно небыли . Пыщь пыщь, а почему б не МЕГА? Я там, лично, вобще ни разу не был ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Моя будет торчать на калужке с онемэшнегами о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Пыщь пыщь, а почему б не МЕГА? Я там, лично, вобще ни разу не был ) Моня в принципе...дак что решаемь то?)А то мнений куча, а единого выбрать не можем.....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нароооод,подваливайте на Калужку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Предложение. 1)Сначала идем в Киношко. http://www.kinoafisha.ru/index.php3?id2=751&status=2воть 2)Потом пошлядцо) 3)А потом ф Кафешку)))) Идет фильм в 13,05 .Встречаемся:Метро "Молодежная" Центр Зала))в...12.25 ) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Предложение.Окончательное) Чеел ) во первых, я знаю, что как минимум половина не пойдет, т.к. нету денег\не интересно, во вторых это слишком дефолтно. Да и мнения своего народ еще не выразил. UPD: btw, ну и фильмец ты выбрал Оо я б даже даром не пошел Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Тху.Я ж помочь хотел.) А хотя....Падемте просто погуляем))) а там решим!!) Место:Метро ВднХ 13. 00 в центре зала у красно -синего столба) Падем гулять, а потом куда-ньть зафалимсо.))) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Тху.Я ж помочь хотел.)А хотя....Падемте просто погуляем))) а там решим!!) Место:Метро ВднХ 13. 00 в центре зала у красно -синего столба) Падем гулять, а потом куда-ньть зафалимсо.))) ВДНХ - не катит. Вот где, где, а там реально нечего делать. Я там был во вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Во-первых ВДНХ ЭТО МЕСТО ФСТРЕЧИ. Второе:Оттуда И поедим Куда нить.)Господи.... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) ^^* Нда. Это гениально собираться на ВДНХ, в самой окраине, и потом оттуда ехать куда-то. Anyway. В общем, наконец то набросалась культпрограмма =3 1.Встречаемся на ст. Каховская в 11:30 по 12:30 и за высвобожденные полчаса реализуем метрошный флешмоб с зависанием на поручнях =3 желающие поучаствовать - стучитесь мне в асю ) в целом, участники будут определяться на ходу. Скажу сразу - это будет эпично =3 2.После флешмоба двигаем в удобно расположенный ТЦ Варшавский. Там: Геймзона с самыми дешевыми в Мск автоматами, вся линейкм Конами и Бемани =3 ДДР, и не только. Кино, магазины и нереальные кучи всяких Ростиксов и Макдачек прилагаются =3 так что скучно и голодно (и холодно) нам не будет точно. 3.После этого, как нам надоест здание, вываливаемся и двигаем по бульвару чуть ли не до самой Каховской в направлении туда-обратно ) если дойдем до станции, то вернемся в Варшавский на метро. 4.Устраиваем окончательную посиделку в тц. где-нибудь в макдаке и расходимся =3 всем ДДР'щикам и не только стоит посмотреть на Варшавский. Он прикольный ) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Для тех кто не в курсе, что там есть: [ DDR SuperNOVA2 Pump It Up NX Beatmania IIDX 13 DistorteD Pop'n Music 14 Fever! Drummania V3 ParaParaParadise 2nd Mix ] а мне ехать до каховки 25 минут на троллейбусе =Р Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ми заинтересовалсо. Я подумаю. Может появлюсь, но это зависит, от количества Деньгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Возможная расщиренная программа метрополитен-контроля: 1)Зависание на поручнях 2)Художественные вход в вагон и выход из него 3)Пляски в переходе 4)Эскалаторные туда-сюда 5)Паркур через поручни рядом с турникетами (сперва изнутри наружу, потом внутрь, в целях легальности)) 6)На что еще хватит фантазии Ввиду этого предлагаю наиболее заинтересованным в мероприятии приехать заранее, как можно раньше, и закончить часть эпичности к поздней границе времени. Предварительно стоит ознакомиться вот с этим предоплагаемым саундтреком к действу (при желании подкиньте свою альтернативу для музыкального сопровождения) и прикинуть приблизительную продолжительность издевательств над подземной архитектурой, а также тащить запасные цифры для разноракурсных съемок (и просто про запас). Это раз. И два: тем же наиболее заинтересованным рекомендую участвовать в субботнем налете на магазин средств индивидуальной защиты ("Код ЗН-56") ради произведения, так сказать, наиболее яркого впечатления на себя и случайных прохожих. ЗЫ: если вышеперечисленное удастся, видео потом явно подвергнется монтажу. ЗЗЫ: а на Октябрьской-радиальной за составом между рельсами симпатичные разряды остаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2007 МВАХАХАХАХАХАХАХА! Можно пару плакатиков с цисом намутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Если повезёт, то я тоже буду. Зависит от количества ресурсов (а.к.а. денег) и различных случайных факторов. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Товарищи, я конечно дико извиняюсь за скептицизм, но это будет опять тупо ДДРный слёт. Для затравки дам две причины: 1)Большая часть народа не захочет уходить 2)Где на варшавке гулять-то? По вокзалу что-ли?0_о Как человек, фписывавшийся там у другана несколько раз, авторитетно заявляю, что ничего путного для массовых культпрогулок там нет. А в принципе, так как сейчас тепло и сравнительно сухо, я предложу Измайловский парк(ст. м. Измайловская). Или на худой конец Битцевский лесопарк(ст.м. Калужская). Время(так как Вульф с 11:30 загнул) с 12:00 до 13:00. Ах да, а мы про какой день говорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Мы говорим про воскресенье Вульф не загнул, ибо ни в 12:00, ни в 11:30 основная масса народу не придет. А у тех, кто все-таки придет рано, будет больше времени на предтуподдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Всё же тупо ддр? Тогда меня не ждите. Лучше отосплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Народ посмотрите мое предложение в 5060 посте)Мб так и зделаем А?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение