Sapphire 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Пардон, но Фанов в Москве много а я,например, никого и не видел, ну так вот такая дилемма: Кто тут близко, давайте хоть номерками обменяемся... Домашний:398-56-16, звонить с понедельника по четверг с 19:30, по 21:30 Или мобила:8-916-201-55-96круглосуточно... Будем договариваться Что ли?.... Sapphire Админам: Если что не так, пардон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 Ну я Моск...ближнее Подмосковье Мобилу где-то писала, если не найдёшь то вот: 8-916-988-44-29 А домашний...кхем....а если родители подниму трубку, то кого спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 ну Питерцы все уже давным давно обменялись, и сидим блолтаем) я так Озу или он мне каждый день звоним^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 3 июля, 2005 ну Питерцы все уже давным давно обменялись, и сидим блолтаем) я так Озу или он мне каждый день звоним^^* <{POST_SNAPBACK}> Хватит понтоваЦЦа, какие вы в Питере сплочённые. У вас лидер клуба живёт, в конце концов. Попробуй тут от встречи отмазаться... ^^* ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 июля, 2005 Если бы я жил в москве... мы бы там каждый день зависали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 июля, 2005 нда, мне оч нравится жить в Москве. Интересно на этом форуме есть кто нить из Юго восточного округа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 3 июля, 2005 Жаль я не в Москве живу... Но если какндь когондь занесет ко мне в Оренбург - звоните 26-58-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Не, я из Северо-Западного... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 июля, 2005 А я ваще из подмосковья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 ZNSonic, угу.. я вон сиильно жалела, что не попала на последний слет москвичей у тя дома.... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 4 июля, 2005 ну Питерцы все уже давным давно обменялись, и сидим блолтаем) я так Озу или он мне каждый день звоним^^* <{POST_SNAPBACK}> Не все...... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 4 июля, 2005 настоящие питерцы-цысовцы ВСЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июля, 2005 Катана жалеть не нада нада действовать и приходить(приезжать на слеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 5 июля, 2005 ЗН! Я не могла - мя предки в тот день дачу смотреть увозили... :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 июля, 2005 Значит в след раз должна быть обязательно !)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 6 июля, 2005 Угумс! Оччень постараюсь! :) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 июля, 2005 Мяфф, в Москву я приехала, теперь дело за малым - с кем-нибудь встретицца)) А то слишком скучно на улице Алтайской &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 Катана, ты Северо-запад? А какое метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 июля, 2005 Мяфф, в Москву я приехала, теперь дело за малым - с кем-нибудь встретицца)) А то слишком скучно на улице Алтайской &| Ого куда ты забралась, это ж самый край Москвы ;)http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size...5&mapWidth=1520 Если честно, мне спутниковая версия карты больше нравится :) Google рулит ;) http://maps.google.com/maps?q=moscow&ll=55...15737&t=k&hl=en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 8 июля, 2005 Лотос, "Октябрьское Поле" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 9 июля, 2005 Лотос с Планерной..., Я с домодедовской, Юля89 с Волгоградского проспекта... номера телефонов спрашивай..., встретимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 9 июля, 2005 Катана, если хочешь можно встретиться...мне целыми днями делать нечего, тока вечером немного занята :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 9 июля, 2005 Лотос, интересно чем ты вечерами занята-то? Расскажи-ка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 9 июля, 2005 Ладно...но я- не вещь.... я кто? .... По теме: Катана, надеюсь , предложение Лотос приемлимо... И НЕ ДАЙ БОГ КОМУ-НИБУДЬ НЕ ПРИЙТИ ВСТРЕЧАТЬ ФАРГУСА 16/17!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 9 июля, 2005 Хе хе фара я встречаю первым делом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 июля, 2005 Думаю что встреча меня, если уж так охота ее обсудить, относится скорее не к московским встречам а к Большому Слету :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 10 июля, 2005 Фаргус- сама глобальность.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 (изменено) Тяякс. простите, что вчера не ответила - родаки на дачу утащили... в час ночи я там у костра хлеб жарила на шампуре и с тоской вспоминала родной пень 4... =) Хм. встретиться? Лады - мне тоже делать нечего... :rolleyes: А Фаргуса я тож встречать пойду... вот тока знать бы когда и куда... =) Изменено 10 июля, 2005 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение