Floudy 1 Опубликовано: 24 ноября, 2006 Долбанутое создание по имени Флуди снова с вами %] Довайте смотреть чёрного плащааа? =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2006 ААА Блин у мя облом вышел .... вот неполучиться у мя в эти выходные посидеть..((( так что Сори Народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Давайте тыкать Сторма... ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Тыкайте. Это не сгонит отцовских коллег по работе с той хаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ы ыых. А я так обрадовалься чОрному плащу. ;___; Правда, точной уверенности, что смогу пойти все равно не было. Ибо много учиться. Х___Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Скорпик... мЫ что в ЖУковски ПОЕДИМ О_о!!!!!!! ???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Че то я непойму!Облом что ли? А я как раз собиралась ехать тож!И Скали хотела<_< И что?завтрашний день пропадет зря? :shout: (доб) Ауу!Народ!Слет уже завтра а мы так и ниче не решилии!Скорпик тут написала что завтра в кузьминках!А ЗН написал что не сможет!Черти что!Так что завт будет вообще? Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiRaNa 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я приеду ^^ Встать правда придется пораньше.. эх, совсем я сова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Хачу!!!Гулять, Хочу в Москву...и мне на ДДР хочеться<_< и все равно мне завтро в кузьминки ехать такчто мне по пути:shout: Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ну на моей квартире потусить завтра неполучиться если хотите можете просто приехать в городе потусить где нить ) так что так....... но ко мне на этих вых неполучиться.... ремонт в ванне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ээх.. Вечно хорошие планы проваливаються( Народ!Как вам идея пойти завтра на ддр? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ээх.. Вечно хорошие планы проваливаються( Народ!Как вам идея пойти завтра на ддр? <_< Ну мяф на калужке завтра будет,если ничего не обломится. И может быть даже с деньгами :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Народ Я с Лайтинг буду на Калужке ближе к часу <_< http://ifolder.ru/504074 вот долгажданые фотки с моей днюхи Интересно мож после ДДР махнуть на ВДНХ...мне там понравилось..но не факт все решиться и будет ясно завтро:shout: Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Skaily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ээх.. Вечно хорошие планы проваливаються( Народ!Как вам идея пойти завтра на ддр? :shout: НЕ только не ДДР!!!!!!!!!!!!! <_< Может на Вднх... Правда сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ээээ... Есть инфо, что ещё завтра некая четвёрка ( Cherry, Kai the cat, Devastator и Салли) собираются в Атриум рядом с Калужкой, но мяф их уговорил идти завтра на саму Калужку )) Так, народ набирается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) НЕ только не ДДР!!!!!!!!!!!!! <_< Может на Вднх... Правда сходить? тебя же не заставляют прыгать) :shout: Дарки,Отличненько!Чем больше народу тем лучше!^___^ Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Давайте начало сделаем в 13:00 тогда. А то спать охото и ехать мне до неё полтора часа <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiRaNa 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ня... так сбор же в 12:00 м Кузьминки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 *сонно протер глаза* на Калужке, ф час... ок, бум выбирацо. *Шлепнулсо спать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Хм.. Идти или НЕ идти... Вот в чё Вопрос..... Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 (изменено) Вы доскаки там будете? мож я попозже подъеду) (Марти) p.s. это еси про калужку..я блин запутался куда мне ехать Изменено 25 ноября, 2006 пользователем amegawook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 ноября, 2006 *сопоставив все воедино* Желающие к 12 потихоньку подваливают на Калужку в геймзону (надеюсь все знают ГДЕ это?!) Мы там пребываем до двух, после чего снимаемся с места и едем на вдынху. Там часа в три могут присоединиться сони и ддр-хейтеры. Есть ещё вариант все-таки сходить в кинотеатр какой-нить, но это на ваше усмотрение. *заметка от автора: задрали по вахам на калужке собираться :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 да мне вопче пофиг где собираца еси чесно...я бы подъехал к 12 на вднх) думаю найду народ так и сделаю)а может к вам приеду кароч еси больше чем на полчаса опоздал на калужку знач не ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ну на Калужку в такую рань я точно не приеду ) а вот на ВДНХ вполне возможно )) если че созвонюсь с кем нить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Будете на ВДНХ, Пните мою мобилу:/, вроде я смогу присоединится к вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Ого сама Баста к нам присоединиться это новость ей богу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 ноября, 2006 /me проспал... Кристи, спасибоЙ! Разбудила :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 ноября, 2006 /me опоздает изза большого кол-ва ворки гдето на полчасега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 ноября, 2006 Народ. Сегодня на БТК с 11.20 до 12.50 был кто нить? а то мало ли :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение