Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 26 августа, 2006 Итак:Метро Калужская, 13:30, Возле главного входа в ТЦ Калужский. Там этот торговый цетр сразу видно при выходе из метро? А то ещё искать придёца... Идиотский вопрос: что вы там делать будете?Ребят, есть предложение поехать в замечательный город Щелково на день города (30-40 мин на элекричке) Кто ЗА отзваниваются мне. Придумаем, когда приедем)) А что в Щелкове будет проводиться? Кста, на день города Москвы наверника какие-нить массовые гулянья в центре будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 26 августа, 2006 Идиотский вопрос: что вы там делать будете?Ребят, есть предложение поехать в замечательный город Щелково на день города (30-40 мин на элекричке) Кто ЗА отзваниваются мне. Я бы и рад, но, как я уже сказал, мну никуда дальше Калужской не отпускают Там этот торговый цетр сразу видно при выходе из метро?А то ещё искать придёца... Да. Если выйдешь правильно) А правильно выходить так: первый вагон из центра и СРАЗУ(т.е. не заходя в коридор маячящий перед глазами) налево. Тогда ты сразу оказываешься в несколькоих метрах от главного входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ну думаю круглое яркое разноцветное здание трудно не заметить ^^*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Хм....... а меня так ломает куда либо ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 А у меня калужский виден из окна моей комнаты на 20 этаже! его нисчем не спутаешь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 *Мангуст не придёт, так Легли Звёзды* ^^* Извини Фенг ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2006 А у меня калужский виден из окна моей комнаты на 20 этаже! его нисчем не спутаешь ^^* Таг значит ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 августа, 2006 Неплохо всё прошло... Ну а так как Симыч (Сёма :Р) переложил всю ответственность на меня, следовательно классный слёт был под моим организаторством (хотя, каюсь, в основном была демократия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Мне слёт понравился, хоть я на нём была впервый раз. Если следующий слёт будет там же, приду снова! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 27 августа, 2006 Есть планы на 30??? Что-то вроде "Goodbye Holidays"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-volla 0 Опубликовано: 27 августа, 2006 Москва Москва золотые времена =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 августа, 2006 Бр.... какие нафиг слеты... работы море... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 27 августа, 2006 Подобие отчёта в li или lj (см. потпесь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 да работы моря, да и плюс выходные Макс у нас банька на сколько я знаю ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Фотки с Калужской и ВДНХ foto1 Гарфид foto2 Гарфид2 foto3 foto4 foto5 foto6 foto7 foto8 foto9 foto10 foto11 foto12 foto13 foto14 foto15 foto16 долго же он собирает... foto17 foto18 на роликах Lightning, Skaily, Elektrik Sonik, Floudy, Mikhael-X, Химера, Rumy, Цезарь, Scorpicora, Fang, Natalie Изменено 28 августа, 2006 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вии!Слет был просто супер!Особенно ролики! ;) и мои разбитые донельзя коленки! А фотки вообще класс!Мне нравиться что я стала более менее хорошо на них получаться! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) Фотки с Калужской и ВДНХ foto1 Гарфид foto2 Гарфид2 foto3 foto4 foto5 foto6 foto7 foto8 foto9 foto10 foto11 foto12 foto13 foto14 foto15 foto16 долго же он собирает... foto17 foto18 на роликах Хоть бы написал хто это Изменено 28 августа, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 (изменено) На фотках запечатлены: Lightning, Skaily, Elektrik Sonik, Floudy, Mikhael-X, Химера, Rumy, Цезарь, Scorpicora, Fang, Natalie. *вроде бы ^^* * Изменено 28 августа, 2006 пользователем Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Да народ хорошо повесились . За фотки респект . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 августа, 2006 На фотках запечатлены: Lightning, Skaily, Elektrik Sonik, Floudy, Mikhael-X, Химера, Rumy, Цезарь, Scorpicora, Fang, Natalie. *вроде бы ^^* * Млин. А меня не сняли)) А ну точняк, вы когда у Гарфилда были, я с другой стороны центра находился XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 28 августа, 2006 Фотки зачот. Наконец то, хоть на одной цисовской фотке я более-менее нормально получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 А я стал получаться как хз кто ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 августа, 2006 Тут к нам товарищ Wind Stereo Prower приехал. Предлагает завтра в центре встретиться, в районе обеда. Напишу потом точнее, но имейте ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2006 Если завтра будет слёт, то я смогу к вам присоединиться только после 13:00, ибо мне с утра в колледж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) А я хз когда... мне надо на Багратионовскую завтра, возможно, потом на курскую... но если все будет совсем плохо, то еще и в Люблино :(... Вобщем, я приду, но хз когда в центре встретиться, в районе обеда.мхыхыхы Изменено 29 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 августа, 2006 ты что, не знаешь Район Обеда?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) Буду краток и ясен. Так когда слёт? Я знаю "Роёон Абэда",но конкретно когда? Изменено 29 августа, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2006 (изменено) А я не знаю "Район обеда", ибо для меня обеда, как такового, не существует. Когда захочу/успею, тогда и ем :Ъ Так что прошу цифирью: сколько вешать в граммах во сколько именно? Изменено 29 августа, 2006 пользователем Химера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 августа, 2006 Сорри, что перебиваю, но не могла не прокомментировать эту фотку ))) Фотки с Калужской и ВДНХfoto8 Девушка стоит, а парни сидят? ;D А Гарфилд краса-авец :( Где это вы нашли такого? Я тоже хочу ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Да!Парни вот взяли и сели!И нам места не уступили!А девушка это я.. С укоризной на них смотрю.. Извините за оффтоп! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение