Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 4 июня, 2010 скорее всего буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 6 июня, 2010 Может быть... Я не приеду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 6 июня, 2010 Развеялся. :) Несмотря на малое количество народы было довольно весело. t^_^ Порадовала меня как прогулка (Помните - купаться в траве запрещено!), так и время в макдональдсе (Не считая моего кока-кольного фейла :no: ). Фотоаппарата жалко не было, можно было бы заснять некоторые эпичные моменты. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 июня, 2010 Хорошо провели время :) Купаться в траве и правда запрещено, а вот в Спрайте - нет (привет, Кенз) t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 6 июня, 2010 даа XDD слёт мжвячне ^^ и купание в спрайте XDD и вообще всё было супер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 июня, 2010 Те, кто не пришли - много потеряли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 6 июня, 2010 Те, кто не пришли - много потеряли :) они потеряли марш-бросок в 8-10 км по болоту,лесу и городу XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 6 июня, 2010 Тем не менее, оно того стоило - спасибо очередной ошибке в прогнозе погоды - день выдался просто замечательный и на шутки, и на смешные происшествия, и на еду и прогулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 июня, 2010 они потеряли марш-бросок в 8-10 км по болоту,лесу и городу XDDD и кучу положительных эмоций в придачу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) В эту субботу, вроде как, дождя не намечается. Предлагаю провести на ВДНХ роликовый слёт. Есть желающие? Мы с Рашем энивей будем, так что вылавливайте по телефону, есличо лол 8 962 906 58 69 Но это опять же, если с погодой будет ок. Ё, до субботы ещё целых три дня жить. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Аргх, у меня нет роликов :< А то в этот день свободен, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 15 июня, 2010 Я плюсуюсь чертвозьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 15 июня, 2010 пока что могу :( а там по погоде посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 Нарооод, а ни у кого не найдется пары лишних роликов 43 размера? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) А бесконьковым вообще приходить можно =Р ? Изменено 15 июня, 2010 пользователем A Tasty Burger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 июня, 2010 А знаете, мы попробуем тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июня, 2010 (изменено) Ого, столько народу :) Что ж, ориентировочно в 13:00 в центре зала на ВДНХ. Если не сможете во время - ясен пень, позвоните ) Но следует помнить, что всё может зафейлиться из-за погоды. А бесконьковым вообще приходить можно =Р ? Ну, в принципе, никто не запрещает, но неизвестно, придётся ли тебе догонять. Если "бесконьковых" наберётся пара человек, то, ащемта, не пропадёте :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 15 июня, 2010 Ну, в принципе, никто не запрещает, но неизвестно, придётся ли тебе догонять. Если "бесконьковых" наберётся пара человек, то, ащемта, не пропадёте :) Еще не знаю - приду или нет. Но если приду - коньков у меня точно нет.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 16 июня, 2010 Нарооод, а ни у кого не найдется пары лишних роликов 43 размера? xD у меня остались ролики. Вроде на мою лапу налезали (размер 42-44) так что если попробуешь... Ибо сам я на коньках пингвин, то наверное я и Ришка будем на великах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 16 июня, 2010 у меня остались ролики. Вроде на мою лапу налезали (размер 42-44) так что если попробуешь... Ибо сам я на коньках пингвин, то наверное я и Ришка будем на великах :ph34r: Был бы очень признателен)) :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 июня, 2010 Постараюсь быть. Олсо, тоже без роликов и тоже 43 размер ноги, если кто-то решит мне помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 16 июня, 2010 КО: На ВДНХ же можно же вроде бы за умеренную плату на прокат взять ролики, не? Что-то надо бы что ли на слеты почаще ходить. Буду. атоминя никто не помнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 июня, 2010 Аррр! Ну вы и дни выбираете! Могу попытаться приехать, но черт, в среду уже выпускной, а некоторых нужных вещей все еще нет. Алсо, мои ролики скончались от времени, могу попытаться приехать на отцовских, но они больше чем надо на два размера и тяжелые, что ппц. Если не выдержу на них, отдам Химу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 17 июня, 2010 :rofl: Жаль, что меня, скорее всего, не будет. Но я не говорю "нет"! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 июня, 2010 До глобалки один месяц. Ребят, сдавайте деньги уже. Вот как раз можете на этот слет принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну так во сколько же блин? Ролики-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 18 июня, 2010 Слоупок такой слоу... Вульф, несколькими страницами раньше почитать не судьба? 13:00 м ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение