artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Фотографии с фотика Амеги: http://artyfarty.ru/p/masl_2008.rar Около 400 мегабайт. За паролем заглядывайте на канал #soniccis, спрашивайте у товарищей, либо используйте подсказку: это один из популяризированных на этом слёте мемов, с большой буквы, 7 букв, кэп… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 Может тогда вообще не ходить? А вдруг "наша" окажется "непрестижной", а нам перед тобой неудобно будет. Ну. Как бы если вы не хотите, чтобы я приходила, вы мне прямо так сразу и скажите... З.Ы.: Администрация на непристижные слеты не ходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 13 марта, 2008 Фотографии с фотика Амеги:http://artyfarty.ru/p/masl_2008.rar Около 400 мегабайт. За паролем заглядывайте на канал #soniccis, спрашивайте у товарищей, либо используйте подсказку: это один из популяризированных на этом слёте мемов, с большой буквы, 7 букв, кэп… ФОТКЕ = АГОНЬ. ^^* столько палева я еще не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2008 столько палева я еще не видел... Молодой еще ^^* Было хуже в пицот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 ^^* неее фотки жгут,особенно сжигание чучела,жаль что взрыв неудалось заснять,но это несуть важно.Как сказал Вэр мы собираемся так редко,но если мы соберемся то всегда такое мероприятние празнуетсо мосштабно =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Кому нужен взрыв - могу скинуть пятиминутную видяху. Там и взрыв и все вплоть до того момента когда Вэр себе ногу об булыжник отшиб. З.Ы. Только она перевернутая на 90 градусов и качесто паршивенькое. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 марта, 2008 Кому нужен взрыв - могу скинуть пятиминутную видяху. Там и взрыв и все вплоть до того момента когда Вэр себе ногу об булыжник отшиб. З.Ы. Только она перевернутая на 90 градусов и качесто паршивенькое. Щщто? А почему я этого не помню? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 13 марта, 2008 Щщто? А почему я этого не помню? О.о Ну, все начали лупить снежный ком, ты сделал это слегка неудачно ^^* Я помнится пару раз его с вертухи треснул… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 марта, 2008 Эта мразь не желает закачиватся. чОрт, форум не пропускает формат, чОрт. Придется отчет составлять, а то у Арти там довольна таки много пропущено + хочется высказать собсвенное мнение о первом слете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 да, да выложи это видио плизз =3 очень хачу посмотреть этот взрыв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 марта, 2008 Я сказал форум не пропускает формат видева ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 выложи на Ютуб, а оттуда сюда ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ну, все начали лупить снежный ком, ты сделал это слегка неудачно ^^* Я помнится пару раз его с вертухи треснул… О боже. Пора кончать пить truly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 А разве это не прикольно - не помнить то, что вчера делал? Я к сожалению всегда помню, чем занималась во время какой-либо пьянки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 марта, 2008 У кого ниюудь есть какие нибудь планы на выходные. А то делать абсолютно нефиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) +1 Очень хотелось бы слёт устроить. Может быть к концу дня что нить интерестное придумаю. _______________________________________________________ Update Какбэ нечего не придумалось. _______________________________________________________ Как бэ Ещё Update Заффтра 13 00 М. Воробьёвы горы. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 марта, 2008 Ох фак, мне типа ваще не поспать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Я типа организатор но того кто назначил время я не выдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2008 Тьфу вертеть, дома посижу (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моника 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Народ, а тут есть кто нить из Беларуси?(не считая chao_girl) :) Если что - 267-90-12..... ^^* (г.Минск) От Ambidexter: А эта тема на что? http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=7835 Штраф за откровенный оффтопик. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Ambidexter Штраф за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 марта, 2008 ага, в теме "Москва" тоочно есть люди из Беларуси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Как бы, Тандеры предлагают завтра пойти на DDR, на Выхино. =3 Встречаемся на Рязанском (ибо на улице ждать уныло) в 11:30 по Московскому времени. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 как нистранно,но я приползу о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Денег нет, не ждать меня ) А степать хочется -_- Изменено 15 марта, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 марта, 2008 Капитаны_Сообразительность. Слет был еще сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Денег нет, не ждать меня )А степать хочется -_- Можешь постепать за наш счёт, да Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 марта, 2008 У меня на проезд нету. Хотя может и найду, тогда часа на два-три появлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 марта, 2008 Как бе народ, такая фигня. Я только сегодня скаталось на дачу после своей днюхи и пришла к выводу что мою кавай ноут кто-то упер, признавайтесь кто это сделал, и пожалуйста верните ее. Кавай ноут - блочная тетрадь обклееная анимешками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Пфф, Сега) Последней тетрадь смотрела я, но я ее не тырила, ибо она мне нафиг не нужна. Я ее, кажется, обратно Селине отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение