Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) хм...давно меня тут не было осень наступает..думаю сного буду участником слетов есле их еще проводят lawl нда меня года 2 на слетах не было... а есле что..они все так же каждую неделю один раз в выходной? Изменено 30 августа, 2010 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ты не слышала, тут Хим всем заправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 ehhh kk then o.o' именно чем? XD раньше я помню Скорпик организатором была о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Милочка, хочешь слет, говоришь место куда идешь и во сколько там будешь, и примерно в это время в этом месте начинаешь потихоньку обрастать Сониками) По крайней мере это самая простейшая схема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 ненене... xD я сама организовать ничего не хочу..а вот прийти бы хотела xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 30 августа, 2010 Ближе к субботе все станет ясно в таком случае) Я думаю проблем с выбором "куда пойти в субботний вечер на алкотеррор" не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 ух...я после 2008 или 2009 слета новогоднего больше не пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 августа, 2010 Это, это, ребяты, не субботний, если я в субботний вечер не буду в одном строго определённом месте, меня кастрируют, и будет у вас кастрированный Хим, а оно вам надо? Я же говорю, бухатьгулять будем в воскресенье, полее подробно мне будет известно только в первых числах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 оу.есле всетаки такое будет.то надо думать уже о подарке -_- 100500 лет тебя не видела =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 30 августа, 2010 (изменено) Хоп-хоп-хоп! На-най-на! Теперь я с вами, господа и дамы, поучаствую во всех адекватно проспиртованных слетосходках! Пы.сы. Хм, а мадемуазель сверху я где-то уже видел =3 Изменено 30 августа, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 хм.возможно..я несколько лет назат каждый раз на слетах бывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 Если будет что-то хорошее, то я к вам тоже присоединюсь :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 августа, 2010 У меня тоже был 23-го день рождения, можете и мне чо нить подарить заодно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 30 августа, 2010 проставляйся передо мной :-) тоесть...ок ок.давно не виделись t^_^ Рэйчол будет дарить подарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 31 августа, 2010 Да не, меня-то в Москве до начала этого лета и никогда (практически) и не было. Просто не ты ли имела место быть на сходке в воскресенье?) /Если что, также были в наличии: Симетри с Орионом, прилетевшая Фэнг и остальные. И я еще был, дада О_о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 31 августа, 2010 не лол.я в германии жила до августа х) а весь август только компппп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 31 августа, 2010 Да не, меня-то в Москве до начала этого лета и никогда (практически) и не было. Просто не ты ли имела место быть на сходке в воскресенье?) /Если что, также были в наличии: Симетри с Орионом, прилетевшая Фэнг и остальные. И я еще был, дада О_о/ А ты терь на пмж в МСК? И Фэню в этом году я пропустил - не было её на глобалке(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Да, Джелу у нас теперь прописался :-) Постепенно Соников в столицу стекаетсо Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Москва - столица Соникофанов :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2010 (изменено) Ну э. Заскочить чтоле. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Москва - столица Соникофанов s=) Вы только Манику это не говорите =3 Он таки у нас собирался стать питерским же! А так - пмж, не пмж, но 5 годков на специалиста внезапной направленности отпахивать буду, это да. =3 Ну и заодно тут с вами вкуривать, куда ж без этого (только камеру, КАМЕРУ же! хорошую надо, а то снимать на телефоны - это ад, проверено Став-цисом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 сентября, 2010 Да, завтра будет более подробная инфа по поводу воскресенья, stay tuned. Олсо, с учёбой всех s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Ну так, какова цель следующей алкотеррористической атаки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 Так, где же, где же информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Короче, ничего не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Итак. Завтра, метро ВДНХ, центр зала, 15:00. Инджой ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Итак.Завтра, метро ВДНХ, центр зала, 15:00. Инджой :nyam: ЛОЛ ^_^ Собирался завтра туда на книжную выставку ехать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 сентября, 2010 Плюсуюсь к вышестоящему вопросу. Ибо прям-таки волнует вопрос и определяет мои планы на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 сентября, 2010 слоу ^_^ читай псто Хима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 сентября, 2010 /У меня инеты тупые здесь, в первый раз не загрузили все целиком - и последним для меня был потс 7 ИХ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение