Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2007 все время все по разному зависит от события и народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 13 января, 2007 Предлагаю потрясную культурную программу. Надеваем чёрные маски и берём каждый массивные тупые предметы. После чего едем на Калужку, приходим в аркаду и расшибаем все ДДР-автоматы, после чего начинаем ногами пинать играющих с гиканьем и воплями "волосатые ублюдки! хо-хо!". После чего - по одному контрольному каждому пришедшему, кто посмеет оспорить гениальность идеи. И культура слётов будет спасена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 13 января, 2007 Предлагаю потрясную культурную программу. Надеваем чёрные маски и берём каждый массивные тупые предметы. После чего едем на Калужку, приходим в аркаду и расшибаем все ДДР-автоматы, после чего начинаем ногами пинать играющих с гиканьем и воплями "волосатые ублюдки! хо-хо!". После чего - по одному контрольному каждому пришедшему, кто посмеет оспорить гениальность идеи. И культура слётов будет спасена. не, ну а чё, если народ соберётся, то я только за. Разве что только маски у меня нет... обойдусь очками ЗЫ обещаю кричать "волосатые у****ки" громче всех, да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 января, 2007 \\ вспомнив про "волосатых ..." ушёл пат стол ;D \\ только что вы там на Калужке расшибать собрались? ДДР там всего один ;D А памп я вам тронуть не дам! (я дурак! у меня справка есть! (с) Шматрица ) А вот отпинать степающих на Easy station и всяких стебающихся казуалов-это всеми лапами и ффостом за! Лично я предлагаю сегодня про Калужку вообще не вспоминать!(вссссётаки не всссе её преееелессссть понимают =) ) Что мешает просто помотаться по центру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 13 января, 2007 Под ДДР-автоматами имеются в виду все автоматы, на которых малолетние задроты и ЦИСовцы трясут своими задними конечностями в такт музыке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 января, 2007 После чего едем на Калужку, приходим в аркаду и расшибаем все ДДР-автоматы, после чего начинаем ногами пинать играющих с гиканьем и воплями "волосатые ублюдки! хо-хо!". Лучше мне подари ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 января, 2007 Йа буду, через полчаса выхожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 января, 2007 При всем понимании отношения к ддр-тайп аппаратам, прошу все же контролировать словесный поток, изливаемый с языка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 января, 2007 На счёт слёта, прошёл нормал. Центр, были культурные места. На слёте присутствовали; Были Флуди, Драм, Карион Страйпс, Скорпикора, Дизель(Люцифер), Алиус(то есть я). И щеё двае пока что не особо знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 января, 2007 А сейчас я, Флудя и Драм сидим у меня на хате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 13 января, 2007 /me приполз домой... Было клева! Прошлись по местам, где не ступала нога цисовца, посмотрели картины и натрескались конфет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 января, 2007 Было здорово) Флудя познокомился со своим пушистым тезкой в лице моего кота) Теперь вот домой едут) А завтра что-нибудь будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Предумешь может слёт. Где нить в час дня на станции Площадь революции. Прогулка по другим культурным местам. Если соберётесь меня может и не быть. Изменено 13 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 13 января, 2007 (изменено) Это не дело v_v Должно быть много народу) З.ы Скорпик, выложи то видео, где я изображаю Локо-Роко) Изменено 13 января, 2007 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2007 На завтра что нить намечаеться? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 января, 2007 (изменено) Ну за исключением самого конца, когода Алиус, вместо Третьяковской вывел меня к метро "Смоленская", всё было оччень даже ничего. п.с. но в следующий раз, когда мне срочно куда-то надо будет, я уж лучше сразу на метро :) Изменено 14 января, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 января, 2007 Че там у населения циса что нить намечается грандиозное? что бы можно было вырваться куда нить) А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 января, 2007 не знаю,можно организоваться в ролл холле на тульской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Опять похожая тема с катком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 января, 2007 а что,низя или от того что все соникофаны завалятся,то нас просто не впустят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) Смотря сколько нас будет. Да каток провалился тогда... И прекращаем флудить. Изменено 15 января, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Хм можно предложить погулять по воробьевым горам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 января, 2007 Точно! Вот отсалось орпеделится со временем и датой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 января, 2007 Для справки: воробьевы довольно маленькие, можно конечно приехать на метро, совершить триумфальное вползание по грязище на сами горы и такой же триумфальный спуск вниз с попаданием в болото. Ну да, можно покататься за 50р. на фуникулере, поглазеть на МГУ и купить матрешку, но больше там делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 января, 2007 Вообщем скорп замути че нить )) я вот думаю может завтра в москву поеду ) могу с кем нить встретиться ) пивка попить) Если интересно звоните на мобилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 января, 2007 совершить триумфальное вползание по грязище на сами горы и такой же триумфальный спуск вниз с попаданием в болото. А тот, кто все это уже сделал, что будет делать? Неееее... Что-нибудь позахватывающей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 января, 2007 Да у нас подобная фигня уже была с классом%))) Воробьевы это жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение