Skaily 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 плюс моя днюха=З Может ми приду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 То что я написала,не значит что я иду..Это просто так:-[ может кто-то не знал или пойти захочет.. Подробностей сего празднега я не знаю(всмысле в клубе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 НЕ ЗАБЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ЧАС НАЗАД???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 так... вводите меня в курс дела. с рукой у меня всё нормально. на слёт иду. вопрос: где? так планы меняются. Даркис не идёт тоесть мяу не придёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2007 НЕ ЗАБЫЛИ ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ НА ЧАС НАЗАД???? Ой, зогбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 Ми не будет, ибо родители загрузили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 Как там слет то прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) ну ничего так, Мега труёво и позитивно, тока народу всего 5 человек было :-[ Изменено 28 октября, 2007 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 октября, 2007 Мегатру ) Вот подробный (и, между прочим, самый бредовый их всех моих отчетов) отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 29 октября, 2007 нет на самом деле веселый отчет мя он пропер ХD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 октября, 2007 Омг, бедные космонафтеги, журналы о Линуксах, жратва в виде пасты... Я бы Здох)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 если Даркис придёт то мы будем на слёте. кстать! кто нить хочет отпраздновать хеллуин в воскресенье? я предлагаю отпраздновать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 30 октября, 2007 (изменено) HELL'оу пиплы. Давно я не ходил на слёты, на следюущий слёт приду. Надеюсь меня ещё кто-то помнит... O_O Kawaii ! =) Изменено 30 октября, 2007 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 В воскресенье будет слет? Если будет, то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 2 ноября, 2007 В воскресенье будет слет? Если будет, то где? а Вы свой вариант предложите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Можно смотать на южку XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 я есле и смогу на слет..то только в воскресенье..как обычно (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 и я (: ну а предлагаю стартануть в пицерию и потом куда-нить вы придумаете сами (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Чуваки, тока не отмечайте Хеллоуин :rolleyes: :-[ ;D Он меня уже задолбал конкретно справлять каждый день + это праздник тупых америкосов, имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) А почему бы не завалиться толпой на игромир?! З.Ы. 250 р вход Изменено 3 ноября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 ноября, 2007 игромир- новаи! дорого! Имхо, лучше одеться потеплее, и в парк. Например, в измайловский на площадку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 игромир- новаи! дорого!Имхо, лучше одеться потеплее, и в парк. Например, в измайловский на площадку. О.о Хим, посмотри за окно. Ничего не наблюдаешь? Определенно, нужно заваливаться куда то в помещение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 3 ноября, 2007 А почему бы не завалиться толпой на игромир?! З.Ы. 250 р вход Там билеты на месте покупать можно или заранее? 250р канеш дороговато, но за 8часовую тусовку по-моему вполне..) Я хз, парк тоже тема наверна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 а я хочу под дождем погулять x3 и вапще..этот игромир мне в кашмарах сницо x3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 я мяу предлагает отпраздновать окончание четверти школьников где нить потеплее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) О.о Хим, посмотри за окно. Ничего не наблюдаешь? Определенно, нужно заваливаться куда то в помещение. Хм. У меня за окном ничего такого страшного не происходит, ибо я живу решительно далеко от тебя. А если так хотите в помещение- мега(Калужка, Южка, Варшавка и т.д.- вставьте свой любимый ТЦ) UPD Ну так что, куда идём завтро? Изменено 3 ноября, 2007 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Давайте решайте. Время-то идет. Давайте что-ли в МЕГУ Теплый Стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 ноября, 2007 Давайте решайте. Время-то идет. Давайте что-ли в МЕГУ Теплый Стан. Отлично. Встречный вопрос, что мы там будем делать? ) Я, в принципе, уже не против и по этой самой ... меге походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 3 ноября, 2007 (изменено) Присоединиться к вам чтоль... Изменено 3 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение