Floudy 1 Опубликовано: 9 июня, 2006 Revan, зачОт, дождь рулит ^^* А кто-нибудь обьяснит, где этот фонтан и на сколько я нефтыкаю? И во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 отбери проездивалку у гота :) :) ;D :( ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ээмм...Не хочу никого огорчать.. :) Но кажеться в наши планы вмешалась погода...Сильные дожди проще говоря... :( И че терь делать?Мож разгуляеться до воскресенья? ^^* Что синоптики хоть говорят? А что нам дождь?как будто в дождь нельзя гулять..... Буду, но денег нет...и неизвестно, где наскребу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Я может завтра приду, вот только тоже не понимаю, что за фонтан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Вы чё на поклонке не были?Там же кругом одни фонтаны!!!Вот у первого фонтана если считать от горы мы и встречаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Да не, на поклонкке-то были ^^* Дело в том, что фонтанов как раз-таки много... Ладно, сориентируемся.. Так, все игнорируют мой вопрос - Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Вообщето на сколько я знаю, то что Поклоная гора находиться на станции Парк Победы!!!!!!!!, так давайте лудше встретимся как обычно в метро, чтобы лишнего гемороя не было, мое предложение встретиться в 13:00 в метро Парк Победы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Так, в 13:00... Я только до трех.. ибо нада учиЦЦа, учиЦЦа и еще раз учиЦЦа... ДА, я вас понимаю, от меня звучит необычно даже с двумя "Ц", но вссе-таки это так ^.^ 2. Я думаю, что ввсе уже решили где будим встречатьтся, так что баламутить не надо ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Не знаю, как остальные, а я поддерживаю Echidna Knuckles, насчёт встречи в метро. Ибо ГДЕ эти фонтаны искать?.. я так и не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 июня, 2006 Я если и прикачу то тока в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Чёрт! Я заболел и не смогу...что за жизнь такая=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 июня, 2006 И так, НАКОНЕЦТО, фотки со слёта в Жуковском, все 89(!!!) штук. Спешат Сенкс ту amegawook за размещение фоток в своей галерее http://foto.mail.ru/mail/al-ba-tr45os/127/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Так где встречаемся? На Поклонке или в Метро? Сторм, а я и не заметил, что ты меня щёлкнул))). Изменено 10 июня, 2006 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Ну что, завтра собираемся или нет? если да то во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Ну что, завтра собираемся или нет? если да то во сколько?И главное - где? ^^* P.S.:планы поменялись, меня скорей всего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Я кажется врубил, где этот фонтан, пойду к фонтану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 ВСЁ! меня на слётах не будет до Июля! ^^* По семейным Обстаятельствам..Следовательно в ЭТО воскресение меня тоже не будет :) ....... БУДУ СКУЧАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 (изменено) Люди! Я возвращаюсь, поэтому к сожалению в воскресенье не приеду, а на следующий слет случайно заявлюсь, если никто не против! Все, всем превед и я пошел! ЗЫ: Не ждите меня вообще с 21-го по 6-е Я буду на Украине отдыхать! ^^* Все лето свободен... ...во всех смыслах этого слова... ...да и не только этим летом и вообще свободен... Изменено 10 июня, 2006 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Млин, я заболел,наверно не прду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Люди я не смогу...т.к буду подготавливаться к экзаменам...но в понедельник приеду ^^*)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 10 июня, 2006 Нэээ...Ну так не годиться!Ща все скажут что не смогут... и слет в конце концов обломиться... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Нэээ...Ну так не годиться!Ща все скажут что не смогут... и слет в конце концов обломиться... ^^* Ну я думаю, больной бы никто не пошёл.И Зачем вам я?И без меня потусите нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Народ, ясно же сказано - в 13:00 возле первого (от горы) фонтана (как зайдёте на поклонку, вы сразу определите, где ГОРА и где этот ФОНТАН) неужели трудно??? Лайтнинг, да, дело действительно плохо...Но на слёте всё равно будут как минимум 3 человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Люди, я что-то не понял, это что, была чья-то злая шутка, за то что я вырубил свет ЗНу? Стоял пол часа, пришёл тока Соник икс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Да млин, я тоже ходила вокруг фонатнов пол часа, никого не было... А т.к. я не знаю, как вы выглядите, я и ушла с поклонки ))) Изменено 11 июня, 2006 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 11 июня, 2006 Просто фонтан понятие довольно...хз обширное (не знала, как выразиться).Всё-таки надо какое-нибудь место поменьше, вход в охотный ряд неплохой пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Всё, теперь прикреплю ссылку на фотку, в подпись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 Ну могли бы стоять у фонтана в кучке! Я пёрся из Переславля, ради встречи с одним Knukles?! Я больше не буду ходить на встречи! Меня раззлили. Назначайте всё по нормальному. Первый раз с V3 не удался, теперь второй раз. Можете меня больше не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Ну могли бы стоять у фонтана в кучке! Я пёрся из Переславля, ради встречи с одним Knukles?!Я больше не буду ходить на встречи! Меня раззлили. Назначайте всё по нормальному. Первый раз с V3 не удался, теперь второй раз. Можете меня больше не ждать. Емм,да... Видимо настроение у этого товарища испорчено... Ехал,понимаешь,он из Далека,а тут ГОП! и фонтан потерял... Бывает,ты не расстраивайся,дело в том что сам фонтан понятие обширное, я был там,но не на слёте,а немного раньше,дела были,так вот там фонтан не один, и в "Кучке",как ты говоришь,стоять там очень проблематично. P.S. На счёт фонтана не обижайся,я просто безобидно и [кавайно] пошутил. Без обид ОК! Изменено 11 июня, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение