поклоница Космо 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 простите что не пришли... мы вас не нашли. мы в 14:10 в кузьминках были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Мда... Тупо получилось. Как только мы приехали вы уехали Х)) Но ниче. Исче увидимся =) Не так ли? С нетерпением жду следующего слета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) простите что не пришли... мы вас не нашли. мы в 14:10 в кузьминках были... Неужели телефонов не было о.О* ? Изменено 14 октября, 2007 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 15 октября, 2007 Таак...не спрашивай... :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 октября, 2007 на следующем слете скидывайтесь и покупайте рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Не.. Раньше все таки слеты были организованнееХ) И как то интереснее.. А теперь даже ходить не хочеться на них :) Изменено 15 октября, 2007 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 октября, 2007 (изменено) Не.. Раньше все таки слеты были организованнееХ) И как то интереснее.. А теперь даже ходить не хочеться на них :) Все зависит от того, кто организует ... и от времени года. Порой лучше слетов вообще не проводить, имхо. Все таки нужно друг от друга отдыхать. И недели тут, как правило, мало. Изменено 15 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 16 октября, 2007 Wolfsider, бояре лепо глаголют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ну да. Осень не самая лучшая пора для слетов. Грязь, слякоть. Погода очень изменчивая. Лучше всего их проводить в более стабильное время года. Зимой, там, летом, поздней весной... А так в принципе бывают ти хорошие слеты. Хотя... Откуда мне знать? Я всего-то на одном слете был :) Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 октября, 2007 Зимой если и встречаться - то на НГ, или проводить встречи в закрытых помещениях, а не как мы: в -27 в лес на шашлыки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 16 октября, 2007 Wolfsider, бояре лепо глаголют! O.o Ne ? Ну да. Осень не самая лучшая пора для слетов. Грязь, слякоть. Погода очень изменчивая. Лучше всего их проводить в более стабильное время года. Зимой, там, летом, поздней весной... А так в принципе бывают ти хорошие слеты. Хотя... Откуда мне знать? Я всего-то на одном слете был :) Х))) Вы только не забивайте на это дело. Все таки рандом всегда рулил и будет рулить. Слова не мои, но все хорошие слеты всегда получаются спонтанно. Исключение - глобалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 16 октября, 2007 Ваще по мне о_О если у человека есть настроение то может идти када хочет) а малоли мож кто хочет ходить осенью) Осенью в москве есть места тоже где можно погулять и получить удовольствие) я например люблю осень и готов зимой бегать по лужам заляпывая себя грязью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Неужели телефонов не было о.О* ? нет телефон был... просто мы звонили Сеге и вобще не знали приходила ли она или нет. трубку не брала сами не знаем почему. а вобще мне пофик как слёты и где слёты проводить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Ага. Нам с сестрой пофиг - мы люди привычные. Т.е. быстро ко всему привыкаем и приспосабливаемся. А Вольф правильно сказал - Слеты рулез! Не все же время по сети общаться? Хочется иногда увидеть кого-то вживую, посмотреть на эмоциональность.... и т.д. и т.п. Тока в сети общаться не очень весело зато дешевле чем на слете, где весело, но деньги тратятся быстрее. хотя наверн это тока мы с Ольгой, мы ж еще "дети", и собственных источников доходов у нас нет. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 октября, 2007 Я же написала СМС-те!!! У меня динамик сломан я вопще ничего не слышу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Даркис сошёл с ума и забыл как читать. я ему говорила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Я бы сказал Оля что я думаю по этому поводу, но промолчу... А на самом деле я просто маразматик :) Да и Ольга мне на самом деле ничего не говорила. Да и вообще: Неужели у тебя нет вибрации? =) Я на уроках только так понимаю что мне звонят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 18 октября, 2007 Darcis и поклонница космо, последний раз предупреждаю, перестаньте выносить свои семейные конфликты на форум. Я устал смотреть на эту околесицу. Если я увижу что нибудь подобное ниже своего поста, поставлю ворн и молчанку недельки на 2. Тогда научитесь пользоваться телефонами. PS и сворачивайте оффтоп. О том как работает вибра на телефоне можно поговорить и в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ок... так когда следущий слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) предлагаю: воскресенье..палеонтологический музей..встретицо в Коньково..в 12:00 точная цена билетов еще не установлена... как узнаю точно скажу. ---------------- узнал стоимость билетов. Стоимость входных БИЛЕТОВ Полная 100 руб. Льготная 50 руб. (для пенсионеров, учащихся школ и ВУЗов) Изменено 18 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 я не против-это близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 октября, 2007 Меня, скорее всего, не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 блин,земляк не придёт) ну ладно мы идём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ммм... Был в нем 200 раз, ибо на троллейбусе до него минут 20 ехать... Схожу в двести первый... наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 это ясно ты как мы на кулжской живёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 Мя на слёте,скорее всего,не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 18 октября, 2007 Я тоже, я с кланом иду пыво пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 ех..конечно я подло поступлю есле не приду на слет ибо я его затеваю... но у мну могут быть свои дела...хотя хз....ничего не обещаю :) и кто сказал что я приду?я просто предложила свои вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 19 октября, 2007 На слёте мяу не ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 что же... какие вырианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение