IFaustI 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 (изменено) Возможно буду, а во сколько и где быть? )) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем IFaustI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Вообще я бы вас всех посадила на Арбат в Старбакс по привычке :) Вэха надоела, ейбогу. Макдак в вскр это ад, говорю сразу. Может в Му-му на бауманке, не хотите? Или все же в Старбакс? В СБ разетки есть, можно бурить с планшеткаме. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Господи, Старбакс же абсолютное ванильно-хипстерское уг! Лучше бы в Кофеин на Старом Арбате, что за соседней дверью от этого вашего Старбакса сходили. Олсо, скорее всего не приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Ну как хотите, решайте уже до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Вчера что-нибудь было ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Не было. Извещаю, что буду в Москве с 24 по 28 февраля. Если организуете какой-нибудь слёт или захотите повидаться индивидуально, то буду только рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 февраля, 2011 + Мужик в выходные нада будет обязательно повидаться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 27 февраля, 2011 + Мужик в выходные нада будет обязательно повидаться ! мда...встретились называется ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Таки встретились как и хотели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 февраля, 2011 https://picasaweb.google.com/ErrorTH/2627022011# Немного фотографий с фотика Вэриена. Остальные, к сожалению, либо повреждены, либо не вышли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 28 февраля, 2011 http://img.yiffa.net/i11536.jpg Offtop: Хим, кто УГ, ты - УГ! кофеин хорош конечно, но на Старбакс не гони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Вульф, фотожаб шикарен. Я сперва и не узнал справа Трига - думал, оригинал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 марта, 2011 Вношу предложение желающим собраться числа 6-7-8, то бишь, в один из вышепредложенных и погулять. Заодно отметим 8 марта, да-да =3 Ну и, бонусно, давненько народ на сходки не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 марта, 2011 я не против о3о мне главное Сегушке подарок передать x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 марта, 2011 Ну, раз, как минимум, три человека будут (а в перспективах, минимум 5: я, Наилз, Сега, Триггер, Тики), то вношу предложение встретиться на Новослободской кольцевой, там есть неподалеку неплохой Мак, а заодно можно неплохо погулять кругами. Либо, как опция, можно собраться на, если не ошибаюсь, Чистых Прудах (это ж там рядом со станцией парк?) и пройтись по парку, с последующим набиганием в едаловку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 марта, 2011 отлично :3 только бы знать число о3о" я не тики *цензура* -__-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 марта, 2011 Джелу, парков по Москве рядом с макдаками хвататет :) Чистые пруды это клево, но будьте готовы бегать по центру : D а вообще предлагаю завтра собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 марта, 2011 я завтро не смогу :C хоооор хС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 марта, 2011 ну можно и послезавтра Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 марта, 2011 Окей, тогда 8 марта в, допустим, 13.00 собираемся на Чистых Прудах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 8 марта, 2011 В общем, за неимением желающих, справили 8 марта небольшой компанией (Мы с Наилзом, Сега с Триггером и Фауст с Сефиротом, заодно была еще одна мадемуазель, которая на цисе редко появляется) у нас дома. В конце концов, вышло не так уж плохо, надеюсь увидеть всех тех, кто не смог появиться на следующих праздниках. Прошу прощения за даблпостинг, если не объединит посты с предыдущим, и, надеюсь, Мос-Цис оживет по весне =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2011 Сониксы, я тут подумал - может соберемся на шашлыки в ТомСтандартномМесте в Новогириево? на следующих выхах, т.е. 19 или 20 марта. Или рановато еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 10 марта, 2011 немного рановато... до апреля б хотя б потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2011 В том году было в апреле, да. Разница недели в полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ребят, давайте подождём до апреля. Холодно и мокро, чёрт возьми. +Лично я хочу попасть хоть в этом году, а в этих числах я внезапно буду в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ну вообще да. Давайте отложим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 10 марта, 2011 Не. Шашлыки ща не вариант. Давайте лучше собрание оргов глобалочки устроим? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 12 марта, 2011 лучше и вправду в апреле) лень в такой мороз гулять идти х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 12 марта, 2011 Будет завтра все-таки что или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение