Айви 4 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Дэнс_аниме_парти не заинтересовала, аниме-товары не соблазнили (скептически отношусь к подобным вещам и вечеринкам). :) И в субботу я, кстати, тоже учусь. По крайней мере в этом месяце точно. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Блин,везёт вам Dj Kintaro это мегатема :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Да ну этот калужский. Короче все в Мегу! Меня ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Во нормальные люди *хихикает*ура хоть не буду одна начинаем собираться с 11 часов утра мой моб 89039609831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 непременно в субботу буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Короче все в мегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Нее я работаю в субботу..... так что никак ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Которая на теплом стане!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Natalie, sasha, без флуда только. Незачем в каждом посте оголтело твердить одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Пришел Фар и все испортил (с) ^^* Так, ребят, в воскресенье полтретьего (14:30) встречаемся около главного входа Атриума. Думаю такую большую дуру пропустить трудно. Очень прошу не опаздывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Я скорее всего пойду на Пати. Так что Скорп созвонимся если что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Бли-и-и-и-ин... Хочу на пати... Но, скорее всего не пойду, ибо: 1)Болею(самому пофиг, но предки не отпустят) 2)Катастрофически нету денег Да-да, можете не напоминать, я долбаный неудачник^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Так люди собираетесь завтра уж незнаю где...а так мы с Натали-Чери будим там в 11 так что мне звоните мы вас встретим. P.S.Простите за ОФФТОТОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Парти?!! О_о Какое Метро? пс- Извините За Тупые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 обязательно приеду так что ждите ^^три девочки не так уж плохо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Еще возможно Лотос будим после Универа так кто точно едит 1)Я 2)Черри-Натали 3)В3 4)Девестатор 5)Дариус 6)Салли еще 3 человека под вопросом кто еще ^^"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Парти?!! О_о Какое Метро? пс- Извините За Тупые вопросы... Курская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 ноября, 2006 А мя не будет.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Было 8 человек в меге. Я подъехал одним из последних ( Последним был Вэр ) Было много, ОЧЕНЬ МНОГО пампа!!! BotW, LiaDZ, Dignity, Will'o the Wisp, Final Audition, My Friend, Mr. Fire Fighter, Up Up, Canon-D, Free Style, Extravaganza, X-Treme, Treme Vook of the War, BanYa Hip-Hop Remix, One Love, Shake that Bootie, и т.д. ))) Потом мы пашли в Панчо Пиццу, где нам уже не так удивились, как в Химках. А жаль :) :) ;D Потом опять был памп, а потом народ пошел в кино, а я уехал. А, да, кто был: 1. Собсна,я )) ; 2. Вэр ; 3. Саша; 4. Салли; 5. Дариус; 6. Девастатор; 7. Натали; 8. Йорик. Это все что я запомнил. Думаю остальные вспомнят больше % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Это Марти пишу с другого акка те кто мя знает типа буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 ноября, 2006 (изменено) На пати мну не бюудет стопудофф, но на калужку мржет быть выберусь DJ Воспитанный (Drum'n'Bass, Happy Hardcore, Hard Dance, Eurobeat) Нда, а вот пофтыкать на сэты бемафиози я бы съездил :) Жаль что не смогу ;_; Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Может чё нить в Воскресенье замутим? Планы какие-нибудь есть,а то яна слётах с Октября не был,а так соскучился... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 ноября, 2006 ... Почитай предыдущую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 Слет был супер мы отплесали все что можно.Мя завтра не будет но я буду ждать следующий слет.Вообщем все кто был вы ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Эх. Чет в последнее время мя не может на слеты выбертася... Все из-за того, что терь я учусь по субботам. (Привет Симмоусу :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Здорова ЦИСОВЦЫ, вот пишу вам из армейки, как у вас тут без меня дела?????? Вот дали в инет вылезти первый и последний раз, кто сомнвевался то что я в армии, прошу не думать так больше, если что, попробую через мобилу выбраться, сюда, ладно всем пока, а то уже начальство пришло, надо валить по быстрому отсюдова! Если что пишете, в аську, там сидит мой брат, если что-то важное то он мне передаст, и я буду в курсе дела ребят! P.S все удачи, сорри за оффтоп Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Вернулся. Посидели весьма... Фуриктонично, скажем так=) Но всё же чегото нехватало - толи ЗНСа с Вэром и Лотос, толи просто денег, чтобы выпиить достаточно... Но вцелом было весьма весело:) Особенно когда на дискотеке Hybrid Rainbow врубили:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Хе хе что самое интересное мы тоже неплохо поторчали 2 дня ) на субботний слет я приехал часам так к 8 вечера ) ну у меня он тока начинался ) вот и воскресенье тоже прошло отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 ЛЮДИ!!!! Я В МОСКВЕ!!!! скажите, когда и где будет следующий слёт?!?!? я тут месная и родилась я в Москве, просто я тут уже не живу... а когда-то жила... ну вобщем, когда и где и во сколько будет следующий слёт? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение