ZNSonic 13 Опубликовано: 20 ноября, 2006 В выходные будет слет ) не раньше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 ноября, 2006 А вообще можешь попытаться и на неделе повытаскивать народ, но только в индивидуальном порядке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Народ, есть просьба: т.к. комп вместе с матерью уезжает до пятниzzы, плиз, сообщайте мне о предстоящих слётах. Мой телефон (в т.ч. и домашний) есть довольно у многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Поступило предложение завалиться к кому-нибудь в гости и посмотреть бафой толпой какие-нить мульты/фильмы. Ребят! Отпишитесь плиз. 1 - кто мог бы (в принципе) предоставить хату для просмотра? 2 - кто бы хотел присоединиться? З.Ы. Я все-таки скоро выложу фоты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Ну.. я бы мог присоединиться. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 ноября, 2006 я бы тож присоединился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Ну смотреть лучше у меня ) но большую талпу я чета негорю желанием приглашать после последней тусовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Я наверное бы слетал на слёт ближайший, но если будет в будний день то это тока после 5 часов если Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 ноября, 2006 а я тоже хочу смотреть мууууультики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Аналогично, но у кого и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Прикольно придумали но у мяф тусовку не раньше 5 декабря мона организовать так что пожалуй мяф пока туть помолчит ^^" P.S.О моей Д.Р. Будет проходить на моей даче 24его приглашеным скажу в ПМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 ноября, 2006 Фоты =) слет в меге: часть первая часть вторая зоопарк Dance Anime Party часть первая часть вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 ВАУ я в шоке от фоток ня О.о P.S. Д Р в субботу 23его гы гы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 23 ноября, 2006 sasha-the-hedgehog, вы опять за свое? Или вам ворна мало?...хватит уже про свое день рождение.Общайтесь по ПМ или отписывайтесь за неделю до события. Делаю последнее 101 китайское предупреждение, иначе повешу молчанку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiRaNa 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 ня! присоединится легко, а вот с хатой напряг... раньше бы немного ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 23 ноября, 2006 ня! присоединится легко, а вот с хатой напряг... раньше бы немного ^^ Позволь спросить а ты кто ? мы тебя знаем?)))) Я свое кондидатуру выдвинул ) остальные чета молчат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 23 ноября, 2006 ну так мы пойдем смотреть мууультики? а когдааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 я тоже хочу выбраться на слет!и тозе хочу смотреть муутики! :nyam: но освобожусь только в воскресенье.. так как учусь по всем остальным дням =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 я тоже хочу выбраться на слет!и тозе хочу смотреть муутики! :) но освобожусь только в воскресенье.. так как учусь по всем остальным дням =) Да, давайте ченить в воскресенье устроим, я постараюсь присоединиться :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Эммм... а, если_не_секрет, какие именно мульты планируется смотреть? :nyam: Не_так_важно, но все-таки?.. И что-то не спешат с предложениями относительно флэта, насколько я вижу. Х""") Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 На слете нас не будет. пара вопросов на счет фоток: кто фотографировал? и откуда у него растут руки? или он просто перепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiRaNa 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Скорипик меня знает! ня, а на фотах я с крылышками черными ^^ Изменено 24 ноября, 2006 пользователем KiRaNa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Эх.. Мя тоже Хочется присоединится к Слёту.. которое будет в воскресение.... Жду Высказываения "Пункта назначения ©" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Чета все так глухо а уже суббота )) Короче я попробую договриться на воск ) и могу ждать у ся человек 10 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 а может погулять куда нить?хотя решатьчто-либо уже поздно.. :nyam: жду точную информацию.. о том куда же все таки собираемся? предложение ЗНа мне впринципе нрав^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Гулять в такую погоду ? да ну нафиг )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Собираемся в воскресенье метро Кузьминки, последний вагон из центра, в 12 дня. Попрошу не опаздывать, ибо добираться тогда будете своим ходом. 1) отписаться тем, кто пойдет 2) принимаются заявки на мульты. 2-1) было высказано предложение посмотреть Шрека 3) Кристи, я тебя хочу видеть. Лично от/до Москвы привезу/отвезу Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) Чета все так глухо а уже суббота )) Короче я попробую договриться на воск ) и могу ждать у ся человек 10 )) На мяф местечко припасите :nyam: Только во скок встречаемся? Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) за шрэка бить меня моя идея) я пойду мы к ЗНСу?(це Марти) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем amegawook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Собираемся в воскресенье метро Кузьминки, последний вагон из центра.1) отписаться тем, кто пойдет 2) принимаются заявки на мульты. 2-1) было высказано предложение посмотреть Шрека 3) Кристи, я тебя хочу видеть. Лично от/до Москвы привезу/отвезу 1) me придет, наверное : ) 2) как насчет посмотреть Черного Плащааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение