Smoke Fumus 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Сагласен! +1 я так и так буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 сентября, 2007 ВДНХ? Блин, я думал на воробьи сгонять.. Ладно, постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 сентября, 2007 (изменено) Мяф там нужен? Если ответ утвердительный, то буду даже к 12:30 мб 0__0 Изменено 29 сентября, 2007 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 29 сентября, 2007 А давай - чем больше цисовцев - тем веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 сентября, 2007 Мяф там нужен? Если ответ утвердительный, то буду даже к 12:30 мб 0__0 Приезжай, коли меня вытаскиваешь (: Иначе вставать в рань такую влом (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 сентября, 2007 так.. если чо, йа буду в чорно-жолтой кофте и кожаной куртке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2007 если чо, я буду с бэджиком без соника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Если чо, я буду. Все равно узнаете) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 уточните. Центр зала это где? и я выезжаю. З.Ы. я маленькая девочка, со светлыми волосами, в джинсах и красной ветровке. (буду с хвостиком ^^) З.З.Ы. уточнилось Даркис не едет я поеду одна. мой номер телефона 89167436191. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Только пришла со слета. Уставшая и довольная. Увидела старые любимые лица. Познакомилась с новыми, интересными личностями. Вобщем рада!!! :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 сентября, 2007 КВААААААААААААААААААС!!11111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Жмуууууууркииииииииии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 сентября, 2007 О да! Скорпик-шахидко! Жалко, что на себя со стороны не посмотреть. А я ведь потом пошла окрестности обходить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 сентября, 2007 http://wolfsider.livejournal.com/23226.html?mode=reply - подробный отчет. i am in great feeling ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 О да! Скорпик-шахидко! Жалко, что на себя со стороны не посмотреть. А я ведь потом пошла окрестности обходить! :) Хорошо ментов не было ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) >_< менты как раз были..но слава богу пораньше... Зато наш ЦЫС на ракету слазил) Изменено 1 октября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 Поразило, что купили ТАКОЕ кол-во кваса! Причем большую половину дороги, Триггер и Вульф тупо тащили по 6 бутылок каждый. Просто народ никак не мог определиться с местом стоянки. Хм... правда еще на первом привале, я не удержалась и стырила одну бутылку, которую в последствии разливала по стаканчикам (нескончаемым) ))) Фотки классные)))) Лучше всех на фотках получился Квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 >_< менты как раз были..но слава богу пораньше... Зато наш ЦЫС на ракету слазил) а вот это ты верно! я ещё там присутстовола... Киарик ми показала где надписи соник ЦЫС, и всякое прочее. ыы ) на мя иногда отжигали )) но немного. Тригер... ты меня в своих противогазах напугал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) ЙА там был. точка. Кстати, червь отжигал. :rolleyes: Изменено 2 октября, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 октября, 2007 Да, Кстати. В самом начале нас посетило недокументированное явление в лице Поклонницы Космо ) Она, кстати, Вэр, тебя искала активно ))) Потусив немного у входа на ВВЦ, она ушла ... это был ппц. чего одно ее "жжоте" стоит. Хы)) Так Космо там была или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 2 октября, 2007 ЙА там был. точка. Кстати, червь отжигал. :rolleyes: Червь - это отдельная тема =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 2 октября, 2007 Аамега, срочно дава фотографии и видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 октября, 2007 ЙА там был. точка. Кстати, червь отжигал. :rolleyes: Да уж, червь рульно танцевал под музыку с мобильника. Жаль на видюшке его плохо видно. Такое зрелище надо было видеть вживую. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 2 октября, 2007 Кстати, червь отжигал. :rolleyes: Теперь я его фоннад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Хы)) Так Космо там была или нет? если бы я не была про мя бы не писали. я просто ушла. в гости блин надо было... :rolleyes: Изменено 3 октября, 2007 пользователем поклоница Космо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 3 октября, 2007 (изменено) Видео блин, ребят, юзайте для видео тытюбик ака трубу (youtube.com), или чтонить в этом духе, с этим Йа папко очень неприятно работать! Изменено 3 октября, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение