SimonTF 8 Опубликовано: 3 декабря, 2010 давайте м.Царицыно чтоль о3о" а потом впишемся к Амелии >:3 *тихо ржет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 декабря, 2010 (изменено) И о дааа, девушек у нас много %) Конечно)) Кто эту хрень может выносить, кроме деффачек от 12 до 17 ))) Извините, не удержался))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Так как я тока-тока устроился и денег у меня нет, я предлагаю двинуть... в Измайловский, мать его, парк. Измаиловский, в смысле Новогиреево ?? :-P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Конечно)) Кто это хрень может выносить, кроме деффачек от 12 до 17 )))Извините, не удержался))) вообще Эйс ты зря. О вкусах не спорят, а еще ты не знаешь наш фандом, чтобы так утверждать :-P Люди у нас намного старше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 декабря, 2010 ХВВХ, Измайловский - это ст.м. Измайловская, но ты можешь доехать на наземном транспорте, да. Олсо, да, туда можно. Погулять и всё такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Ребят, похоже в этот раз я буду. с рабочей psp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 3 декабря, 2010 хим, значит в воскресение м.измайловская в 14:00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Моя быть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Так, ладно. Воскресенье, ст. м. Измайловская, центр зала, 14:00. Окей? Олсо, совет: постараться не приезжать раньше и очень постараться не опаздывать, Измайловская - открытая станция, если кто не знает. Да, если кто приедет на наземке, за моим номером стучитесь в личку здесь или вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Excellent!я всех задушу завтра x3 я очень соскучилась <333 Изменено 4 декабря, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) Измайловская - проклятая станция =D Ну а погуляли хорошо, в метро покатались в ожидании сбора народа, как и полгода назад) Банк Сосьете меня сразил просто xDD Всем спасибо, всех рад был видеть :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 5 декабря, 2010 И да.Если ещё один умник придумает устроит сходку зимой на открытой станции то удалите ему голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 декабря, 2010 слава богу мы не повторили тот марш бросок =D (те кто ходили знают что это) погуляли класно:)всех рад был видетьch8Dвсем спасибоch8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 декабря, 2010 слава богу мы не повторили тот марш бросок =D (те кто ходили знают что это) Ага, те знают, что было классно :) А уж в конце то...) Когда кое-кто искупался в Спрайте =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 5 декабря, 2010 слава богу мы не повторили тот марш бросок =D (те кто ходили знают что это) А надо было ch8D Рад был всех увидеть.) Жаль, без камеры был - поэтому без фотографий в этот раз :) Ах да. Наконец-то поиграл по сети на DS-очке в Соника. Это тоже было интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) вии только что приехала домой x3 кажись я опередила Джелу Сефа и др. xd Да кстати до банка мы дошли :3 и да было очень холодно я прям замерзла xD Жаль, без камеры был - поэтому без фотографий в этот раз эх...знала надо камеру брать...поленилась :C Буду очень по всем скучать до субботы >:3 надеюсь эта неделя не будит такой долгой как та которую я ели выжила D: Поиграли в ролевую классно x3 надеюсь продолжим в следующий раз и я буду слушать Хима (а то я всеее прослушала x0) да...коктель был не вкусный но кажись Сефу он понравился xD Джелу кэп сказал надо брать колу...лол а я её купил <D и да буду ооочень по всем скучать...особенно по Нибелиону и Джелу C: и да...жаль Амелии не было :C Выздоравливай няка Изменено 5 декабря, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Гевел - ОХРЕНЕННЫЙ человек. *сидит довольный слетом и напевает тему Х-Менов 1992 года выпуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 5 декабря, 2010 мухаха xD как хорошо что я не подписалась на это x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Гевел - ОХРЕНЕННЫЙ человек. полностью с тобой согласен! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Теперь Гевил - волк =3 Официально заявленный мобианский персонаж, да-да. И да, "А ты записался на ААЗ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Джелу, только не Гевил, а Гевел. А заявку персонажа я пропустил, кажется :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gevel 0 Опубликовано: 7 декабря, 2010 Угадайте кто. Да кстати. Если не впаду в спячу буду на слете 19-того. Доставило. Схоронил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 9 декабря, 2010 ололоштЭ я больше не могу |D предлагаю м.новослободская а от туда можно до пушкинской в магдакос x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 9 декабря, 2010 О, я там как раз работаю (рядом с метро новослабодская) [offtop] Если смогу, то приду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 декабря, 2010 в общем да... Воскресение 10 декабря м.новослободская в центре зала в 14:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Меня не будет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Я постараюсь прийти sv:drop: P.S. А может не в макдональдс? Ибо там всегда OVER 9000 обычных людей... Мы не влезем sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение