Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Ну мне шило в одном месте жечь будет, так что завтра на Калужке с 11-11.30 буду, наверно. (наверно-если не просплю :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Все, что касается Калужки - сюда http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=397040 Ибо нефиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiRaNa 0 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Ну все, теперь все будут тусить тока там ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 декабря, 2006 ОТнють !!!! )) просто эти выходные под слет не попали вот и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Надо постораться нарыть время и выбраться на слёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowhydets 0 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Народ!А можно к вам?Я доброе,не кусаюсь!Иногда катаюсь в Москву.Хочется познакомиться в реале с соникоманами.Мои друзья не балдеют от мира соника,они уже перебалдели и считают это увлечение тока для чибиков!!!А ведь они младше меня!Люди,пжалста,скажите точно где у вас слеты и как вас заметить!;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 декабря, 2006 Не можно. НУЖНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 декабря, 2006 уух сеня хорошо погуляли )) было забавано и почти не холодно )) отжиг был еще какой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2006 и как вас заметить!;D Ну заметтить нас легко. Толпа "фриков с DDR" (с) один бемафиози, постоянно орущих "ПРЕВЕД", "ЦЫС" и т.д. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Завтро был в Геймзоне. Не знаю был-ли это ДДР (Эта типа аппарат на котором пляшут?) но там девушка была одна, и то она там работала ~:o( Скок не слушал, ни "превед" ни "ЦЫС" не услышал. И шахидов не увидел ;D Под конец позвонил Алиус и сказал что там никого нет. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Завтро был в Геймзоне. Не знаю был-ли это ДДР (Эта типа аппарат на котором пляшут?) но там девушка была одна, и то она там работала ~:o(Скок не слушал, ни "превед" ни "ЦЫС" не услышал. И шахидов не увидел ;D Под конец позвонил Алиус и сказал что там никого нет. Вам сюдо. /me был с 20-00 - 23-00. Да, автомат, на котором пляшут (их там аж два). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Завтро был в Геймзоне. Не знаю был-ли это ДДР (Эта типа аппарат на котором пляшут?) но там девушка была одна, и то она там работала ^_^ Скок не слушал, ни "превед" ни "ЦЫС" не услышал. И шахидов не увидел :victory: Под конец позвонил Алиус и сказал что там никого нет. ну я там ддрил вчера на холяву ^__^ целый час. лучше договариваться со всеми заранее. и вообще,нам не в тот топег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowhydets 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Люди,скажите,так вы постоянно в ТЦ Калужском встречаетесь???? А можно точное время встреч и определённое место в ТЦ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2006 (изменено) Ну я там частенько нахожусь,т.к. живу рядом. Пробейся ко мне в асю (если смогшь)))))), можем догвоориться о встрече. Мою фотку ты можешь видеть на авaтаре :victory: //END OF OFFTOP Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Люди,скажите,так вы постоянно в ТЦ Калужском встречаетесь???? А можно точное время встреч и определённое место в ТЦ??? Попробуй в будни(кроме четверга) заглянуть и интернет-кафе НетЛэнд - м.Лубянка/Кузнецкий Мост, на 4м этаже Децкого Мира. Там в баре есть занавешенная зона для некурящих, ищи в ней товарища в камуфляжной жилетке... Или просто кого нибудь, на чьём ноутбуке будет открыт Соник-Ворлд:victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Обычно шляюсь где-то после инста, так что только за, если вытащите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 декабря, 2006 (изменено) Слёд в воскресенье Ст. м. ЮГО западная. 12:00 в центре зала!. В плане прогулка по лесо-парку а хто не желает можно на бесплатный автобус до Торгого Развлекательного Центра ФЕТИВАЛЬ. Там есть и GAMEZONA! А так лучше Ф лесо парк! Есс какие вопросики я телефон остовлял в разделе Калужский ТЦ. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Вопрос от МИРЭАшника - А где там лесопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 декабря, 2006 Алиус ты когда мутишь слет думай о людях котрые живут не в центре москвы и не рядом с метро Юго западная. подумай о тех кто едет из ближайших городов !!! если делаешь слет делай так что бы было удобно всем добиаться до места его проведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Нафига нам в фестиваль! Алиус когда ты перестанешь всех звать на юго-запад? Ей богу, задрали. Народ, пошли на каток! На Петровке есть каток с оранжевым льдом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2006 ..И в мегах есть катог. И в коньково есть катог. Но без оранжевого льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) А те кто едут в мегу считают что это тоже близко! Сума-сойти! Мега у них близко. И лесо парк там есть! И вообще правда чего все ездят Калужка, Мега. И изредко выбираются куданибудь есчё! Ну ведь можно погуять итам. Есть лесопарк, вот только названия не помню! Не хотите не надо, а так там не плохо. Кстати на счёт катка история таже что и с АКВАПАРКОМ! Разяснять не буду! Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Manic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 декабря, 2006 бла-бла-бла... Давайте вообще подеремся тут! Алиус, не умеешь народ водить - не берись. Итак, давайте в воскресенье, метро Смоленская(синяя) по арбату прогуляемся, у меня кой-какие задумки, но это на месте. Кстати у кого есть балончики? Можем стенку расписать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 6 декабря, 2006 (изменено) Имхо, не стоит друг на друга кидаться. ^^""""" Юго-западная от меня недалеко, кстати. Но я, видимо, одна из немногих, кому это близко. К тому же, то, что я нахожусь рядом совсем не говорит о том, что стопудова смогу прийти на слет, если он будет там проводиться. %""") Со свободным временем в эти месяцы очень туго. P.S. Калужка реально достала, но мне возмущаться как-то не к месту, ибо на слетах все равно бываю редко. :) Изменено 6 декабря, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 декабря, 2006 Ладно уговорили больше не буду доставать! И Скорпик во сколько будет твой слёд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2006 бла-бла-бла... Давайте вообще подеремся тут! Алиус, не умеешь народ водить - не берись. Итак, давайте в воскресенье, метро Смоленская(синяя) по арбату прогуляемся, у меня кой-какие задумки, но это на месте. Кстати у кого есть балончики? Можем стенку расписать))) Mark Ecko's Getting Up: SonicCIS veersion :) Кстати, там была такая фраза как "OK, SFC Presents!" Переименовать и получицо: "OK, SonicCIS Presents!" :) :) :) И разрисовать там все ))) [END OF OFFTOPIC NOW] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 подъезжайте к 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Это все же слишком рано !!)))) мне так кажеться ) в воскресенье нада спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 ну можно и в час =Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 в принцепи да лучше к часу. но я считаю можно былобы всёже к 12.как ни как погуляем дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение