Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) А когда буду фотки?Помню нас достаточно много фотографировали! =) Если не хотите их сюда выкладывать,то плиз!Пришлите мне! ;D Я очень хочу посмотреть! А об отчете я даж и не думаю!А то если я его напишу!То меня потом дружненько весь цыс замочит))) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) Ой блин жесть быллааа.... *гоняет сон* Ой ой )) Это был супер слёд ))) http://aartyfarty.livejournal.com/69799.html Мдя Арти, я полностью с тобой согласен! Я Жуть как благодарен ЗН за такой отдых! )) Нет, честно, я так давноооооооо не веселился! Хим поющий вванной во время моего разговора по мобилу с Сашей (она это с Салли прекрасно слышала :fans: ) Это мега ЛОЛ. Впервые отыграл в ShTH и игра ничего так, не знаю, что на неё все взъелись... Ай той, утром тоже жжог Х)) Химыч-великий сансей епт! :fans: Я много ржал, ещё больше офигевал от происходящего, но это затягивало! ДДР на проэкторе, было прикольным, хотя ни Хим ни Арти не поспевали за ритмами Вэра. Отжиг вышел капитальный, мяу доволен ) Узнал получше наших админов, выслушал историю создания портала в исполнении Вэра, а как мы спали это вобще ппц. Мяу прижат был и повернутся не мог особо :fans: Не слишком выспался, но в отличие от Арти спать не хочу. Спасибо огромное ЗН'у за слёт! Жаль, что надо было сегодня уезжать уже... А когда буду фотки?Помню нас достаточно много фотографировали! =) Если не хотите их сюда выкладывать,то плиз!Пришлите мне! ;D Я очень хочу посмотреть! И мяу тоже отправьте плиз!! )) Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Да, степать на хэви неизвестные песни на 2х вместо 4х... это бло ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ) Ну как я спал я уже рассказывал. Я толком и не спал, просто дремал. Айтой и правда жжот. А вот насчёт фоток - только их не хватало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Да, степать на хэви неизвестные песни на 2х вместо 4х... это бло ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО ) Ну как я спал я уже рассказывал. Я толком и не спал, просто дремал. Айтой и правда жжот. А вот насчёт фоток - только их не хватало =) Ну тогда шлите приватом мне. Я очень хочу некоторые видеки ещё раз посмотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 ноября, 2006 А что - всё было настолько пошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 А вот насчёт фоток - только их не хватало =) Боишься компромата??Муахахаха!! ;D А что - всё было настолько пошло? Не Сторм!Все было нормально!Ну.. Может и неочень.. :fans: Но ничего пошлого там нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 И то приятно что нет ничего пошлого!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 НИЧЕГО ПОШЛОГО?!!! Лайтинг! Ты бы молчала лучше! Видели мы фоты с твоим участием!..и не только твоим)) Фотки есть...но скорее все позже и под паролями))) ибо это не на общее обозрение...можт конечно что-нить и кинем, но приличных оооочень мало... "а так отдохнули здорово!"(с)Лотос "отдохнули...нормально"(с)Сони жаль что на ночь не остались мы с Лот((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 ноября, 2006 И то приятно что нет ничего пошлого!! ой блин, что вы-о нам рассказывали по телефону, я ахрене был... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 НИЧЕГО ПОШЛОГО?!!! Лайтинг! Ты бы молчала лучше! Видели мы фоты с твоим участием!..и не только твоим)) Фотки есть...но скорее все позже и под паролями))) ибо это не на общее обозрение...можт конечно что-нить и кинем, но приличных оооочень мало... "а так отдохнули здорово!"(с)Лотос "отдохнули...нормально"(с)Сони жаль что на ночь не остались мы с Лот((( А я что?Я ничего!Я сама невинность!По мне так слет в самый раз)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) А я что?Я ничего!Я сама невинность!По мне так слет в самый раз)) =) Гы, гы, гы... пошли отмазки Х))) :fans: Фотки есть...но скорее все позже и под паролями))) ибо это не на общее обозрение... Мяу тогда скажете хде, ок? ) ой блин, что вы-о нам рассказывали по телефону, я ахрене был... ;D Не только ты... кста, кинь фоту с выражением лица Вэра, когда и он послушал :fans: Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) Итак, v3 услышал, что твориться у Саши: Не очень вышло. Не передаёт всего того а**я, в который Вэр впал... Изменено 5 ноября, 2006 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 http://sonic.ifolder.ru/390330 - фотки со слета...за паролем в асю ко мне или к Лот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Такое лицо в3 дорого стоит а как ЗН ОФИГЕЛ!!!ЭТО ЛОЛ НАРОД МЫ УГОРАЛИ ВМЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Админы сорри за оффтоп, но это мой последний пост, так как завтра утром я уежаю в армию, так что хотел пожелать всем удачи, счастья и благополучия во всем, особенно моим дорогим друзьям, с которыми я успел подружиться и очень хорошо сблизиться, так что думаю через ближайшие два года, мы не увидимся, так что прощайте мои маленькие любители спирта (с) не помню кто это говарил =)))))), но не суть важна, так что ещё раз всем пока, увидимся через ближайшие два года, надеюсь конечно же на это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 (изменено) Админы сорри за оффтоп, но это мой последний пост, так как завтра утром я уежаю в армию, так что хотел пожелать всем удачи, счастья и благополучия во всем, особенно моим дорогим друзьям, с которыми я успел подружиться и очень хорошо сблизиться, так что думаю через ближайшие два года, мы не увидимся, так что прощайте мои маленькие любители спирта (с) не помню кто это говарил =)))))), но не суть важна, так что ещё раз всем пока, увидимся через ближайшие два года, надеюсь конечно же на это! Эх.. Как жаль ;D Я буду скучать :fans: ЗЫ посмотрела фотки!ЖЕЕЕСТЬ!!!! Половину из них можно спокойно выложить сюда^__^ блин.. какая же я страшила!Неудивительно почему у мя нет парня Х))[offtop] Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Лайти, ты чего??? О_о ты очень очень красивая, просто на фотках не очень получилась, поверь мне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Админы сорри за оффтоп, но это мой последний пост, так как завтра утром я уежаю в армию, так что хотел пожелать всем удачи, счастья и благополучия во всем, особенно моим дорогим друзьям, с которыми я успел подружиться и очень хорошо сблизиться, так что думаю через ближайшие два года, мы не увидимся, так что прощайте мои маленькие любители спирта (с) не помню кто это говарил ^^*))))), но не суть важна, так что ещё раз всем пока, увидимся через ближайшие два года, надеюсь конечно же на это! Удачи тебе там, возвращайся живым и здоровым, а в качестве бонуса ещё и покрутевшим! Фотки скачаю вечером. Лайти, не гони на себя .) Саша, а в каком ахрене были все наши.... Интересно, наксолько это было правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Блин... пишу от ЗНСа... продолжаем веселиться... Отмечаем третий ящик... Мы его уже почти побороли... Короче, вечеринка у ЗНСа дома, день третий: в самом разгаре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Удачи тебе там, возвращайся живым и здоровым, а в качестве бонуса ещё и покрутевшим! ППКС. Ехидна, ждем тибя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Блин... пишу от ЗНСа... продолжаем веселиться... Отмечаем третий ящик... Мы его уже почти побороли... Короче, вечеринка у ЗНСа дома, день третий: в самом разгаре))) Парни! Как до вас добраться??!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Да народ ну вы отожгли !!! Суперские фотки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Все было очень правдиво а когда я вам звонила Салли залезла на меня ух был ЛОЛ мега ЛОЛ!!А как мы на кроватке пошлили это же угар до сих пор ржу а про Бассейн я промолчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 бедная Катана мне ее жалко как Сотрм ее там...а сауна жжет меня аж доси в жар кидает,а кроватка жжет особенно Муня я там уржалась как они там моргали,меня доси на хаха пробивает,Х)))меня там Саша чуть не рздовила...Х)))не спали всю ночь была бурная дескусия...легли в 6 встали в 9 Х)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Жаль что я в эти выходные не смог. Но предлагаю классное место для с слёта в восскресение. М. Юго западная. В центре зала. Время 13:00. Имеется: Парк, трёх этажный развлекательный комплекс с кинотеатром и по моему ДДр(вот это не точно) ДДР может таам нет но развлечся можно. Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Какое отличное место для встречи но я на слеты не буду ходить еще пол года ГЫ шучу еще подумаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Ммм..ну смотря кто пойдет там и я могу респавнится на слёте Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Нее Юго-западная это зло ! туда ехать далеко ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Хм...мне туда можно доехать на автобусе...подумаю. Возможно, буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение