Scorpicora 2 Опубликовано: 20 января, 2006 Москвичи и гости столицы! Планы поменялись, многие уже в курсе, но я уточню. В воскеренье все собираемся у меня на хате! В кои-то веки родители уехали, а бабка милосердно согласилась свалить, так что жду вас в час на метро Рижская. С собой иметь проездной или 15 рублей, воду и по хавать по вкусу, а то в холодильник я залезаю только за молоком и апельсинами. Может там ещё что-то и лежит, я не знаю) Жду всех желающих ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 20 января, 2006 Скорпик, попытаюсь уговорить родителей. Не знаю, правда, что из этого выйдет, но надеюсь, что приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2006 Ой я не знаю смогу ли приехать потому что мне нада к дядьке на ДР ехать воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 20 января, 2006 Стремление увидеть соникфэнов одержало победу, Я поменялась сменами и теперь в воскресенье я свободна ;D! так что я подьеду ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 января, 2006 (изменено) Клева .. жаль что я наверное не увижу тебя ( покрайней мере в это воскресенье.. хех Изменено 20 января, 2006 пользователем Сюзанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Стремление увидеть соникфэнов одержало победу, Я поменялась сменами и теперь в воскресенье я свободна ;D! так что я подьеду ;D Молодец, я рад за тебя, увижу ещё одного соникофена. Блин если желудок не перестанет болеть, то меня тоже ждите, Сюзанна плохо что ты не приедишь, но на следующий слет надеюсь ты будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Ну я тоже буду ^_^ с Gray'ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Ихааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконецто, решил выбраться на слет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Ихааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконецто, решил выбраться на слет ^_^ Точнее смог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 22 января, 2006 Спиртное тащить?) Не думаю, что стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 25 января, 2006 Ну чё, как слёт? Где отчёт? Или отойти никто никак не может? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 января, 2006 ДА кстати никто ничего не написал и фоток нет ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 января, 2006 Описывать подробное проведение слета мне влом, а фоток не будет по моей дурости. Надо было приходить :Р Ну че, товарищи, когда ещё собираться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 25 января, 2006 Некоторый, всмысле Сфинкс просил меня передать, что в ЭТУ субботу он прибывает в Москву и по его словам, в воскресение он посветит Цису. у него есть телефоны Скорпикоры и в3, он там уж созвонится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 января, 2006 Ну че, товарищи, кто в сихах встретить гостя? и куда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2006 Я незнаю что будет в эти выходные так что я не буду загадывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2006 Еще фотки с 15 января => http://sonic-world.ru/foto/index.php?dir=....ges%2F150106%2F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 января, 2006 Так, значит я приезжаю в пятницу в 20.55, можете не встечать:nyam: В восресенье хотелось бы увидеть предстаителей московской ячейки ЦЫСа, я кому-нибудь из вас позвоню, так что если услышите из трубки "привет из Питера!", значит это я:/ Ну вот так, так что давайте уж в воскреснье чтоли слёт устроим;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Я не против, погода вродебы стабильной стала (нормальной), но не чего загадывать не буди, хз что может случиться, если что в3 Скорпт Дидж Реван зна.т мой телефон, пните меня перед слетом кто нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2006 Я Может быть тоже подъеду если все нормально будет у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 27 января, 2006 Помог бы что ли хоть кто-нибудь народ обзванивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2006 Ну че там с завтрашним днем то?) есть какие новгости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 28 января, 2006 :rolleyes: Миня не ждите. Меня заюзали родители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 января, 2006 Завтра в три на Охотном ряду, кто хочет раньше, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 28 января, 2006 Я бы хотела раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Думаю я успею к 3м часам ) Если что позвоните мне ) Изменено 29 января, 2006 пользователем Сюзанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Очень жаль, что мя не смогу прийти. (((((((((((((((((( Изменено 29 января, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Сразу обращаюсь к москвичам: Люди, ну хотя бы постите в эту тему кто будет и кто нет, а то я уже задолбалась сидеть дежурным в аське и обзванивать/смсить всех по несколько раз! Итак отчОт: Я на охотку приехала где-то в 20 минут третьего, сидела там тихонько рисовала. Чисто случайно передо мной возникла Райт (которая меня не заметила Х) какая я однако незаметная) Вобщем к трем часам нас было тока трое (FMR со Сфинксом оказывается тусовались там уже часа два. Сделали крюк вокруг госдуммы, которая с задней стороны (по замечанию нашего гостя) походила на супермаркет. Наверное немногие слеты обходятся без большой желтой буквы "М" Собственно там мы просидели... А собственно сколько мы там просидели, а? Итак сидим мы собственно, ждем ЗНа с Диджем. Я так и не поняла, кого из нас сглючило, но мы оказались в разных Макдаках ;D Вобщем мы все-таки встретились. Вторая партия прибывших цисовцев состояла из ЗНа, Диджа и Йоха. Пошли обратно тусоваться на охотку, потом обратно до того же макдака на тверской, затем опять до охотки... Вобщем мы бы ещё так долго гулять могли (я так уж точно), но нужно было встретить Лот с Вайлом. Встретили, прошлись туда и обратно по красной площади. У памятника маршалу Жукову стоял какой-то чел и ораторствовал. Стояли слушали... хорошо мужик ораторствовал! Разгадать загадку часов на куполе охотки у нас так и не получилось... Оставшееся время мы опять-таки тусовались в торговом центре =) Вы не поверите, но у меня опять разрядиля фотик =) . Фотки рандомно делали я, Фата и Сфинкс. Я выложу чуть попозже Изменено 29 января, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 29 января, 2006 Погуляли в принципе не плохо...я даж поймала себя на мысли что зря ехать не хотела %) и слава Богу, что Вайл меня таки заставил притащиться...и правильно сделал, ток всё время вопил что хочет есть (я предательская свинья %) но все-таки я человек достаточно хаотичный и если буду ещё появляться на слётах до лета, то вот наверно в таком порядке, не с того не с сего на голову слетевшихся сваливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение