Scorpicora 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 (изменено) Короче народ, воть! Иллюзия полета: Расписание на 20 ноября В расписании возможны изменения. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефонам заведений, в которых происходят указанные события. По возможности сообщайте об изменениях. 5 звезд - Новокузнецкая 11:25 5 звезд - Рио 11:40 Kinostar De Lux - мегамолл в Теплом Стане 11:30, 12:20 Kinostar De Lux - мегамолл в Химках 11:40, 12:20 Бумеранг 12:50 Витязь 11:30 Высота 11:45 Горизонт 11:30 Киргизия 12:50 Орион 12:00 Родина 11:30 Синема Парк на Калужской 12:30 Синема Парк на Октябрьском Поле 12:40 Солярис 12:00 Стрела 11:30 Формула кино 12:20 Формула кино (на Можайке) 11:45 Спасибо ЗН! (Это сарказм) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Да это все прикольно ) расписание над смотреть завтра ))) вот тут www.afisha.ru если я не ошибаюсь в правильности ссылки)) ну вообщем Желательно что бы приехало как можно больше народу !!!! предлагаю встретиться в центре где нить !!! что бы всем было одинакого ехать ) это я к примеру ) Девченки берите с собой каких нить подружек симпотичных)) хе хе Вообщем я кому смогу тому позвоню) Если кому то нужен мой мобильник напишите мне в ПМ или скиньте сообщение в Аську ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Короче, народ, Все съежаемся к 10:45 часам на метро новокузнецкая (зеленая ветка) и идем в пять звезд! Возражения есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Отлично! :) В центре зала встречаться будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Окей я буду )) не один ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Я буду одна. Все подружки заняты. Даже кормление белочек пришлось отменить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Я наверн буду. ))) Хоть и рановато для мя. -_- *ниче, для разнообразия :)* Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Белочек обрекли на голодную смерть (( Я кому-нибудь позвоню наверное часов после 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А скока билет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 В районе 100р я думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Да давайте в центре зала. Билеты 50-250 рублей :) Если кому интересно, то это сдесь! http://msk.afisha.ru/map/?show=1&lay=afish...ema&val=5511052 Одевайтесь на фсякий случай тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Да меня во множественном числе тоже ждите !! и подружек не забудте !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Меня тоже ждите! Я, конечно в единственном числе, но приду! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А я вот не приду. И всё из-за уроков!!!! x) Я сёдня их не успел сделать. И мне легче встречатся в субботу, так как мона и подольше погулять и к школе можно в воскресенье подготовится, а идеальный вариант-это каникулы, ну на них то я точно приду!!! :) Кстати, извините, что сначала говорю, что приду, а потом не приду. Совесть уже загрызла... -_- Одиним словом соррь, что затуманиваю вам мозги. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 2Super Knuckles: а ты скажи, что с утра погулять пойдешь, в 4-ре вернешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 2Super Knuckles: а ты скажи, что с утра погулять пойдешь, в 4-ре вернешься) Не, нас капитально заложили сложными заданиями! :) Я даже так не успею... Я уроки ваще медленно делаю... :) Люди, соррь, не получится! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Не, нас капитально заложили сложными заданиями! :) Я даже так не успею... Я уроки ваще медленно делаю... :) Люди, соррь, не получится! -_- Жаль, будем надеятся, что в следующий раз ты сможешь x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Я не смогу( Жаль, очень жаль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Жаль, будем надеятся, что в следующий раз ты сможешь :) Обязательно на Поттера пойду! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 (изменено) Ребята давайте завтра встретимся, а то я новичек и хочу всех узнать, да и ещё со мной будет друг, которому я посоветовал посматреть соника, и он подсел на него +)))))))), давайте так часиков в 4, если что я буду в красной курте и в черной шапке эмблема на шапке спартак, ну и скорей всего ещё в шарфе Спартака. Мне без разнице где встретится, только самое главное чтобы вы написали где именно, а освабожусь я тока часа так в 4 не раньше, если что кому нада, вот моя аська 304150996 Изменено 19 ноября, 2005 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ребята давайте завтра встретимся, а то я новичек и хочу всех узнать, да и ещё со мной будет друг, которому я посоветовал посматреть соника, и он подсел на него +)))))))), давайте так часиков в 4, если что я буду в красной курте и в черной шапке эмблема на шапке спартак, ну и скорей всего ещё в шарфе Спартака. Мне без разнице где встретится, только самое главное чтобы вы написали где именно, а освабожусь я тока часа так в 4 не раньше, если что кому нада, вот моя аська 304150996 =) Но ведь завтра рабочий день! Школа, домашка. =) Всё как всегда портит школа!!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Итак, фотки с сегодняшнего слета: Скорпикора и Рами ЗН_1 ЗН_2 ЗН_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) Айви, ой, я прям какая-то таинственная вышла. ^^* Третья фота обалденная!)) Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Коментирую фоты: 1 - Я звоню ЗН-у, который едет в метро и не берет трубку! 2 - ЗН свой собственный, рога Айвины =) 3 - "Кто-то свистнул у мя наушники и носииит их!!! ^^* " =) 4 - Ну вылитый Наполеон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Скорпик ты бы еще гитлера вспомнила ))) да и кстати ! я тут че вспомнил))) Почему с тобой небыло подруги а ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Айви, ой, я прям какая-то таинственная вышла. ^^* Третья фота обалденная!)) Ахха. =) И прикольно получилось. =) ;D И абсолютно согласна с тобой насчет третьей фотки! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Итак, фотки с сегодняшнего слета ^^* =) =) А я... я не вышел что ли?.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Скорпик ты бы еще гитлера вспомнила ))) да и кстати ! я тут че вспомнил)))Почему с тобой небыло подруги а ?? Кое-кто не захотел вылезать из хаты! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение