NailzTF 54 Опубликовано: 7 октября, 2006 Шо, правда? Зашибись... Меня кароче тоже ждите. Постараюсь не проспать сей важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 октября, 2006 Сделаю все, дабы приехать. И чтобы меня опознали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Внимательней читай. На стМетро Измайлово в 12 часов. Это-то я понял... А где именно?? Просто приеду, а потом ни кого не найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 MetalShadow чтобы тебя опознали ты должен быть поход на свой аватар XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Это-то я понял... А где именно?? Просто приеду, а потом ни кого не найду... йопт, в центре зала, где еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я приду... с большой пушкой! Буду DOOMать!!! Лан, если серьёзно, то мы с Солли придём :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 октября, 2006 Floudy, Фури кури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 йопт, в центре зала, где еще? Все последняя просьба: дайте мне кто-нибудь свой телефон... Просто я не кого не видел в реале((( и не смогу вас определить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 октября, 2006 Все последняя просьба: дайте мне кто-нибудь свой телефон... Просто я не кого не видел в реале((( и не смогу вас определить... Меня можно будет опознать по электрогитаре и ч0рным длинным волосам =] только хз, вовремя ли я приду =/ Floudy,Фури кури? В яблочко =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Cracer, выложи-ка свой телефончик сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 :p Записывайте... Пишу тока 1 раз... 8-916-434-47-66... Думаю я приду во время.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Все последняя просьба: дайте мне кто-нибудь свой телефон... Просто я не кого не видел в реале((( и не смогу вас определить... Можешь позвонить ко мне,я 100 % на слёте буду. :p Поправка № - 1 - Номер : 8-915-094-21-07 P.S. Да,как я погляжу народу на слёт придёт много,чего редко наблюдается на обыкновенных слётах, так что конкретно этот слёт можно считать "Осенним ОбщеМобианским". :-[ :) Изменено 7 октября, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Можешь позвонить ко мне,я 100 % на слёте буду. :p Телефон тогда свой дай плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Тяк!Я и Скали завтра точно приедем! :p Только возможно опоздаем.. а может и нет!Ну если что у Скорпи есть мой мобильный! И я надеюсь не потеряемся! Ах да!Еще с нами хочет поехать ежик Саймон($imon).. он на цысе недавно.. Ему можно? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 :p Кульненько, конечно пойдем, гулять так гулять))) Лайтинг ,А почему нельзя? Обижать Саймона не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 октября, 2006 Damn it... Ненавижу, когда такое происходит... Боюсь, что в ближайший месяц-другой мне дорога на слеты ВООБЩЕ закрыта... Доведут же меня скоро до ручки... Или до вскрытия вен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 7 октября, 2006 Телефон тогда свой дай плиз... Номер : 8-915-094-21-07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Я обязательно возьму цыфровик))) А что нам обещают синоптики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) !п мск - замечательнейшая команда (: [19:55:18] <Eggman_> Погода в городе Москва на Воскресенье 8 Октября - температура +13..+15'C давление 748мм рт/с ветер южн 1 м/c влажность 73% облачно Изменено 7 октября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 тоже обязательно буду ;) так что ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ёжик я не из мерзлявых, прогноз устраевает ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 7 октября, 2006 Еххх..Жаль что появлюсь только зимой на самый новый год в Москве...Жаль) Хочется вас увидеть ребята) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 октября, 2006 А миня не будид. Радуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 октября, 2006 Да, чувствуется народу будет не меньше чем на глобалке. Значит, если я не напутал, воскресенье, м. Измайловская 12:00, зал. 90% буду. Что касается погоды, то Интеллокаст, которому я больше всего доверяю, гласит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 октября, 2006 Возможно приду, но с опозданием... И вероятность этого - процентов 10=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 7 октября, 2006 Насколько я понял слёт будет крупным,но опять таки он не глобальный, давайте назовём его как нибудь? Есть предложения? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Гы! Я с вами где-то до 15:00 буду ^^ Потом право, отделюсь, но мож и ещё раз прибуду ;) , так что не думайте, что быстро от меня отделайтеся :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Везёт тем кто будет на слёте... Увидетесь ;( ... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Natalie the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Меня там увы не будет.... Хотя я и собирался... Просто мне завтра могут купить новый монитор, что очень радует... Меня можно не ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Скорее всего я приеду...Узнаете всё в том же...чёрная туника, может синий плащ,кинжалы,меч...короче ждите...а также по бинтам...так как влип я за эту неделю в очень нехорошую историю... Изменено 7 октября, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение