Вульфе 48 Опубликовано: 3 июля, 2008 Народ, а на роликах обязательно на ВДНХ? Может, в какое-нибудь другое место? В другое место можно, но там не будет проката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 мне кажется, что на данный момент прокат никого не интересует... другое место... парк Горького например... тоже большое широкое пространство, и там неплохо можно время провести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 июля, 2008 Пространство там менее широкое. Если и ехать куда-то кататься — то в Сокольники. Но, все-же. Сейчас лето, каникулы. И в таких местах народу слишком много. ВВЦ широкий, там даже при больших скоплениях кататься можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 4 июля, 2008 И платить там за вход 80 р. Замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 июля, 2008 Буду на ВДНХ, можете приносить взносы на глобослёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 4 июля, 2008 И платить там за вход 80 р. Замечательно! Есть чит. Приходишь в 10 утра и не платишь, проверено. Но из наших туда никто в такую рань не встанет. 5 июля, 13:00, м. ВДНХ, центр станции, с роликами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) *смотрит в окно* скорее надо брать водные лыжи и громоотвод карманный =3 но ми всёравно придёт) пусть даже и без вышеперечисленного(искл. - взнос ) ) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) Так. Ролики cancel. Может приеду так. Блжад, ролики надо перенести, но вот на когда. UPD: Не не не... никуда я не поеду. Ровно как и Хим с Солли. Извините народ, но я кататься хотел. А с такой погодой ни ни. Изменено 5 июля, 2008 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 (изменено) буду... просто на ВВЦ уже все сто раз были Х_х а чем вам погода-то не нравится? хм... да... только что увидела... ну, буду, чтоб взнос передать. надеюсь, что Вэриен все же придет... Изменено 5 июля, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 июля, 2008 не. было прикольно. и дождик с градом своего прикола тож добавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 июля, 2008 дождик с градом Хорошо, что не поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 июля, 2008 не. ну там 2 группы было вобщет. наша попала под дождик с градом) как сидевшие в "Граблях" - хз п.с. кстати на ВэДэХе было солнышко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 лол. а я не попала под дождик с градом. ня) но всё равно кавайно погуляли. я стэпаю на Пампе! ня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 6 июля, 2008 Ой, кажется я всё-всё проспал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Будьте готовы, что на недельке я позвоню и выдам что-то вроде "а давайте вот покатаемся сегодня на ВВЦ"? Ну или запосчу сюда преварительно. Эту случиться практически сразу, как погода наладится. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 а когда погода наладится?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 июля, 2008 а когда погода наладится?)) Лол, спроси у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 ну че? погода наладилась... и где ролики?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 июля, 2008 Погода наладилась, а практика у меня не сдана =P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 абииидна... а как ты щас практику сдашь, опять дожди пойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Wolfsider: А давайте сегодня, в 18:00 у м. Сокольники с роликами Х) Если вдруг вход окажется платным, то поедем на ВДНХ. Да, и напишите сюда, если пойдете ) Изменено 12 июля, 2008 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 12 июля, 2008 Есть там какие планы на воск ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июля, 2008 (изменено) Вы сами спросили Давно намечается очередной налет на склад очков газосварщических. Если кому туда интересно заглянуть, милости просим. Напомню так же, что наименование у них не какое-нибудь, а самое что ни на есть ЗН-56 Изменено 12 июля, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 ну чего? вы туда сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 июля, 2008 Кто завтра на роликах на ВДНХ — пишите мне в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 и чего все заглохло? еще слеты-то будут?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 8 августа, 2008 Приглашаю всех желающих 10го на ВДНХ в 14:00 на прогулку, есть вариант прогулки по арбату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 августа, 2008 Приглашаю когда угодно всех жнлающих на ддр.Ох меня ща побьют Dx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles "Tails" Prower 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 Да я бы ща куда угодно сходилбы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 августа, 2008 Плюсуюсь к Симу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение