Derar De`Arno 0 Опубликовано: 17 мая, 2007 Предлагаю в это воскресенье поехать в коломенское.там будут проводиться "дружественные весениие манёвры" по исторической реконструкции.клуб в котором я состою тоже будет участвовать.будут насколько видов манёвров:лёгкие(дюраль и тексталь),тяжёлые(сталь) и лучные.народу будет много и заодно может почувствуете историю... http://www.manevry.ru/ - если кто-нибудь заинтересуется то схема проезда и начало на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Чуваки кто идёт на линкин парк 6 июня то давайте встретимся и вместе пойдём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 24 мая, 2007 Нда.... весело..... выдвигаю третий вариант, 1-е июня на Фрунзенской случится фестиваль феерверков, грандиозное зрелище хочу вам сказать, единственное что народу много ( очень много, в прошлом году в Парке Культуры море буквально было) Начало в 21.00 лучше собраться часиков на 2-3 пораньше, заодно погуляем) Галасуем народ! КУда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Хотя может и правда интересно. Я на выходные предлагаю, небольшой слёт. Три варианта: На ВДНХ, В битцу(рядом с колужкой), ну можно в измайловский парк. 1 июня это интересно. Но в эти выходные тоже было бы не плохо погулять. Ну так как? Три варианта. Народ, выберайте. Погуляем. А так, что сидеть то? Лучше в восересенье. Так что три варианта:ВДНХ, Битцевский парк и измайловский. Ну если у кого есть идеи получше то предлагаем. Я вообще то за Измайловский. Так что на воскресенье планируемся... Народ, если рийдёте, не узнаеете меня, я подстригся... Хихи... Изменено 25 мая, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 25 мая, 2007 Жэсть %)) Уже 6 вариантов! Тут Скорпика не хвавтает, уж она б рассудила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 (изменено) Как шесть? Только 4. Ладно если некто не напишет, за что согласны. Я сразу про Измайловский тогда скажу завтра. Изменено 25 мая, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 А мож на ВДНХ заглянуть покататься на роликах и просто погулять :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 Ура! Только довайте в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 мая, 2007 Поддерживаю вариант Амеги. Покататься и погулять это в самый раз. Особенно летом. Абсолютно согласен. Только ребят не раскачивайтесь долго, я уезжаю скоро на довольно длительный срок и на слетах появляться не буду, а погулять очень охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 мая, 2007 Не плохая идея с ВДНХ, эт что ж получается там завтра быть? если так, люди, кому не в лом пошлите сне смску с инфой когда где в итоге а то я сегодня за комп больше не сяду. 8 915 460 42 20 буду оч благодарна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 (изменено) НАРОД!!! Собераемся в воскресенье в час дня, метро ВДНХ окола центрального входа. Изменено 26 мая, 2007 пользователем amegawook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 26 мая, 2007 (изменено) А приезжать на ногах или со спорт. транспортом? Изменено 26 мая, 2007 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 мая, 2007 думаю на ногах с роликами в мешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 26 мая, 2007 Я бы поехала в превеликим удовольствием. Но есть два НО: 1. Я слишком мала. 11 лет уже. Ну, почти. 2. Мама мне об этом сказала :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 26 мая, 2007 без роликофф мне там чувствую будет нефига делать =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 26 мая, 2007 А у мяу ролегофф нет... (( Если приду,то буду пешкодралом бегать... Или,если нет роликофф,надо вабще не приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Ы так народ у кого начались каникулы или есть свободное время предлагаю в среду погулять в Парке Им Горького время приблизительно 13 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 27 мая, 2007 Слёд, прошёл отлично. Хорошо погуляли... У Дарки есть проездной в парк. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 мая, 2007 да) проездной рулед)) и слёд рулед) и вагон няшный! и всё сегодня няшное и пуфыстое было!)) "Мы кошки! Мяу, блин!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 27 мая, 2007 В кратце о том, что было на слёте... Мы... флудили... флудили и гуляли... гуляли и флудили... сидели и флудили... флудили, флудили, флудили, флудили ;D Настолько зафлудились под конец, что все по домам опоздали ппц x) Давно я столько не флудил, а главное с интересом и слушая других)) З.Ы. Относительно спокойный слёт на удивление, для меня это был реальный отдых, всем спасибо ^___^ З.З.Ы Сега, извини если приезжала, но из нас 6-ых долбайчегов (необижатся на правду) никто твой номер записать недогадался. Сиюсекундно исправляю эту ошибку *кладёт мобилу на стол* готово. А в лицо из участников тяу никто не знал... извини ещё раз, если что :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 28 мая, 2007 Весело погуляли. Но у меня приключения на тот день еще не закончились. Когда возвращался домой зашел в наш ТЦ в Гейм Зону разок по ДДРить, а там автомат сломан был. Точнее считывающее устройство полетело. Ну я так постоял, а потом рабочий подошел и Event Mode врубил на ДДРе. Я там потом еще раз 20-ать сыграл обсолютно на халяву. ;D Домой пришел в 11-ать часов. :/ Даже не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 мая, 2007 Народ, тут было предложение пойти феерверки посмотреть. Узнайте плиз точный адресс, а так, предположительно часа в 4-5 давайте на станции "Воробъевы горы" встретимся, погуляем и посмотрим потом. Впринципе можете собраться и раньше, но у меня например учебо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Фестиваль состоится 1 июня 2007 года , сбор гостей в 21.00 , наало в 22.00 Фрунзенская набережная и ЦПК им.Горького м. Парк культуры , м. Октябрьская , м. Фрунзенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 31 мая, 2007 (изменено) Так, ребят, давайте днем прогуляемся в парке горького, вечером на салют) Примерное время встречи около 2-3 часов. З.Ы. может быть даже прокатят задаром ^ look at spoiler Изменено 31 мая, 2007 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Скорпик чуть чуть ошибся мы собираемся к часу.Очень всех ждем все таки первое июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 А... странный вопрос, но "Парк Горького" - это где? В смысле метро ^^* *А также схема проезда от метро до парка, плз ^^ * Я незнаю, может буду - зависит от того, дадут ли мне денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 мая, 2007 Метро Октяборьское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 1 июня, 2007 (изменено) *посмотрел в окно на тёмно-серое небо, качающиеся деревья* я так понимаю если погода не улучшится - поход отменяется? или будем строить из себя камикадзе? =3 *смотрит на "моросящий дождик"* ап. хотя дождик, по крайней мере у нас, уже кончился) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 1 июня, 2007 Мяф, увы, поехать не сможет, причем по банальным причинам :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение