Trigger 2 Опубликовано: 8 мая, 2011 Что значит никто не знает? =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 8 мая, 2011 Что значит никто не знает? =Р а я так и сказал, что ты и знаешь, за остальных не ручаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 мая, 2011 Всем спасибо, всё было отлично ^^ Удачно вам погулять завтра. вряд ли меня кто-то знает Ну не могу сказать, что знаю, но то, что помню - это точно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 мая, 2011 на слет не попал (( зато встретился с Эйсом ) давайте фотки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 9 мая, 2011 м. Чистыe пруды в 12:30 в цeнтрe зaлa я нe слоупок! Всe eзжaйтe сюдa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arima 0 Опубликовано: 9 мая, 2011 м. Чистыe пруды в 12:30 в цeнтрe зaлa я нe слоупок! Всe eзжaйтe сюдa Да, ты внезапна! (меня не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 9 мая, 2011 *Многозначительно прокашлялся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 9 мая, 2011 Кстати сходка была не плохой. 4 человека это вин P.S Арима, прочитай правила х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 мая, 2011 (изменено) Гизметева говорит, что в субботу дождик, а в воскресеньеце — вроде окей. Дождик, говорит, сильный. Соники, гулять пойдём? Лично я не против даже в субботу под дождём погулять — у меня до сих пор лежит не побывавший в дождях зонтик. Да и вас всех не то, чтобы давно, но не видел. 1 мая как-то не укладывается в рамки дружелюбной уютной встречи =\ Изменено 11 мая, 2011 пользователем Вульфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 12 мая, 2011 дaдaдa соники го гулять! Можeт в воскрeсeньe?(troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 на гисметео уже все поменялось. Дождь в воскресенье, с грозой, а в субботу ясно Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) Пох, заряжаю фотик. В субботу, да? В восресенье гулять - фигня. Потому, что потом понедельник. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Вульфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 мая, 2011 Тем более плюс к субботе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 мая, 2011 Пока надо решить, куда вообще идти. И чем вообще заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rish 3 Опубликовано: 12 мая, 2011 Как насчёт погулять в Коломенском парке? Там много места и сейчас должно быть красиво из-за цветущих деревьев(в теории) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerbeus 2 Опубликовано: 12 мая, 2011 (изменено) я приду, если в коломенское в субботу c: Изменено 12 мая, 2011 пользователем Cerbeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 12 мая, 2011 Как насчёт погулять в Коломенском парке? Там много места и сейчас должно быть красиво из-за цветущих деревьев(в теории) Яблони. От кого-то я в эти выхи слышал такое (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 12 мая, 2011 Коломенское =) пожалуй я подъеду к 4 часам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 мая, 2011 В два часа дня на станции метро Коломенское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 мая, 2011 So Метро Коломенская, 14 мая — суббота, сбор 14:00 у какой-нибудь из Лавочек на станции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rish 3 Опубликовано: 12 мая, 2011 В два не смогу, потом вас догоню просто... надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 мая, 2011 Если кому-то ещё не удобно — говорите. Время перенести - не вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 12 мая, 2011 Мы, кстати, ещё в начале недели собрались в субботу в Коломенское 0_о Правда, хз во сколько точно - я после учёбы. Но, думаю, встретимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 12 мая, 2011 Чехольчик от полярика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 13 мая, 2011 Соники, пойдёмте на Коммиссию в воскресенье? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 мая, 2011 поехали! дорогу покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение