Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2008 (изменено) ! Я буду. Обязательно. О! И никакой халявы ненадо! покорятели интернетов сами вызываются! :) Воистину Капитан Внезапность =3 Изменено 6 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 ! Я буду. Обязательно. Я С ТАБОЙ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 марта, 2008 все, я кончаю флудить в этой теме, но на Выхино приду обязательно. а дальше по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 Блин, как же я вас узнаю? V3 ладно, я меня его фота где-то на компе валяется, а осальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 6 марта, 2008 если я внезапно встану - длинноволосое стрёмное существо со значками на лямках портфеля (Рамблер игры, меня похищали инопланетяне, хочешь согрею и ещё парочкой =3 ) и брелком в виде Ружки на куртке но это если я проснусь и приеду =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 6 марта, 2008 Блин, как же я вас узнаю? V3 ладно, я меня его фота где-то на компе валяется, а осальные? ...боюсь спрашивать что она там делает о.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 марта, 2008 Да не это твоя фотаа из твоео профиля. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Давайте реально соберемся пораньше =3 Да да я знаю что с утра все ложатсо спать,но есть юзвери которым надо рано уезжать домой.Некоторых могут просто напросто непустить с ночовкой.А теперь представте собираемся мы в час ждем остальных.Максимум сборы закончатса в два часа+дорога итого мы туда приезжаем гдето в 14:30 в 15:00...Плюс еще время уйдет на магазин,как я понимаю,цис по магазину лазиет около часа..Эм...поидее мы туда позно приезжаем =\ Кэр постепать перед слетом это хорошо Х) Но всеже давайте реально собиремся в 10:00... P.S. Я просто предложил,так что по голове не бить ^^"""" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 марта, 2008 А ну кто тут когда нибудь просыпался в шесть по собственной воле? А? Я. Каждый просыпается тогда, когда ему удобно. И просыпаться в 6 или же в два часа дня - это не круто и не уныло. Это жизнь. Вариант интересный, думаю, что буду присуствовать ) заодно и узнаю избранный ли я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 я в полседьмого обычно вскакиваю ^^ и я голосую за десять утра. потому что насколько я знаю, все подтягиваются в течение часа на место встречи. а то и дольше бывает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка-Хаврошка 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Я тоже буду. В кой-то веке посмотрю, что такое ЦИС. А то зря я что ль регилась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 внезапно загляну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 марта, 2008 ну как я понял, на Выхино к 10 есть, кто хочет собраться. А что всётаки до основного времени сбора? не на автоматы а на сам слёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 Важная информация к прочтению: Если кто будет добираться до меня от Марти, то садимся на электричку от Марти (спросите его самого, вам покажут где это). На всякий случай станция называется Ухтомская. Далее едите в сторону москвы до Казанского вокзала. Переходите через площадь и садитесь на Ярославском вокзале. Далее примерно 30-40 минут до станции ЗАГОРЯНКА. Кто поедет сразу соответственно выезжать сразу я Ярославского вокзала (метро Комсомольская) предварительно позвонив мне (8915 1014121) Основное действие планируется часов с 7-8 вечера, собственно как стемнеет. Скорей всего я буду ждать всех уже на месте, так что провиантом запасаемся сами по дороге. БЕРЕМ С СОБОЙ СТАРЫЕ ТРЯПКИ И ВЕЩИ ДЛЯ ЧУЧЕЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Я так и не поняла, кому можно к Скорпикоре, а кому нельзя. Может, мне кто-то все же объяснит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2008 Кароче. Можно тем, кто хоть что-то возьмет для чучела. Так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Кароче к 10 я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 Кароче. Можно тем, кто хоть что-то возьмет для чучела. Так-то! лоль :) это идея ))) Кстати членистопалый прошлогодний Блекдум меня несколько не устроил, так что нада думать чито делать. Вот. И кстати нада бензинчику и шашлыки обязательно. Мангал там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Кароче к 10 я согласен Вобщем ждём окончательного решения Марти. Ибо 9-е уже скоро :) что в 10 часов народ соберётся - верю =3 но будет ли в эти 10 часов поход к автоматам или поездка к месту слёта - это уже вопрос =3 Изменено 7 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 7 марта, 2008 Кароче. Можно тем, кто хоть что-то возьмет для чучела. Так-то! Или для блинов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 марта, 2008 Или для блинов ))) Лучше просто блинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2008 Хочу вообщить, что я нихрена не понимаю что происходит. Но в 13:00 мы на Выхино все внутри метро собираемся и решаем, куда двигаем дальше. ДДР никто не отменяет, это уже по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marty 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Блин народ..мое решение: Кто хочет едет ко мне, кто хочет едет к Скорпику, кто хочет едет на ддр, я не запрещяю о_О ехать после меня к Скорпику или по вашим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 7 марта, 2008 Лучше просто блинов. Лучше просто водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 По просьбе трудящихся (Коми и пр.): Кто изъявил желание ехать СРАЗУ ко мне собираетесь в 13:00 на станции метро "комсомольская" кольцевая в центре зала. Ответственным за доставку будет Химера. Как соберетесь - убедительная просьба позвонить. Кстати насчет позвонить относится КО ВСЕМ ибо от станции до домика я сомневаюсь, что кто-то дойдет один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Блин народ..мое решение: Кто хочет едет ко мне, кто хочет едет к Скорпику, кто хочет едет на ддр, я не запрещяю о_О ехать после меня к Скорпику или по вашим делам но основной сбор к тебе в 13.00 на Выхино? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 марта, 2008 В общем, кто идет на ДДР - в 10:00 на Выхино. На слет к Марти собираемся в 13:00 там же. х-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 марта, 2008 Я кажется сказал "СРАЗУ" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 марта, 2008 Балин!!! Сначала на ДДР на Выхино, а потом в 13:00 (возле метро) делимся на две группы: одна к Марти, вторая к Скорпикоре. Ближе к вечеру первая группа делится еще на две: одна к Скорпикоре (если поспешат, может че им и останется), а вторая разбредается по домам. Доступно обясняю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение