Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Веду новенького а точней моего блатишку так что ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Даже не обещаю... Предвидится крупный заказ. Хотя в жизни всё бывает. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Я буду 50% вот как плохо. И возможно (если не кто не возражает) притащу человека по имени Evgenius возможно он скоро тоже станет ЦЫСОВЦОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 В это воскресенье я должен быть...так как свободен...приеду с оружием и в аранжировке...и в бинтах тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Да уж братик заболел но постореться выздровить,очень на это надеюсь ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 мдя................ бывает, блина когда слет будет у ког оинть на хате? хочу отинуться не подетски, как на ДР у SoneTH =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 октября, 2006 Сеня была небольшая сходка на Калужке) Были: я, Химера, Скорпик и Стормвинд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 13 октября, 2006 Ну да. Так чисто ддля справки - на калужке я бываю часто ибо рядом моя базовая кафедра и там халявный инет по WiFi. Обычно меня можно найти с моим ноутбуком на синема-парковском диванчике напротив суши бара. Не стесняйтесь подходить и здороваться=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 13 октября, 2006 (изменено) Нет, Айвик. =) Не тебя. =) А всех, кто много-много фоткал всех и вся! Вот. :? Оуф, ясно, просто я тоже фоткала достаточно_немало... пока не умерли батарейки. -_- Ну вот, собственно фотки. Извиняюсь за такую задержку. ;D Постаралась выбрать самые-самые. И вот так из 80 сделанных отфильтровалось всего 17. Х) Изменено 13 октября, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 13 октября, 2006 вэр нюхает сумку? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 =)Ы!!Фотки жесть!!Ток я какая то страшная стала.. хм.. а летом лучше была.. =) Айви!!Респект за фотки! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 спасиб за фотки!!! А я буду =) Курсов на воскресение нет, все дела отменил =) Так что гарантия - 99%. 1% оставлю на случай конца света....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Да, фотки - ГУД. Но где же гигантская видюха, которую снимала Скорпикора? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 октября, 2006 Значит так. М. Калужская 13:00 в центре зала? Я ничего не путаю? Мя вобщем будет 80% вероятности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 А чё, чедня слет чтоли?! =) Или в воскресенье? Ми чет не догнал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 октября, 2006 Тэк-с...Мряф будет ждать вас наверху, ибо спускаться в подземку лень/денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinsen 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 (изменено) в воскресение)))) Химера, сходка будет у тебя дома? О_о Изменено 14 октября, 2006 пользователем Twinsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2006 Нед, слет будет в ТЦ "Калужский" насколько я понял. Просто мы с ним живем в 10-15 минутах пешком от ст.м. Калужская и нам проще ждать васм наверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 октября, 2006 Эх, черт. Мя не будет люди. Я пойду рубится в D&D с xelloss`oм... Не судьба ребята.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 14 октября, 2006 не весело сейчас на улице тусоваться, надо на хату вписываться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 октября, 2006 Найлз, жаль что тебя не будет. Триггера кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 октября, 2006 Эх, черт. Мя не будет люди. Я пойду рубится в D&D с xelloss`oм... Не судьба ребята.... А вот с этог мсеста по подробнее - где будете рубиться и с кем, и возьмёт ли ваша партия CN Half-elf Rogue 3lvl? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 октября, 2006 Усе вопросы к xelloss`у Он является ДМ`ом игры. А вобще мы наметили вводную игру для нубиков. Я и еще кто-то плюсь xelloss... [offtopic closed] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Я постараюсь тоже придти!Значит завтра в 13:00 м Калужская.. наверху.. *запомнила* Учеба уже задолбала!Надо развеяться!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 14 октября, 2006 Весьма маловероятно моё появление, ибо я на больничном -( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Чем меньше людей тем меньше вероятность моего появления..так как незачем...напишите список кто будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 14 октября, 2006 Найлз, жаль что тебя не будет. Триггера кстати тоже. Не загадывай. Есть много неучтенных обстоятельств... Товарищи! Разрешите узнать, куда слет собирается направить свои стопы после встречи на калужке? В битцу или куда-нибудь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 Верятность того что я буду упала до 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 октября, 2006 Хех... Я тоже не прочь погамать в ДнД... правда, я где-то пролюбил бумажку перса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 14 октября, 2006 кароче 20го - 22го октября я буду в Москве. и буду рада посетить слёт московского циса. только сразу скажу, у меня очень много планов на эти выхи, у меня много дел в Москве, и если я "рано" уйду со слёта прошу не воспринимать это как какое то оскорбление и т.д., будь время - я бы осталась сколько нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение