Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 н народ тогда я не поеду там фигово и даже кино нет я лично в теплыйстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 октября, 2007 а какой интерес шататься в Меге?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 там есть гейм зона кино икея каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2007 И там есть супердорогие памп с ддр! xD Уж лучше на ту же самую Южку..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ну так че народ? Куда идем-то? Лично мне с сестрой пофиг куда. Мы легкоприспосабливающиеся :)) главное что бы не в филармонию, а то я повешусь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 октября, 2007 ок, воскресенье встречаемся на метро кузьминки в час и решаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2007 Блин,что-то мое присутствие на слете попадает под огромнейшее сомнение,ибо денюхнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ы! А я могу опоздать... Тренировка по Пейнтболу, блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 12 октября, 2007 Кузьминки?? ээх мимолетно, чтоли, приехать и вас попалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ы ыы. Кузьминки вроде как начали реконструировать. Так что не удивляйтесь, когда увидете (местами) ободраные стены. <_< А вообще, наверное, встречаемся как обычно в центре зала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 октября, 2007 Если там нет кинотеатра, вероятнее всего там не будет гейм зоны. если там не будет гейм зоны, то там не будет и пампа, а если там не будет пампа, то чего там целый день делать? Кузьминки -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Завтра я Амега,Черри(Никки),Хим будем в меге теплый стан в 12 00 все кто хочет присоединиться приходите будет весело ибо мы пропитаем вас позитивом ^^" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 октября, 2007 ЗАВТРА? омг. меня точно не ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 12 октября, 2007 Меня не будет, у меня гилд вар xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) завтра меня не ждать. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 октября, 2007 Разумею, пропитывать затвра позитивом будет попросту некого (если, конечно, не умеете делать этого на расстоянии). В субботу принципиальо не могу выбраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 МЕГА?Я только за,но не за Белую дачу,уж очень далеко от меня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 ня приходи обязательно звони амеге или сама доезжай до меги к 12 завтра я тя встречу мой мобайл 89039609831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 На Тёплом Стане я только сегодня была:) В общем я подумаю <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Люди-фурии. а почему мы не хотим в киношку? ) там новое аниме на павелецкой называется "девочка лисичка" как раз про примерно такую же как мы )) с 11 октября сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Поклоница Космо а ты завтра придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Ну...Всё-таки я появлюсь. 70% из 100. Но ненадолго, Правда могу чуть задержаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 Если что звоните 8-903-019-60-02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 я не еду. только в воскресенье. сёдня бассейн. БяКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 А можно узнать программу на воскресенье? Нэ? :) Ибо завтра уже слет, а куда идем и где встречаемся не ясно. (Я так поняла что на Белую Дачу мы не едем. Чтож. Я как все <_< ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 давайте быстренько сварганим чего нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Очень жаль,но сегодня я не смогла прийти,планы поменялись... =( Но надеюсь,что в следующий раз обязательно появлюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 октября, 2007 Я за киношку, категорически хочется посмотреть этот мультик ^___^ Кинотеатров много, а времени мало, думаю встречаться надо ближе к центру, но Скорпкин вариант с Кузминками мне ну очень симпатичен))) (Мне до них один автобус) В Кузьминках тех же есть кино И наконец, люди! У природы нет плохой погоды, есть плохо одетые фури, так что и погулять тоже можно))) Что думаем? Кто идет, кто не идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Я иду!щастье контроль)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 октября, 2007 ну ладно тогда, тащи Даркиса и еще кого-нить и в час в кузьминках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение