Patriot 0 Опубликовано: 26 декабря, 2007 хороший вопрос ?? время пришло=):) пора решать на 29 постараюсь взять отгул давайте думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Какие там вести насчет 29 вписки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Ориентировочно собираемся у меня во второй половине 29 по позднее утро тридцатого. Всех желающих просьба поговорить предварительно лично со мной! Stay tuned! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ну, я иду. И как бы вроде уже поговорил, ня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я тоже. Думаю в этот раз не просплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Постараемся прибыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Завтра в час на алексеевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 декабря, 2007 если вдруг кому меня охота(Видеть) - ничего не обещаю. всё зависит от продолжительности завтрашнего рабочего дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Я приду)) тока не к часу мя не успеет...у мну зачот завтра по анатоми....плин.Приду попозже часа в 2 или в 2,45 ...нерное...воть....))) п.с 1400 пост!! :)) Кофетко с меня!)) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 =3 ну если смогу выбратсо то прибуду если никто против не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Кстати не факт, что к часу буду. Имхо мало кому охота завтра рано вставать, нафига так рано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Имахо, не так уж и рано. Мне как раз хватит времени еще на съездить кой-куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 (изменено) Моё присутствие гарантированно но только ограниченно в связи с приказом выше стоящего управляющего клуба исторической реконструкции и ужесточением правил и устава клуба...но могу вечером после трени подгрести если мне кто-нибудь потом поможет найти место дальнейшей дислокации... Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Ну... Мяф как бы будет :) Вновь надеюс, что никто не против x) З.Ы. Вот черт.... 1300 пост однако... Я флудер ^^ Нет!!!!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Итак, я вернулся. Но все самое интересное еще ф переди, ждем отчетов других юзеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вписка жжотъ, товарищи любезеные! Шкаф - тру, в нем удобно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вписка была чуть более чем эпичная. Всем спасибо итд. Можете попалить краткий отчёт у меня в ЖЖ, но он френдонли. Реквестую фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я Хачу почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я Хачу почитать! зарегайся в ЖЖ :) Да не, это пока унылый отчёт. Я может потом как отойду окончательно, чонить прикольное замучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Раздаю свою долю фоток в обмен на обещание сверх-эпичного опен-отчета о произведенном действе,пипец меня несет! http://depositfiles.com/ru/files/2887297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Раздаю свою долю фоток в обмен на обещание сверх-эпичного опен-отчета о произведенном действе,пипец меня несет!http://depositfiles.com/ru/files/2887297 ты бы хоть там палево не палил. я баюсь смареть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 30 декабря, 2007 слищь, я боюсь смотреть. правда. у меня есть пара эпичных сценок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Я не так уж много снимал. Вы больше Амеги бойтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Вписка была мега тру . Спать валетом это тру ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 30 декабря, 2007 http://www.artyfarty.ru/p/2912-amega-1.rar За поролем на конал прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Очерт! Это было. Видео реально стращно смотреть, ибо палева в нем О.о Но в целом, я вам, народ, кто был, благодарен за такую гамму ощущений и эмоций, что я испытал, присутствуя у вас там ) с наступающим еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение