Хим 9 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Олсо, да, ВДНХ уже надоел напрочь, а центр - это гут. Буду. Теперь надо договориться, где именно встретимся на Китай-городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Если на Китай Городе, то (обычно?) в переходе между двумя Китаями-Городами. Я не против. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Ну, вообще да, это логично. И кстати, может пораньше? А то в три - совсем уже день переходящий в вечор, в центре будут толпы народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Мне в целом идея нравится) Между двумя Китаями-городами где-нибудь в 13:30 (<-самое оптимальное время срсли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Смотрю зачастил народ со слётами) Нет, меня не ждите=( завтра с Серо на конкурс ехать Удачно потусить:ph34r:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Эсти, ну должны же мы довыполнить культурную программу, которую не завершили на Хэллоунском слете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Эсти, ну должны же мы довыполнить культурную программу, которую не завершили на Хэллоунском слете?) Хехе, понятное дело:ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Итак, господа, в 13.30 между Китай-Городами, сегодня (ну, уже сегодня). Если что - звоните, думается, большинство знает мобильник Сеги/(остальных). /П.С. Это Джелу, который забыл перейти на свой профиль./ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) я все понял буду и фотик будит __________________________________ итак соники мои любимые приехала в 13:40 никого нет Сходила в магдак и в шоколадницу нет никого поехала на пушкинскую тоже нет D: в итоге потеряла время на ваши поиски где вы были тт^тт Алсо,по дороге к метро нашла 200р x33 Изменено 7 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Было довольно весело. Хорошо прогулялись и весело посидели в Ростиксе.) "Правда или вызов" вышла забавной, хоть и вызовов всего было 2 или 3 так как никто не хотел идти к кассе за мелочью. =) Играл в неё в первый раз и очень тупил с вопросами ^^ где вы были тт^тт Омг. Мы там были, до 13:30, вроде кто-то решил что все собрались и мы пошли пешком куда-то далеко. А потом пришли к Пушкинской, где ждали Эсти у памятника Пушкину. Надо было тебе кому-нить позвонить ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Угу, было как всегда здорово) Внезапно я смогла приехать)) Почему-то именно сегодня было всё жудко позитивноХ)))))) просто жудкоХ))))))) Ребят, я вас обажаю! Вы классные!!!Х)))))) yahooooooooooooooooooooooooooX)))))))))))))) Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Эсти_Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Усё было шикарно! От начала и до конца! "Правда или вызов" вышла очень лулзной и интересной) Вобщем по чаще бы так было и было бы супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Спасибо, господа) Было весело! Джелу - больше всех мужык ^_^) Я шикарно провела время. Завтра в вуз пойду в очках брата))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 я до самого конца не теряла надежды, что у меня получится по-тихому упереть эту многострадальческую шляпу на недельку, но, видимо, не мой день...хDD ахаха, а вообще мне было весело. спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 я до самого конца не теряла надежды, что у меня получится по-тихому упереть эту многострадальческую шляпу на недельку, но, видимо, не мой день...хDD Ничего)) На следующем слёте эта шляпа точно будет моей) Муа-ха-ха-ха-ха(на правах как бэ зловещего смеха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Если судить по нашим сегодняшним баталиям, шляпа по-любому моя, а не твоя))) =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Ну если учесть что в последний раз она была у меня) то вывод напрашивается в мою пользу) P.S. Соревнования по перетягиванию шляпы ^_^ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 (изменено) TiKi, мы виноваты, не подождали...но ты в следующий раз всё-таки приходи пораньше)) Жаль, что Эсти ушла именно в тот момент, когда появились поистеры...Т.Т хотя ничего особенного она не пропустила хД Нибелион, это ещё ничего не значит...хД Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Camo Takoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Мы уже выяснили что Нибелиону надо сделать чтобы иметь такую шляпу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 Это когда вы успели такое выяснить? Оо Да ещё и без меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Да еще и с тобой =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Вероятно, ему надо купить такую шляпу, чтобы ей завладеть :) Олсо, го куда-нибудь в эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 9 ноября, 2010 TiKi, мы виноваты, не подождали...но ты в следующий раз всё-таки приходи пораньше)) эх...не могла я раньше...в музыкальной школе была а телефон утопила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 TiKi, ох, сочувствую( Вероятно, ему надо купить такую шляпу, чтобы ей завладеть :)Олсо, го куда-нибудь в эти выходные? И мне, наверное, тоже...хД Идея гуд. Особенно если будет продолжаться та же веселуха, как и в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 ноября, 2010 я за :) можно на выставку какую-нибудь левую запилиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Выставка это конечно неплохо) но я предложил бы повторить программу предыдущего слёта) ибо было крайне весело) Вероятно, ему надо купить такую шляпу, чтобы ей завладеть :) Я согласен) покупай) на слёте передашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Я за за то, что бы куда-нить сходить. =3 я предложил бы повторить программу предыдущего слёта) ибо было крайне весело) Кстати да, игра была весёлой, повторить было бы очень здорово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Если с культурной (читай: некультурной) программой не определимся, то достаточно просто пойти гулять. Можно по другому маршруту. А максрак/ростикс сами приложатся)хД Ага, а в игре вопросы поинтереснее и палевнее придумать хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) пожалуйста только не в Китай-город D: я опять потеряюсь и меня забудут предлагаю Парк победы или Александровский сад о3о ну или арбат 8D Изменено 10 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение