ZNSonic 13 Опубликовано: 2 августа, 2006 О да он тебя ждет дожидаеться альбомчиГ то )) так что жду ваЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 воскресенье как обычно ((((((((((( а я уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 2Froex: если хочешь могу с тобой встретиться) я свободен каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VICE Опубликовано: 2 августа, 2006 черт.. а который час?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 августа, 2006 Ну че там со слетом ? Кто-нить собираешься ехать то или нет? а то уже вроде как пятница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 августа, 2006 Возможно буудет такой замечательный юзверь, как Я. XD А так же, если приедет тов. Симмоус, то я и его постараюсь вытащить. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Меня не будет ... Денег ни охото тратить! -_- А альбом.... Передайка химере ок? И пусть потом Химера передаст мне на следущем каком-нить слёте ок? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 августа, 2006 Меня не будет ... Денег ни охото тратить! -_- А альбом.... Передайка химере ок? И пусть потом Химера передаст мне на следущем каком-нить слёте ок? :shout: Кристи, да я к тебе на вдынх и так подъеду. Мне не сложно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 августа, 2006 ну я так понял никто не приезжает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 августа, 2006 ХЗ Макс, мб я приеду, а может и нет, посмотрим, с вэром если договаримся, то может и поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 августа, 2006 Йа нед, ибо завтра буду у родственников в Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 Так, слет никто не отменял =Ъ Я буду. З.Ы. Простите, что в оффе часто бываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Возможно я приду. Но я могу спать в это время. Изменено 5 августа, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 августа, 2006 (изменено) Ну я так понял народу будет мало) Изменено 5 августа, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 августа, 2006 а кое кто вроде и не хотел большую толпу) Кстать, как там с кальяном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 августа, 2006 УУУХ хороший был слетик сеня ничего не скажешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 может все-таки расскажите что было...интересно же O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 августа, 2006 Ну было ваще все кул) посидели так нормально выпили )) посмотрели пару фильмов порубились в дримку )) посмеялись и атк далее.... поиздевались немного над Скорпикорой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Ну что Московские ЦиSSoвцы, может завтра вылезим на слет? ибо просто нефиг дома сидеть, засесть в какой нить кафешки, где есть телик, и можно посидеть попить пивка, и посматреть футбол :nyam:))))), или просто пойти где нить погулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2006 Да я смотрю ваще чето слеты в москве заглохли народ куда то пропал совсем..... Ехидна ты если что звони мне на мобилку так как я тож хотел завтра куда нить выбраться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Макс давай, я завтра позваню тебе часиков к 2, бери с собой Верку и Миху, а я постораюсь приехать с Женькой, посидим где нибуть попьем пивасика =) =) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 августа, 2006 Мы будем) тока у меня еще есть 1 дело в москве ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Да не плохо сегодня посидели отдохнули, отчет напишу завтра и фотки тоже будут завтра, не пинайте, так как утром на работу, а я не хочу быть не выспавшимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 августа, 2006 Так что,как? Какие Планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 августа, 2006 (изменено) ЙЕСТЬ! У меня в лапах билеты на 19 число (вечером уезжаю). Пересадка в ЧЕЛЯБИНСКЕ. Приеду туда - в 5.40 утра, уеду - в 8.00 вечера. И 23-его в 1.00 дня я буду уже в Москве. =) Приеду дня на 3. :) Примерно.. З.Ы. Вэр, прижимай ухи. Таскать буду. ;D Изменено 17 августа, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 17 августа, 2006 Викси, вот это новость!О__О Ты хочешь, чтобы у нас пол-Москвы умерло от счастья тебя видеть?!XD Ууу, жалко, что в будний день, ну пачму так;__; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 17 августа, 2006 Викси, вот это новость!О__О Ты хочешь, чтобы у нас пол-Москвы умерло от счастья тебя видеть?!XD Ууу, жалко, что в будний день, ну пачму так;__; Гы.. LoL. :) Ань, ты так гришь, каг будто к вам ПапаРимский на чай собрался. =) А что с буднямита? Неужто некоторые не смогут встретить? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение