Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 декабря, 2010 в общем да...Воскресение 10 декабря м.новослободская в центре зала в 14:00 10 это вродь пятница, сегодня то-есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 декабря, 2010 меня тоже увы не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Aaa...просите я ступила ^^" 12 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Сначала хотела пойти, но меня тоже не будет. Сессия совсем скоро, так что не до слётов.sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ей ребят, ну как-же так !! Выходите из спячки, хоть сейчас и зима, вы не медведи, не так ли ?? Хватит пальцы сосать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 11 декабря, 2010 ohh come on, guys D: я вот приеду сразу после концерта...ну...но будит в 8 часов (утра) мы с хором литургию едем в храм петь .-. я тоже не хотела приходить...но мне скучно будит т.к. брат дома и + я соскучилсо x< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Извиняйте, меня не будет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Короче, план такой: если кто-то НЕ хочет шататься по городу и ходить в макдаки из которых нас будут выгонять, есть опция. Мы все собираемся у нас с Наилзом на Братиславской. Наилз сам не против, уже спросил, только денег все равно возьмите - у нас тут и макдак рядом есть, и магазин просто по соседству как опция есть, так что еду сами будете организовывать. При этом мы будем сидеть в тепле, с двумя компьютерами в доступе, и отсюда нас точно не выгонят. Плюс, есть халявный чай =3 Здесь можно поводиться по ролевкам разным, даже если не придут Хим и Гевил (которые, насколько я знаю, будут заняты) - я оргнизую, плюс пострадать фигней, как и всегда =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Слет у Наилза о3о я полностью за!!1>3< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 меня не будет ТТ-ТТ завтро праздную ДР свое и мамы Т-Т очень скучаю по Тики >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 11 декабря, 2010 ох...рейч я тоже скучаю тт^тт так я плнимаю м.братиславская в 14:00 на улице о3о да ,да?? пончики делать ,да да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Отличный план! Я за :) Значит м. Братиславская.. а во сколько, тогда? 14:00, ок :) да ,да?? пончики делать ,да да?? Да! :) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Внезапно все хорошо и гребанный нигро-дроу все-таки прибудет. Алсо планирую запилить свою ролевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Могу опаздывать минут на 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 12 декабря, 2010 отлично! мы будем тебя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 декабря, 2010 Меня не ждать... (внезапно появились дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdkola 0 Опубликовано: 12 декабря, 2010 (изменено) люди, заберите анонимуса от метро телефон 89163198135. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем asdkola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 декабря, 2010 ох лол а кто этот анонимус то был?|D да ,было весло кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Ну, я так понимаю, отписавшийся и был анонимусом. х) *капитанЪ такой* Да-да-да, всем огромное спасибо, было очень круто и весело. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Алсо да, про Анонимуса - дозвониться мы ему не смогли, абонент не отвечал. Nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 13 декабря, 2010 16-го др форума. Семь лет. Будет чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 декабря, 2010 да тоже такой вопрос у нас с Нибелионом возник в метро. Я подумала это будит внезапное сообщение о3о Но лично я собиралась к Наилзу...пока у меня всё всё под вопросом >3< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 21 декабря, 2010 Следующий слет в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 1 января, 2011 ЦЫСовцы, я тут подумала ... Праздники же, выходные ... Почему бы не собраться и всем вместе не пойти куда-нибудь погулять, а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 1 января, 2011 (изменено) У меня есть предложение..На метро Улица Горчакова есть большой каток 5000 квадратных метров.... Там есть маленькое кафе в котором можно попить тёплого чая и поесть....Правда не помню меню Оо Короче у кого есть коньки можно отлично повеселиться ну и у кого их нет :) Время работы катка: будни - с 11:00 до 22:00 выходные и праздники - с 10:00 до 23:00. Стоимость катания: будни - 150 рублей выходные и прздничные дни - 200 рублей Прокат коньков: 130 рублей за первый час и 100 рублей за последующие часы (залог - 1000 руб.). Заточка - 150 рублей. Но это только лишь как вариант... Собраться можно 5 января возле станции метро а после я вас всех провожу до катка Изменено 1 января, 2011 пользователем ReCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Camelina 2 Опубликовано: 1 января, 2011 Не, каток - это крутая идея. Но не так же далеко. Все живут в разных концах Москвы. Нужно выбирать что-то оптимальное для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 1 января, 2011 дааа....надо найти.....только к сожалению дальше этого катка меня родители не пустят Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 1 января, 2011 Уважаемые, а вы вообще следите за ЭТОЙ темой? Там идет обсуждение всех новогодних планов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 января, 2011 Но не так же далеко. Зато пока доберешься - время хоть как-то проведешь. Все равно дома заняться нечем (мне во всяком случае), так что можно и черте куда заехать :) Если народу подтянется, то меня и место и число обозначенные ReCat устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 1 января, 2011 Не, ну я не против конечно, особенно если учесть что для меня это как раз таки близко:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение