Дизель 66 Опубликовано: 10 октября, 2007 на хате ваще тру было бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 :) :haha: :) :) ;D ^_^ }{aaaaaaaaaTaaaaaaaaaa)))))))))))))))))))))))) ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2007 Хата? Варианты есть? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 яб на хату с радостью поехал...хоть хз... гулять не хочу..и в музеи тож не оч хочу... и вобще не знаю получицо..и захочу ли я поехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 октября, 2007 Моя отпадает ) дабы прошли те времена.... когда проходили большие тусы у меня...... ))) А так может приеду на слет 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 :haha: :) Я не знаю!!! зависит не от меня >_> Хз когда теперь я появлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 что я буду предлагать? ай ладно... давайте где поближе к кинотеартру что ли? в зале ожидание рискать мона)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2007 А пошли степать! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 11 октября, 2007 :) :haha: :) :) ;D ^_^ }{aaaaaaaaaTaaaaaaaaaa)))))))))))))))))))))))) ня! Ой, как прямо обрадовался то) Вы б нашли её сначала, а там порадовались ) Не думаю, что чьи то предки одобрят нахождение у себя большое кол-во народа))) В любом случае меня не ждать, ибо уезжаю на выхи к хуману знакомому на дачу на ДР ) Приеду, гляну чем ваши поиски закончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 октября, 2007 народ. есть абсолютно безбашенное предложение. кто-нибудь плавать умеет? ) что если сгонять в бассейноподобное сооружения общественного пользования на часок, по вкусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) народ. есть абсолютно безбашенное предложение. кто-нибудь плавать умеет? ) что если сгонять в бассейноподобное сооружения общественного пользования на часок, по вкусу. Рэйчел умеед плавать. можно в аквапарг. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 октября, 2007 народ. есть абсолютно безбашенное предложение. кто-нибудь плавать умеет? ) что если сгонять в бассейноподобное сооружения общественного пользования на часок, по вкусу. На час - совершенно непрактично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 октября, 2007 На час - совершенно непрактично. Какие будут варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Какие будут варианты? сходить в киношку..а потом в пиццерию... или...я больше ничего предложить не могу..ибо голова в отключке xD Изменено 11 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Сие здрасти ака мря и я снова тут появилсо. Идея такова пошли в кино в центре на арбате а потом мона в ростиксе или в макдаке поесть ^^" кому как удобно в субботу или воскресение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Сие здрасти ака мря и я снова тут появилсо. Идея такова пошли в кино в центре на арбате а потом мона в ростиксе или в макдаке поесть ^^" кому как удобно в субботу или воскресение? Впринцепи это я тож только что предложил...ну это оооочень бонально... нам надо ченить новое..не обычное..)) Изменено 11 октября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 А какие еще идеи есть?Тока умоляю не в парк!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 в принципе можно завалится в мегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 старая добрая идея вопрос в какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 октября, 2007 какая Мега? тоскаться по магазинам? это, типа, будет слет? убейте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Ну почему только магазины есть кино памп ддр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 http://moscow.photobase.ru/ А чем шут не чертит, может, что-нить найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Там холодного брр я за мегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 хммм...есле фто..то я за мегу..кторая в теплом стане ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 октября, 2007 Вообщем, я посмотрел, в среднем, бассейн стоит 200 р. это чисто бассейн, стандартный - 50 м. кто заинтерисован - стучите в асю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 октября, 2007 брр... плаваю я только на дно, воду не люблю, а намокнуть можно и в гейм-зоне. говорить точно о своём присутствие в эти выходные пока не могу, но в бассейн 100% не пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) +1 - лучшо уж кино Изменено 11 октября, 2007 пользователем smoke the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 12 октября, 2007 Во-первых, зачем в бассейн, если у нас есть аквапарк, правда и хреновенький :) Во-вторых, давайте тогда уж скатаемся в Мегу-белую дачу. Ни разу ведь там не были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) В принципе идея с мегой неплоха. :) Бассейна мне и в институте хватает выше крыши. <_< Гулять тоже не алё. На улице холодно. На выхи обещали "- 5" (эт к сведению) ^^* Я за Мегу Белая Дача Изменено 12 октября, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение