Trigger 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Сразу говорю, меня не было (а томало ли, может еще шахидов видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Народ. Сегодня на БТК с 11.20 до 12.50 был кто нить? а то мало ли :/ Я в два пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 26 ноября, 2006 насколько я знаю, там где-то с 12 была уже неболшая толпа народу. А я подвалил к часу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 ноября, 2006 человек 8 там точно было :) если со мной,то 9 :p но с ЦИСа до 13.00 был,видимо, только я... кстати скажите 7000 для начинающего на нормале Пампа-эт как? :/ п.с. до сих пор фигею от тех девушек, которые там прыгали. комбо на 400 меня, мягко говоря, впечатлило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Очень интересно читать о том, кто во сколько пришёл, скажу я вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 ноября, 2006 человек 8 там точно было :) если со мной,то 9 :p но с ЦИСа до 13.00 был,видимо, только я...кстати скажите 7000 для начинающего на нормале Пампа-эт как? :/ п.с. до сих пор фигею от тех девушек, которые там прыгали. комбо на 400 меня, мягко говоря, впечатлило :) Ты не виделм мое почти_фулл_комбо (~250 Perfect\~100 Greаt\~25 Good\1 Bad) ))) Могу как-нибудь показать х))) 7000...F грейд... учись, и да прибьудет с тобой сила бемани! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 ноября, 2006 /me проспал...Кристи, спасибоЙ! Разбудила :) Хих, да не за что :/ Ня, мне понравился слёт.... Мне нравилось когда мы все начинали бегать за скорпиком XD Вот было весело :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Слетик был очень даже ничиво ..... Фотки со слёта :http://sonic.ifolder.ru/511002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 27 ноября, 2006 да!след супер!и Скорпи мя хорошо помучала! :) Амегавук,ссылка с фотами не работает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Все прекрасно работает ) http://sonic.ifolder.ru/511002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Вообще то слёт предлагается товарищи! 1вариант. В субботу, 12:00 или 13:00 Калужка После неё можно совершить путешествие ещё куданить.(ВДНХ, Парк Культуры итд.) 2вариант. В воскресенье, 12:00 или 13:00 Калужка После неё можно совершить путешествие ещё куданить.(ВДНХ, Парк Культуры итд.) Воть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Калужку однозначно и в субботу и в воскреснеье, будем ЖЖЖЕЧЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Народ, досстали! В калужку по будням ходите и делайте мини-слеты. Отставить такой план слета! Было, на прошлых выхах было. Так, теперь про более интересные планы: предлагаю посетить новый аквапарк! Описание: новопостроенный ква-ква-парк, 15 минут от окружной по ярославскому шоссе, вход 850 р. - 2 часа, если кто-то ниже 150 см. то 500 р. Если кто заинтересовался(а я очень надеюсь, что да), прошу отписаться. Собираемся метро ВДНХ к 11:00, с собой брать купальник/плавки, полотенце, тапочки, ср-ва личной гигиены, еси хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 ноября, 2006 так на Калужке, как я понимаю, уже и в выходные мини-слёты. да и люди мы не богатые. больше 500 р. на кармане за раз не имеем. воду не любим. (да и 850р=28 раз на пампе. это даже если за день-ноги отвалятся.а тут за 2 часа.) так что 90%-БТК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 ноября, 2006 На пятницу и субботу чтонить намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Завтра(т.е. в пятницу) вроде что-то намечается в Калужском. Есичо, ищите там меня, или Тайчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 ноября, 2006 ммм, мя возмоно буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Аква парк это отличная идея ) меня заинтересовала )) подумаемс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 ноября, 2006 "Калужском" это где? Станция чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 ноября, 2006 (изменено) Калужский- это ТЦ, на одноимённой станции метро. А в аквапарк я не пойду. Денюх столько нету, т.б плавать не умею. УПД Да, а ещё не даёт о себе забыть аквапарк, который развалился в Ясенево. И, спрашивается, нафиг мне такое счастье? Изменено 30 ноября, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Мяф будет. Так что в суботу с 12 и до... будем ЖЖЕЧЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Да, мя тож в аквапарк не пойдет 1 Комплексы 2 Денег жалко 3 Вспоминается траансваль... Эх жаль в субботу учусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Насчет трансвааля: строили его турки четез одно место, с одной несущей колонной посередине, имевшей особенность вступать в резонанс с битами на дискотеке. Эту хрень строили уже в стоявшем торговом центре типа МЕГА/Рамстор, ака домик-паралелепипет. Так что рухнет эта (по виду двухэтажная хрень) только если очень постараться. З.Ы. комплекс XL стоит уже года 2-4 и хорошо между прочем стоит) Кстати, стройматериалы никому не нужны? :) З.З.Ы. Так нормально? =Ъ Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Знчт... эмм.. субббота, что там на субботу и где именно? В аква парк не поеду. Плавать не люблю. И хорошо что на дорогах были заторы. Приехал чуть раньше, и помер бы там в этом трансфальт парке. А на Калужскую можно в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 В субботу и воскресенье на калужку подеду с 12 буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 (изменено) Я в субботу за калужку. В воскресенье никак, дела. А в аквапарк лень ехать, денег жалко. и про какой аквапарк вы ховорите? Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Natalie the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Завтра на БТК (ака К. ака Калужка) буду примерно с часу, т.к. школа и репетиция. Плюс идти инет оплачивать. Но в два буду точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 завтра всем к приходить к двум. если что в киношку сходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Я буду. Постараюсь даже с 12:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 декабря, 2006 завтра всем к приходить к двум. если что в киношку сходим. ты читаешь мысли моих предков х_х они мне предложили не только на памп\ддр но и в кино сходить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение