Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 марта, 2011 Дамы и господа, этим воскресеньем есть предложение собраться, погулять, повалять дурака, одним словом, отпраздновать наступление апреля с его дураками х) Плюс, надеюсь, за неделю хоть немного потеплеет и мы вновь увидим ту весну, которая словно боязливый котенок на пару дней высовывала нос, а потом снова спряталась где-то далеко. (О.о Что-то меня на литературный язык потянуло.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 28 марта, 2011 я лучше воздержусь, дождусь шашлыков х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Если не слягу(как планируется) то приду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Поддерживаю идею. Яндекс обещает +7, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 30 марта, 2011 может быть буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 марта, 2011 Лолгде? Лолхз, т.к. Москву пока еще не очень хорошо знаю. Есть место, где мы еще не были, но которое неподалеку от метро, где можно погулять и одновременно имеется возможность дошкандыбать до какого-нибудь макдака, если воскресенье все-таки выдастся холодным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 30 марта, 2011 Лолхз, т.к. Москву пока еще не очень хорошо знаю. Есть место, где мы еще не были, но которое неподалеку от метро, где можно погулять и одновременно имеется возможность дошкандыбать до какого-нибудь макдака, если воскресенье все-таки выдастся холодным? Так и хочется сказать что то про бутово :) А вообще по хорошему можно почти любую станцию метро выбрать (с приоритетом внутри кольца) и куда нибудь пойти. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Господа, а как вы отнесетесь к тому чтобы встретиться на Калужской? не центр, конечно, но там довольно уютный ТЦ про который как-то все забыли =) А еще там до сих пор стоит восьмая ддрка (30р за два кредита) Что скажете? k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 апреля, 2011 на Калужской Внезапно спустя четыре года решили вспомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 1 апреля, 2011 я только за (troll) а во сколько? о3о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 апреля, 2011 (изменено) Есть предложение в 13.00. Значится, решено =3 Калужская, воскресенье, в час дня, центр зала. Опоздавших ждем 14 минут, если опаздываете - киньте звонок/смс, мб еще подождем. P.s. (troll) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 апреля, 2011 Загляну к вам, 70% вероятность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Буду наверное, делать все равно нечего. А тут вот рраз и дела появились. Не буду, увы( Удачи вам на прогулке. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2011 К сожалению, буду в противоположном конце Москвы. Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 апреля, 2011 За ночь успел тяжело заболеть, как чувствовал что это случится так что хорошо вам погулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Печалька :C Выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 (изменено) -3, изумительно )) Изменено 3 апреля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Всё было круто, всех люблю =3 И, да, ждём фоточек (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Всем спасибо, было круто) розовая цепь...бомбила the hedgehog...XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Все было круто! Фотки фотки фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 3 апреля, 2011 (изменено) всё было круто ^___^ всем спасибо!всех рад был видеть и поболтать(fuu) и да ждём фоточек (yay) P.S. Тикитикитикитики фоткифоткифоткифотки Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 апреля, 2011 DAIOOOOH! WAIOOOOH! WHAAAA! Офигенно, нет, серьезно - просто очень круто! Столько эпика и последствий после слета - черт возьми, как же я соскучился по вот таким вот слетам, а то последний раз на подобном был аж в прошлом году только! Розовая цепь Сефирота, Бомбила зе Хэджехог, Слезы Вэриена/Счастливый Вэриен, внезапно эпичные фотки и многое, многое другое - мне дико понравилось и я жажду это повторить по возможности. И, разумеется, ждем фоток от вы сами знаете кого (ну раз попросили не называть так, то постараюсь не называть ._.*), так как там есть как минимум один претендент на авардсы, который, скорее всего, побьет даже винрарную фотку "Сеги с гейминга". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение