Дизель 66 Опубликовано: 28 декабря, 2006 30 надо будет идти в Сокольники для ритуального валяния в снегу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 декабря, 2006 тады всем в сокольники! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Своеобразный отчёт о деяниях,происходивших в период 23.12.06-26.12.06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 декабря, 2006 тады всем в сокольники! ) мм.. а место-время можно поточнее? ) бррр.. снег >.< хотя он всё равно выключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Мя Сегодня Гулял на улице и ничего хорошего не было! Холод Сабачий! (извиняюсь за выражение) Мой такой: Лучше пойти на ВДНХ потому что Там есть павельоны Где можно Погрется,если кто сильно замёрз, а в сокольниках где погрется можно?....Бррр.. Ну ваши дела... Кстати мы где встречаемся, в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 декабря, 2006 я бы вообще предпочёл шатание по центру. даёшь калужку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Долой калужку! Все - в ПАРК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Вообще-то народ лучше на ВДНХ! Потому что Скорпикора сама не знает кде встречаемся! Так-что на ВДНХ к часу! Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 До скольких и сколько народу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Да народ по традиции пешите кто будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я исчо не знаю... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Поддерживаю - встреча на ВДНХ а там видно будет. Время назначено где-то в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Постараюсь быть, ибо все равно к 16-30 обязан уже грызть гранит науки. Только определитесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Всё уже решено! К часу м. ВДНХ в центре зала ну или где-то там на станции. По моим сведениям дальнейшие действия будут указаны на месте. Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Если, (хотя кого это интерисует) что Я Буду Стоять у входа м.ВДНХ! Мя не охото Денги тратить! Меня кстати Интерисует из кого выходы вы выдите.. хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) Я если приду, в чем не уверен, то в метро буду - у мну карточка... :nyam: Так, кто-нить живет в районе метро Новослободское? Ну или Маяковка...или, что наименее предпочтительно, Белорусское? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Итак, мяу со 100% гарантией едет ^^ Благо недалеко да и соскучился по всем, да и праздник скоро! ^^ Настрой просто отличный несмотря на все неприятности и поэтому хочетсо погулять со всеми вами ^^ З.Ы. калужку мона и в конце опять устроить, когда останутся лишь те кто поедит туда по своей воле ^^ З.З.Ы. Мяу живёт на м. Савёловская, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Просто интересно, хто тута рядом :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я вот ХЗ успею я завтра все зделать или нет ..... возможно меня с вами небудет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Я вот ХЗ успею я завтра все зделать или нет ..... возможно меня с вами небудет....... Чувак, постарайсо, me 2 u все-таки 0_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) З.Ы. калужку мона и в конце опять устроить, когда останутся лишь те кто поедит туда по своей воле ^^ я ничего не имею против Калужки...но может завтра всётаки без неё обойдёмся? Вам предстоящих каникул мало? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 29 декабря, 2006 :nyam: Ну мяу просто так и так туды наверн поедит. Да и каникул у мя нема ^^ После второго сажусь ботать к экзаменам ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 отписываюсь, хотя для меня это не традиция, буду :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ух хорошо в москву ночью ездить прям такие суперски ваще ))) тока что оттуда кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Кристи, лучше зайди внутрь) Мяф тоже снаружи предет, можно будтет пересечсо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2006 ээх...мну не будет (да и кому я нужен ЫЫ ) ибо когда найдуцца силы отодрать себя от компа, то надо брацца за задание на каникулы...А то знаете ли, всю четверть проболел... ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Ну че как там слет сеня был или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) был ЫЫ причём помоему некоторые его до сих пор продолжают ЫЫ до тортика, наверное, добрались ЫЫ п.с. интересно-Вэр всётаки выложит куда нибудь то, что снимали на его камеру? ЫЫ ИМХО-этим надо поделиться! хотя бы с теми, кто там был) а то такой режисёрский талант погибнет) Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Скоко снежных баб...тьфу, ежиков слепили? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Товарищ, у меня ваша шапка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение