Симмоус 75 Опубликовано: 11 июня, 2008 Ооо, ЗНС, приходи D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Ооо, ЗНС, приходи D: 3HC ? Прости я весь Сониковский слэнг ещо незнаю,по русски можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 июня, 2008 Значится так, дорогие товарищи. Сегодня из новостных источников получена следующая информация: 14го, в субботу, в Парке им.Горького объявляется День Кефира! Что-то вроде сборища студентов, отказавшихся от алкогольных напитков и табака. В честь этого посетителям со студаками вход безвозмездный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 О!!Я хочу на день кефира t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июня, 2008 item"studak"=noez >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 июня, 2008 Реквестую День Водки. Ну, или "Успешной сдачи сессии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июня, 2008 А никто и не заставляет вас его пить. //Более того, никто и не говорит, что там он будет// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 июня, 2008 3HC ? Прости я весь Сониковский слэнг ещо незнаю,по русски можно?)) Похоже, ты и русского не знаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) вход как бэ бесплатный, да. но для меня те 50 р, если просроченый студак не подойдёт, не проблема. вопрос в другом - что делать за забором аКа на территории? кроме бесплатного прохода планируются каки-то "плюшки" в течении дня? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 июня, 2008 А что делать тем, у кто уже закончил школу, но не успел поступить? Лавэ платить? А то уж больно хочеться на сборище андедов посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) "Общегородское мероприятие "День кефира" пройдет 14 июня в Парке Горького. Это спортивный праздник, на который придут студенты московских вузов, отказавшиеся от курения, алкоголя и наркотиков. Для студентов вход будет свободным, парк разобьют на спортивные, игровые и конкурсные площадки. А любителей музыки весь день будут развлекать как группы, так и отдельные исполнители." Ну и само собой, соответствующих "баров" обещают наставить немерено. Сефирос, приходи смотреть непременно Изменено 12 июня, 2008 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) И паследний вопрос: Во сколько будем собираться? Как обычно в 13:00 в метро? З.Ы. ПыщЪ, а метро какое? Изменено 12 июня, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 июня, 2008 А я, собственно говоря, и хотел выяснить, кому когда удобно. Станция Октябрьская, видимо, ее инфосос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 июня, 2008 1. Октябрьских две, посему предлагаю на радиальной, там народу меньше. 2. Вообщет там организоваваются некоторые мероприятия, требующие участия в костюмах, платьях и косплеях, поэтому одеваемся соответствующе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 июня, 2008 Во сколько слет-то? В 13:00 или 15:00??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 14 июня, 2008 Цииис! пошли завтра гулять? можно стэпать пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 июня, 2008 Блжад, я бы пошел... но денег нет Т____Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Что то я давно на слётах не был. Может быть что нить заплнируетсо на следующие выхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 июня, 2008 хм... давайте пойдем на следующих выходных гулять в пааарк ( ну если погода конечно будет хорошая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 хм... давайте пойдем на следующих выходных гулять в пааарк ( ну если погода конечно будет хорошая) Осталось только решить в какой парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Парк +1. Тоже приду на слет :shout:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Rouz милашка Эми 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Всем привет)))Я у вас тут типа новенькая)))Телеф свой не скажу)))Скажу лишь что в Соника совсем недавно влюбилась)))Нашла в своих сборниках компьютерную игру Sonic Adventure DX.Стали с братом играть-жутко понравилось!!!И как не стыдно говорить-но ни мультики,ни комиксы,ни в другие игры с Соником я не играла)))Надеюсь все попробовать sl;) ))Так что Фаны-Соники примете мну с братаном?Мне будет большая честь-обьясните что к чему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Всем привет)))Я у вас тут типа новенькая)))Телеф свой не скажу)))Скажу лишь что в Соника совсем недавно влюбилась)))Нашла в своих сборниках компьютерную игру Sonic Adventure DX.Стали с братом играть-жутко понравилось!!!И как не стыдно говорить-но ни мультики,ни комиксы,ни в другие игры с Соником я не играла)))Надеюсь все попробовать :D ))Так что Фаны-Соники примете мну с братаном?Мне будет большая честь-обьясните что к чему)) Как бы для Вашего сообщения есть отдельная тема. Она называется "Знакомство". sl;) А здесь народ договаривается о встречах. t^_^ Или я Вас не правильно поняла и Вы с братом решили придти на слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Rouz милашка Эми 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Как бы для Вашего сообщения есть отдельная тема. Она называется "Знакомство". sl;) А здесь народ договаривается о встречах. t^_^ Или я Вас не правильно поняла и Вы с братом решили придти на слет? Эээ)))Летать я не умею :D )))Сорри ))У вас тут столько темок что уффф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Эээ)))Летать я не умею sl;) )))Сорри ))У вас тут столько темок что уффф)) Подпись конечно рулит...для начала советую представиться в Теме знакомвст а потом просто посмотреть что и где,со временем думаю привыкнешь.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 июня, 2008 мимими придёт, если опять не поедет на дачу. так что 50 на 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 16 июня, 2008 Предлагаю какнибудь на неделе во второй половине дня собраться покупаться в сокольниках) Я там сегодня плавал, водичка супер) Правда сейчас чота как то дождик идет х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 жалко, что меня в любом случае не будет. жалко, что пропустила эти выходные. я косяг ваще. но сэ ля ви.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение